![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чем еще в выходной день заниматься? Можно и полениться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Привет, как самочувствие? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белочка) мы должны были идти сдавать на СГ, но вечером не выдержали
![]() да вокруг все с детками! так еще и расспрашивают - когда мы собиаремся, если не получается, то лечимся ли - ужасно раздражает слово "лечимся" ![]() друг у нас тут один, говорит может вам помочь, врача посоветовать - ага, спасибо, мужик ![]() тут папа выдал - мол "по телику будет программа как детей воспитывать - посмотри, полезно будет" - так мило звучало!!! очень люблю своего папу, его слова звучали как призыв к действию Но я вчера с подружками встречалась, обещала в повторе посмотреть |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветы! как ваши дела?
у меня только 5 ДЦ! с ума схожу, как долго тянется время! мужа хотят в конце след.недели в командировку отправить на 5 дней! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() воть... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() блин! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня такая же реакция была, когда мой в командировку собирался. Всех виноватых хотела убить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капелюшечка ну ничего страшного не случится. Прведите все время до командировки в сексе и после командировки! может именно так должно чудо случится. Да Надюха у меня тоже 8 день седня. еще колокольчик у нас амаранта с меськами. еще кто то был.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |