Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 18:03
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Юль, там до 12 кг...
ооооооооооо...... а ща сколько весит?)))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а в Ескае смотрела???
смотрела...звонила - нет...иль цвет 01, 02..а мне не нра....
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а ты там заказывала что-нибудь??))
я заказывала и косметику Кольке и погремушки.....и для ванны))
Юлия М вне форума  
Old 19.03.2011, 18:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
вот я как раз такой набор с рамкой купила в Детях и намного дешевле,за 500 с чем-то рублей
мы сегодня такой который у нас в детях видели за 634р.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.03.2011, 18:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ооооооооооо...... а ща сколько весит?)))

смотрела...звонила - нет...иль цвет 01, 02..а мне не нра....
я заказывала и косметику Кольке и погремушки.....и для ванны))
у нас 02))) мне очень расцветка нравится

Надежд@ вне форума  
Old 19.03.2011, 18:15
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы 7100 весим)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.03.2011, 18:25
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Хех....... а я расцветку сафари хотю)))))))))))))
или желто-зеленый там классный.... )))))))))))))))
а про вес...даааа.....такой шезлонг с нами бы не прокатил)))))))))))))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 19.03.2011, 18:28
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Поставки бу в лучшем случае в апреле месяце..... вообщем - пролетели мы с полли........ бу ща смотреть Перегу, наверн
Юлия М вне форума  
Old 19.03.2011, 18:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики,красоточки!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат, а вы ночью сиси чередует, когда кормите? Или можете одной и той же кормить пару раз?
Я когда как,могу всю ночь одной,но в основном получается под утро уже всё равно другой.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет)))

Зайчонок)))

Я тоже говорила

Спасибо,Ларис
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет,девочки!!
Деток с датками и достижениями.
Мы тут тоже перевернулись таки пару раз на днях и снова ленимся.
А я на работу таки вышла, сын сидит с няней, я днем сцеживаюсь.Пока вроде ТТТ все ок, он ее нормально воспринимает, единственное просек жук что у тети можно похныкать и целый день на руках просидеть я такого не позволяю, если только плохо чувствует себя.
У нас еще продолжает потихоньку зуб лезть, но никак не вылезет.

Про передачу-смотрела онлайн у кого то на блоге...жесть...много взяла на заметку и не только для ребенка.

Я обычно тоже глажу белье, редко одеваю неглаженое, если только срочно и оно не мятое.
С достижением вас!!! И с няней!
Цитата:
приветик мамульки!!!!!

сейчас приходила уже девушка(аферюги эти,которые типа что-то продают),опять в дверь звонила,я с ней через дверь разговаривала,так она мне говорит"позови кого-нибудь из взрослых" я чуть не упала там я ей сказала"до свидания",ну че в полицию звонить???

у нас второй зуб наконец-то проклюнулся,увидела наконец-то сегодня,вчера еле уснули,несколько раз Устинья просыпалась,зато сегодня в десятом часу встала,вместо 7
Вот бл.. обнаглели то.Светуль,с зубиком вас!!!

Цитата:

оооооооооо..Свет...я таки не выдержала - одному открыла...ох, как я его развела....)))Он кароче говорит -
"Сегодня и только для Вас эта книга бесплатно!!!"
я - хвать и дверь закрыла...он через дверь...
"девушка, девушка...это не совсем бесплатно!!! вы должны были еще на ножи согласиться и на бритву!!!"))))))))))))) (и как я вам забыла рассказать?!?!...
а я - нет, спасибо, мне эта БЕСПЛАТНАЯ кулинарная книга нравиться...
Короче стоял мин 15...потом
я студент.... меня за нее расплачиваться заставят....
в итоге выяснила, что покупают у него женщины пенсионеры..такие "бесплатные" наборы - сказала, если увижу, как минимум кулинарную книгу людоеда-канибалисиуса напишу......)))))))))))
короче - драпал))))
Юляшка,ты как всегда повеселила.
Цитата:
привет девочки! мы купили Алиночке подарки на полугодие- пледик, ленточку на голову с цветком и кресло-шезлонг!))))) в последнем не хватает детали, щас муж менять пойдет!!!!!! и это уже не впервые!!! в Дет.мире...
С покупками Катюш!!!
Цитата:
Клёвый
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
на 30 т.р. в месяц договорились по 8 часов 5/2
А ты молодец, так им и надо,разводилам
Это же сколько самой надо получать,чтоб няне отдавать такие деньги за месяц

Цитата:
гречневую, фирма беби ситтер.

сестры-по несчастью(((

ехала я из универа на такси, за рулем парнишка, лет 22, он клеится начал, а я старушка и забыла как это Чувствовала себя неловко, еще блин глаз этот красный... , короче пол пути он пытался меня разболтать, остальные пол пути врубил музыку, понял что не ведусь
Вот старушку то нашла,ты ещё молодушкам фору дашь
Цитата:
муж предлагал плюнуть, кулак мой увидел

Полли сочетает в себе хорошее качество и хорошую цену
Согласна Да,лап,выздоравливай давай,лечи свой красивый глазик
Цитата:
а мы снова мотались по магазинам втроем..съездили в дети..беспонтовый магазин(( потом зашли в детский мир и тоже ничего нет((зато купили мужу куртку на весну и брюкитак рада..так ему все идет
С покупками,Наталь!!!
Цитата:

И у нас такой,хотела тоже сначала другого цвета,бардовый очень понравился,но т.к не было,этот вполне хороший цвет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.03.2011, 18:58
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики,красоточки!!!

Я когда как,могу всю ночь одной,но в основном получается под утро уже всё равно другой.

Спасибо,Ларис

С достижением вас!!! И с няней!

Вот бл.. обнаглели то.Светуль,с зубиком вас!!!

Юляшка,ты как всегда повеселила.

С покупками Катюш!!!

Клёвый

Это же сколько самой надо получать,чтоб няне отдавать такие деньги за месяц

Вот старушку то нашла,ты ещё молодушкам фору дашь

Согласна Да,лап,выздоравливай давай,лечи свой красивый глазик

С покупками,Наталь!!!

И у нас такой,хотела тоже сначала другого цвета,бардовый очень понравился,но т.к не было,этот вполне хороший цвет.
А меня от него в тоску тянет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) я помешена на рыженьком)))еще хотца, пока возможность есть, что прям ваще веслое покупать...еще успеет сурьезным быть)))
Юлия М вне форума  
Old 19.03.2011, 18:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Получала я девочки сегодня свои права
Ездили ещё в Кораблик,купили пюрешек фрутоняню,много сегодня было,ассортимент прям,купила грушу,банан и тыкву,ещё кашку беби ситер взяла рисовую и кукурузную-140 р,Надюш,а ты где так дорого за 200 купила?Ещё Данилке спортивный костюм купили,там у них скидки хорошие,40-50%,за 600 р всего взяли.Хотела Мишеньке комбез на весну взять,что-то ничего не выбрала,кстати там акция в Кораблике,покупаешь на сумму более 1000,дают купон на 200 р на последующую покупку.
Сейчас буду делать салат цезарь.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.03.2011, 19:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А меня от него в тоску тянет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) я помешена на рыженьком)))еще хотца, пока возможность есть, что прям ваще веслое покупать...еще успеет сурьезным быть)))
Вообще моё мнение не играть же он там будет,а кушать,поэтому спокойный вариант по мне лучше,так же и бортики выбирала,с тем же умыслом,чтоб не раздражало яркое.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.03.2011, 19:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
+1000000000000000000000000000000000000000000
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.03.2011, 19:05
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:

Цитата:
Кирочку, Витеньку с даткой!!!

Всем привета!!!

Класс)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ооооо...да, Свет, ты права.....я так засмотрелась...ЖЕСТЬ короче)))))

ахаххаха....а мой все никак не собиреться на футбол...то халтура, то холодно.....а жирок так и наростает......

Не знаю из-за чего, но Колькау меня тож так хулиганит...еще раскочегарит меня - молоко прет, брызжет.. я вся мокрая...а он отворачиваеться - когда хохочет, как все брызгает и как я ойкаю...когда орет....не знаю что это...мама говорит я так часто делала))))))))))))))
Цитата:

Цитата:
Витюшу и Кирочку с полугодием!!!!
cпасибо большое, мои милы, за подравления...
Siva вне форума  
Old 19.03.2011, 19:07
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Siva вне форума  
Old 19.03.2011, 19:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Светик!!! Я своего спросила, что тебе делать Но как и все советовали, звони 02, если еще раз припрутся. Муж посоветовал добавить эмоций и страстей - скажи, что ты одна с дитем, что требуют открыть дверь, просто ломятся в квартиру Приедут менты, опиши этих аферов, вообщем расскажи как и что. Только звони как можно скорее и кричи, чтоб быстрее приехали Но желательно, чтобы аферы не слышали.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.03.2011, 19:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Получала я девочки сегодня свои права
Ездили ещё в Кораблик,купили пюрешек фрутоняню,много сегодня было,ассортимент прям,купила грушу,банан и тыкву,ещё кашку беби ситер взяла рисовую и кукурузную-140 р,Надюш,а ты где так дорого за 200 купила?Ещё Данилке спортивный костюм купили,там у них скидки хорошие,40-50%,за 600 р всего взяли.Хотела Мишеньке комбез на весну взять,что-то ничего не выбрала,кстати там акция в Кораблике,покупаешь на сумму более 1000,дают купон на 200 р на последующую покупку.
Сейчас буду делать салат цезарь.
с покупочками))))))))))))))))))))))))))))))
так в кораблике и купила за 200 . 193 рубля
у нас тоже эта акция проходит))
Надежд@ вне форума  
Old 19.03.2011, 19:20
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

всех девочек с покупочками...с новым прикормом...
Siva вне форума  
Old 19.03.2011, 19:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.03.2011, 19:21
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сасибочки,Лиличка....
Siva вне форума  
Old 19.03.2011, 19:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с покупочками))))))))))))))))))))))))))))))
так в кораблике и купила за 200 . 193 рубля
у нас тоже эта акция проходит))
Может ты чего попутала зай,я видела там типа акции по 200 р 2 коробки с кашей и ещё что-то в подарок фигня какая то.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.03.2011, 19:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Светик!!! Я своего спросила, что тебе делать Но как и все советовали, звони 02, если еще раз припрутся. Муж посоветовал добавить эмоций и страстей - скажи, что ты одна с дитем, что требуют открыть дверь, просто ломятся в квартиру Приедут менты, опиши этих аферов, вообщем расскажи как и что. Только звони как можно скорее и кричи, чтоб быстрее приехали Но желательно, чтобы аферы не слышали.
Саш,спасибо,а то задолбали уже ходить,мать их!!!!!!!!!!! будят моего ребенка!!!!!
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема