![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красивый цвет,тоже когда выбирала,смотрела этот,сколько стоит такой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ))5350 - еще дешевле, чем чикко...но - смотрю не на это - а на характеристики+внешний вид....есть еще такая же модель тольк кожзам = мне кажеться ребенку не приятно в нем бу...как думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
а акция проходит, если купить товара больше чем на тысячу. купон дают на 200р. а что такое?? почему ты с ней остаться не можешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в шоке.Как говорится - рано радовалась. Няня наша сообщила,что не будет у нас работать,ей физически оказывается тяжело Ярика таскать. Блин даже не сподобилась позвонить, смс прислала, а вроде нормальная тетка была..
![]() Завтра буду радовать свое начальство с продолжением декрета ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
хахахаххахаххахахха...........
я ж говорю...только что вам писала, что чико меня в тоску вгоняет, чтоб ща этот понравился...ща -первое впечатление пусть пройдет и на др расцветки посмотрю)))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Трудно ща найти для маленьких,все больше с года стараются брать. Ну мож и к лучшему, поговорим вечером с мужем, мож и не будем пока никого искать хотя бы до года. Только тогда и еще одна моя сессия накрывается медным тазом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ох....ипотека - страшный зверь)))а у мужа есть еще и МАМА...вот она и прикладывает ЛАПУ....скоро вызверюсь, чес слово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |