Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 12:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

я вот хочу сегодня вот такой пирог испечь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Old 19.03.2011, 13:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Натусь, я такой делала, очень вкусно
Мариша М вне форума  
Old 19.03.2011, 15:05
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
я вот хочу сегодня вот такой пирог испечь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, этож "Зебра" из детства, рецепт давно уже забыт мной.... Здорово, что ты его нашла. Завтра обязательно испеку!
Winter вне форума  
Old 19.03.2011, 15:19
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки спасибо за кулачки, тематура вроде спала,, Алиса бегает вовсю, но сопли все равно текут ручьем, хоть и капаю и промываю носик, и палец изо рта не вынемает. И в рот залезть посмотреть не дает, что там лезет, даже камистадом помазать не дает, боится, что опять нос капать буду, я дала ей спринцовку-отсасывалку, типа посмотри, она не страшная, так Алиса её зашвырнула подальше
Winter вне форума  
Old 19.03.2011, 15:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пирог еще не пекла...Софию спать уложу и приступлю,правда масло уже растопила.

Софийке варю кашку с тыквойю

Девочки как я люблю своих малышей до бизумия!!!!!!!!!!! Целый день их чмокаю обнимаю,они от меня уже убегают.Назар такой взрослый,такие темы у него уже взрослые,а Софи все да-да-да и такие рожицы корчит смешные....затискала бы,,,,,,,,,,
НАТУСИК вне форума  
Old 19.03.2011, 16:49
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Наташ, я глядя на тебя, ипекла вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только без меда, а крем внутри делала из сметаны, творога и сахара. Вкусняшка! Делается в течение 5-ти минут, очень просто.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 19.03.2011, 17:27
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

всем спасибо за комменты!!!

на счет заработка,тоже блин тяжко,с этой стройкой,да и зимой муж меньше чем летом зарабатывает,вот кстати про заработок и карьеру,у него высшее образование,он инженер (технарь),но если будет искать карьерный рост,то будет зарабатывать копейки, в общем работая 2через 2 получает в среднем 35(зимой около 20-ти,летом 40-45),работает на черной,грязной работе в шиномонтаже и сход-развале,оговорюсь что средняя зарплата у нас 10-15

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Деток с датками!!
Нель, а она у тебя уже конфеты ест, не рано ли?
вообще конфеты она не ест) просто из рук вытащила и вошла во вкус,мы естественно начали фоткать)))от одного раза ничего не будет
Nelly вне форума  
Old 19.03.2011, 17:30
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Коленьку и Вовчика с 10 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
вот и мы покажемся
Какой сладкий хомячок
Цитата:
У меня вчера была история,приходит мне смс,я родила мальчика вес 3150,рост 51 см,Лена Чуприна и это мой новый номер.........я себе всю голову сломала кто это,у мамы спросила у сестры,мужа никто не знает,короче звоню я ей говорю девушка я вас конечно поздравляю но вы ошиблись номером,она мне в ответ Наташ ты чего обалдела это ведь я Лена Трояновская...капец ну так бы и написала бы,а то она второй раз замуж вышла меняет эти фамилии то Имре теперь Чуприна,но себя я чусвовали идиоткой
Прям как Елена Троянская....
Olchik_25 вне форума  
Old 19.03.2011, 18:18
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любимка вне форума  
Old 19.03.2011, 18:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мои парни трескают пирог с какао,а я поела не жирный творог с я блоком,а завтра с утра тоже буду кушать пирог)))
НАТУСИК вне форума  
Old 19.03.2011, 19:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Мои парни трескают пирог с какао,а я поела не жирный творог с я блоком,а завтра с утра тоже буду кушать пирог)))
это ты из за диеты что ли от вкусняшек отказываешься??
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.03.2011, 19:11
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я че т расслабилась
но с завтрашнего дня опять на диете( я тож на ней)
Любимка вне форума  
Old 19.03.2011, 19:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
это ты из за диеты что ли от вкусняшек отказываешься??
да,по системе можно вкусняшки только утром))
НАТУСИК вне форума  
Old 19.03.2011, 19:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а я че т расслабилась
но с завтрашнего дня опять на диете( я тож на ней)
Ну и как,результат есть?
НАТУСИК вне форума  
Old 19.03.2011, 19:14
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и как,результат есть?
в первую неделю - 3 и за месяц - 5
но я порой балую себя
и последний раз ем в 7 или 8 иначе никак тк ложусь спать поздно
Любимка вне форума  
Old 19.03.2011, 19:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
в первую неделю - 3 и за месяц - 5
но я порой балую себя
и последний раз ем в 7 или 8 иначе никак тк ложусь спать поздно
за месяц -5 это же ведь классно ,мне сидеть на ней хорошо,вот только летом поедим в село а там друзья вечно вечером на шашлычки или на уху зовут,будет тяжело на их смотреть и клипать....
НАТУСИК вне форума  
Old 19.03.2011, 19:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
за месяц -5 это же ведь классно ,мне сидеть на ней хорошо,вот только летом поедим в село а там друзья вечно вечером на шашлычки или на уху зовут,будет тяжело на их смотреть и клипать....
а ты проси чтоб по утру они шашлычки мутили..утром то можно тебе
а если серьезно ты до лета будешь на ней сидеть? сколько лишних кг у тебя?
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.03.2011, 20:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
а ты проси чтоб по утру они шашлычки мутили..утром то можно тебе
а если серьезно ты до лета будешь на ней сидеть? сколько лишних кг у тебя?
сидеть хочу долго,год ,а лишних кило даже страшно написать
НАТУСИК вне форума  
Old 19.03.2011, 20:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сидеть хочу долго,год ,а лишних кило даже страшно написать
ты так написала что я подумаю будто ты кг сто весишь
а то решила похудеть, заняться собой ..молодец терпения тебе
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.03.2011, 20:40
НАТУСИК
Мама-практикант