Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 19:12
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Нет, у меня одна дочь 13 лет А глажка, кстати у меня тоже лежит
Про дочь я помню, мне казалось, у тебя еще сынок есть. Девочки, представляете, планируешь третьего, думаешь, последней, а не тут-то было, если двойня. Я вот очень двойню хочу - мальчика и девочку. И спустя годика 4 после их рождения еще одного малышика. Вот я размечталась
Колокольчик вне форума  
Old 19.03.2011, 19:14
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой ну как я вас читаю и успокаиваюсь!)
иногда мысли всякие, а почитаешь и все лучше становится) фея, а когда в след раз на узи пойдешь?
я начала гладить! только все равно глажу - слушаю телик и сюда вот так и хочется зайти)
Uhh вне форума  
Old 19.03.2011, 19:15
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я седня очень ленюсь...
Nadya I вне форума  
Old 19.03.2011, 19:17
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Про дочь я помню, мне казалось, у тебя еще сынок есть. Девочки, представляете, планируешь третьего, думаешь, последней, а не тут-то было, если двойня. Я вот очень двойню хочу - мальчика и девочку. И спустя годика 4 после их рождения еще одного малышика. Вот я размечталась
Вот мы за сыночком и собрались У моей знакомой двойня ,мальчик и девочка, год и два месяца им,старший сын во второй класс ходит, тоже вот за вторым сходили, а теперь многодетая мама
фея вне форума  
Old 19.03.2011, 19:19
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
иногда мысли всякие, а почитаешь и все лучше становится) фея, а когда в след раз на узи пойдешь?
я начала гладить! только все равно глажу - слушаю телик и сюда вот так и хочется зайти)
В понедельник к Г пойду, что скажет.
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я седня очень ленюсь...
А чем еще в выходной день заниматься? Можно и полениться
фея вне форума  
Old 19.03.2011, 19:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Вот так и надо работать!
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.03.2011, 19:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
я седня очень ленюсь...
А я ещё больше ленюсь, всё-таки вчера погуляли и сегодня как-то зуб что ли болит или это голова
Old 19.03.2011, 19:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Девчушки, пойду готовиться к приходу мужа.Скорее всего зайду к вам только завтра, а то он вчера немного злой на меня был, что пришла в 23.30 Надо задабривать
Old 19.03.2011, 19:30
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
я кстати тоже вчера узнала что еще одна знакомая у нас малыша родила, в конце февраля)
блин, а я уже год как планирую планирую и ничего( немного обидно - ведь всегда хочется чтоб сразу получилось!)
муж про мускулы молчит пока, мы тут ругались на днях - я на кухне выключатель сломала - долбанула по нему рукой - там стекло разбилось) потом помирились - пока нервные темы не поднимаем.
Все думаем как бы на квартиру копить - или не копить вообще.
а я все никак силы не соберу белье погладить!( лень-матушка))))
вот - сумбурно и не в тему - но ничего
блин, у нас тут, наверное, у всех такая фигня. За то время, пока я планирую, я уже со счета сбилась, сколько знакомых девочек успели заБ, а то и родить. В феврале как раз у родственников родился 4-й уже ребенок!!! Скоро подружка второго родит. А мой будет наверное самый младшенький А со СГ вы всё-таки решили, а то я не поняла, идете вы или нет?
Цитата:
Вишенка, у меня настрой каждый раз от цикла к циклу разный Вот сейчас мне видется все очень позитивно я даже не знаю от чего это зависит, но хочется побыть в таком позитивном настроении как можно дольше.
А сколько уже у тебя муж на диете сидит? А витаминчики он пьет какие-нибудь? мы с мужем напару фольку стали пить.

Beeelochka, а мы с подругой на разных концах города живем, если бы даже вместе забеременели, то самое больше это иногда "беременные" прогулки по парку были бы, а с ребеночком и коляской я бы к ней уже не поехала. Кстати, она была последняя из подруг без деток. Так что я получается оказалась в самом конце очереди за "капустой" Может аист тоже как и с Феей мне сюрприз готовит. У меня по женской линии в роду встречались двойни

надя, я чересчур мнительная, вот и перепугалась. Умом понимаю, что от 1 таблетки ничего плохого не будет, просто не ожидала, что от малюсенькой половинки таблетки может быть такие жесткие побочные эффекты.
Наверное, мы бы тоже реже общались, если б обе с маленькими детьми. Живем не очень далеко, но и не близко
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Привет, как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Да я как-то уже писала тут про эту диету, там просто в определённые дни определённые продукты.

Да я не знаю ещё...В сомнениях...Может и схожу, посмотрю на узи. у нас сейчас просто грипп лютует, дети в школу не ходят уже почти две недели...ну и как-то страшновато по больницам ходить не подхватить бы чего
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Спасибо за комплимент Алёна!!!!Хотя...не очень-то я ми выгляжу, на свой возраст вы же у нас тут все такие красавицы, ну я абсолютно не комплексую по этому поводу.
А тебе и надо побольше лежать! Просто необходимо!!!Работа теперь у тебя такая
Всё-таки лучше сбалансированное питание, чем диеты А выглядишь ты действительно хорошо! Фотогеничная такая. Припоминаю, что ты что-то говорила про лишний вес... но я по фото не заметила
Цитата:
Вот я бы тоже так хотела: чтоб собрались мы третьего делать, а получились сразу - бац - и третий и четвертый Только я бы хотела однополых близнецов почему-то. Ну в идеале мечтаю, чтобы сначала 2 мальчика (только не двойня, а по отдельности), а потом 2 девочки за раз Эх, мечты-мечты!.. Не будем так далеко загадывать...
Beeelochka вне форума  
Old 19.03.2011, 19:33
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девулечки меня опять выгоняют, пойду на диван.
фея вне форума  
Old 19.03.2011, 19:39
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белочка) мы должны были идти сдавать на СГ, но вечером не выдержали решили я пойду кровь сдавать и он заодно со мной)))

да вокруг все с детками! так еще и расспрашивают - когда мы собиаремся, если не получается, то лечимся ли - ужасно раздражает слово "лечимся"
друг у нас тут один, говорит может вам помочь, врача посоветовать - ага, спасибо, мужик

тут папа выдал - мол "по телику будет программа как детей воспитывать - посмотри, полезно будет" - так мило звучало!!! очень люблю своего папу, его слова звучали как призыв к действию
Но я вчера с подружками встречалась, обещала в повторе посмотреть
Uhh вне форума  
Old 19.03.2011, 19:43
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветы! как ваши дела?

у меня только 5 ДЦ! с ума схожу, как долго тянется время! мужа хотят в конце след.недели в командировку отправить на 5 дней! я в крик! не пущу! пусть скажет шефу, что у жены овулька будет! после овульки отпущу! а ДО - пусть и не думает даже! даже мысли пусть не допускает! иначе убью его! и шефа убью!
воть...
Капелюшечка вне форума  
Old 19.03.2011, 19:44
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение

у меня только 5 ДЦ! с ума схожу, как долго тянется время! мужа хотят в конце след.недели в командировку отправить на 5 дней! я в крик! не пущу! пусть скажет шефу, что у жены овулька будет! после овульки отпущу! а ДО - пусть и не думает даже! даже мысли пусть не допускает! иначе убью его! и шефа убью!
воть...
мой тоже не успеет наверно вернуться с командировки.
Nadya I вне форума  
Old 19.03.2011, 19:44
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Белочка) мы должны были идти сдавать на СГ, но вечером не выдержали решили я пойду кровь сдавать и он заодно со мной)))

да вокруг все с детками! так еще и расспрашивают - когда мы собиаремся, если не получается, то лечимся ли - ужасно раздражает слово "лечимся"
друг у нас тут один, говорит может вам помочь, врача посоветовать - ага, спасибо, мужик

тут папа выдал - мол "по телику будет программа как детей воспитывать - посмотри, полезно будет" - так мило звучало!!! очень люблю своего папу, его слова звучали как призыв к действию
Но я вчера с подружками встречалась, обещала в повторе посмотреть
т.е. СГ отложили? Неприятно, конечно, когда так давят. Может, говорить, что вы решили детей пока не планировать. А как получится, так скажете, что уже надумали
Beeelochka вне форума  
Old 19.03.2011, 19:48
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага! есть такие "доброжелатели!" сколько вы уже женаты? сколько-сколько ??? а почему детей не хотите?
блин! конечно! не хотим!!! аж лишний раз стараюсь сразу тему перевести или стороной обхожу этих Друзей!
Капелюшечка вне форума  
Old 19.03.2011, 19:48
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

воть...
я смотрю, мы тут все примерно на одном уровне, идем в начале цикла У меня сегодня 6ДЦ.
У меня такая же реакция была, когда мой в командировку собирался. Всех виноватых хотела убить Не переживай раньше времени, может, всё удачно сложится, и твоя О успеет до командировки
Beeelochka вне форума  
Old 19.03.2011, 19:54
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
я смотрю, мы тут все примерно на одном уровне, идем в начале цикла У меня сегодня 6ДЦ.
У меня такая же реакция была, когда мой в командировку собирался. Всех виноватых хотела убить Не переживай раньше времени, может, всё удачно сложится, и твоя О успеет до командировки
но всё равно, какой-то месяц долгий! только 19 число! 5 ДЦ! а мне кажется, что он никогда не закончится! я так ждала эти М! я так ждала этот цикл! я прям готова пошинковать всех, кто хотя бы косвенно или нечаянно помешает привести план в действие!!! вот правда!
Капелюшечка вне форума  
Old 19.03.2011, 19:56
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Капелюшечка ну ничего страшного не случится. Прведите все время до командировки в сексе и после командировки! может именно так должно чудо случится. Да Надюха у меня тоже 8 день седня. еще колокольчик у нас амаранта с меськами. еще кто то был.
Nadya I вне форума  
Old 19.03.2011, 20:00
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
но всё равно, какой-то месяц долгий! только 19 число! 5 ДЦ! а мне кажется, что он никогда не закончится! я так ждала эти М! я так ждала этот цикл! я прям готова пошинковать всех, кто хотя бы косвенно или нечаянно помешает привести план в действие!!! вот правда!
мне кажется, тебе лучше успокоиться и постараться отпустить ситуацию. Я замечала, что когда пускаешь всё на самотек, в итоге всё складывается наилучшим образом. А вот когда гонишься за желаемым и суетишься, чтобы всё прошло, как планировалось, обязательно встречаются помехи... Это из разряда законов подлости, что ли Я сначала очень рассчитывала на конкретные циклы: то хотела заБ непременно в сентябре, чтобы получился близнец, то хотела непременно в ноябре, чтобы успеть родить до начала аллергенного сезона. Сейчас уже решила, что самое лучшее - не загадывать. Я беременела как раз в те циклы, когда пускала всё на самотек, доверяясь, так сказать судьбе...
Beeelochka вне форума  
Old 19.03.2011, 20:02
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Капелюшечка ну ничего страшного не случится. Прведите все время до командировки в сексе и после командировки! может именно так должно чудо случится. Да Надюха у меня тоже 8 день седня. еще колокольчик у нас амаранта с меськами. еще кто то был.
кажись, у Катринчик тоже примерны те же ДЦ, если ничего не путаю...
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема