![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока не знаю, а куда?
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() Сегодня заглянула на ее полку в холодильнике, лежит маленький кусочек сыра полузасохшего, и пол лимона ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо,когда полно в холодильнике! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки,спасибо всем большое за поздравления!!!! сегодня ещё 3 шажка сам сделал!!!!! ура!!!
Анюта ,поправляйтесь!!!! Цитата:
если бы я начала это говорить, то с моей стороны это было бы грубо, я б волей не волей перешла бы на высокий тон..., а у вас получается, что вы так или иначе со свекровью в быту не можете найти общий яык ,ты ей ничего не говоришь ,Миша тоже, вот она и срёт дальше...., думает что тебя это устраивает...., а Миша ,ведь слышит от тебя постоянные расскаы о маме, но не подойдёт с ней поговорить, чтоб сгладить ваш конфликт ,а оставил всё на твоих плечах получается..., что мол тебя что-то не устраивает или молчи ,или решай сама.... про норму жизни... ,Маш, я это о том, что человеку толком никто замечаний не делает, вот она считает свой поведение нормальным, а если бы долбили бы и говорили, как надо убирать и вообще, то она бы привыкла бы к этому и со временем стала бы убирать за собой на автомате! уверяю тебя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо большое !!! Вас с шажочками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Купила себе боты за 1000 рублей так денег жалко если честно, но куда деваться ходить вообще невозможно ![]() Как у вас тут дела? Читать вас вообще не успеваю. Егора младшего с шажочками! Маша вы со свекровью так всё не разговариваете? |
![]() |