|  19.03.2011, 19:50 | |||||||||
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2010 Адрес: Россия,Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5477            |   

Мамочки добрый вечер! Цитата: 
 С месяцем вас!!! Цитата: 
  3 дня уже сегодня чуть лучше, но ....не знаю что это такое   Цитата: 
   Цитата: Цитата: 
 Цитата: 
  тттттт Спасибки Ксюнь   Цитата:   Я вот уже давно такой круг доче хочу купить да всё не соберусь Цитата: | ||||||||
|   | 
|  19.03.2011, 20:08 | |
| Мама-практикант Регистрация: 18.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 238            |   

Приветик красотулечки!!!!     Маргош, доча просто красавица!!!!    Анют, с месяцем вас,дорогульки!!!!    Иришик, мне сегодня коврик как у тебя привезли уже ))) ты его стирала или сразу постелила? Кстати как после пива молочка прибыло?  Вы подгузники Гунны премиум покупаете 4-8 кг? не велики? Я вот пока 5 кг покупала, но думаю надо наверно уже побольше заказать..... | 
|   | 
|  19.03.2011, 20:35 | |
| Мама-умница Регистрация: 11.09.2010 Адрес: Сургут 
				Вес репутации: 85            |   

Вечерние процедуры у всех?Мой че то на тите повис,каждые 10 минут из кроватки доставать приходится,а вроде так крепко засыпает... родители мужа сегодня с ночевой на турбазе,такая тишина дома!!!Благодать!!!! | 
|   | 
|  19.03.2011, 21:06 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки приветик!!!!!!!!!! Анюточка поздравляю вас с дочуркой с первым юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!         Маргоша какая у тебя доча красотка!!!!!!!!!!!!!   А нам сегодня немного получше........сопелек меньше стало.....надеюсь что мы идем на поправку    наконец то накупала свою красотульку.........а то мы больше недели не мылись  ...........сейчас еле уложила ее весь вечер капризничала   | 
|   |