![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да забегалась сегодня...у сына очередной концерт, потом калясочку привезли...любуюсь сижу
![]() а ты ,я посмотрю тоже рожать не собираешься ![]() Ну вы вообще разошлися!!!И как самочувствие?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой вас!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плюха пишет - мы еще дома. сегодня опять вышло 2 огромных куска пробки. плюс по чуть-чуть выходит.
где-то на самом краю сознания замечаю тянущие боли в животе, как при месюках. но они настолько незаметные, что если не прислушиваться - ничего не чую! ощущение, что живот чуть опустился, хотя он у меня всю Б низко был. в общем, сидим с мужем на часах))) оооочень хочется в РД. перестала бояться боли и прочего... просто хочу увидеть сына! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
А у меня ничего не болит и не выходит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой нифига не лежит,а пищит,только положишь.Я уже его в качке качаю-качаю,а ему пофиг,как обезьянка ноги задирает и кряхтит ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |