![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела спросить : а вы будете ванночки покупать, а те у кого есть детки-вы пользовались? долго ли?
А то читаю и тут на форуме все говорят что это бесполезная покупка и что они все в большой с детства купали...а мне в большой будет неудобно: 1. потому что у меня там места нет вообще развернуться... 2. потому что сгибаться в трипогибели не айс 3. потому что не хочу через день драить и набирать большую ванну... Я в чем то не права? почему все так против ванночек? ![]() И еще, видела ванночку со сливом. Удобно ли? точнее думаю удобно, но не протекает ли этот слив? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Простите что влазию, просто сегодня купили ванночку, размер взяли не очень большой за 219 руб. в Дет. мире, подставка отдельно, не пластиковая( с пластиковой деть сползает...), Первое время пока пуп не зажил купать надо с травками, марганцовками и т.п., как зажил купали в и в большой с папой вместе и в маленькой, когда как, потом сидеть деть стал тоже удобно, налил в нее воды, игрушек кинул и сиди наблюдай.
Ванночка нужна!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вот и я так думаю. Тоже буду небольшую брать ванночку. а вот насчет горки...хм...теперь начинаю думать...прям сильно сползает? может просто они разные бывают? а то мне не нравятся тряпичные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у меня тоже насчет горки сомнения возникли... простояла в магазине минут 10 рядом с ними, но так и не решилась купить.... может, вообще без нее обходиться, просто руками поддерживать во время купания? очень уж они мне неудобными кажутся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своих купала без горки, не смогла купить, просто в тоненькой пеленочке погружала в водичку и под головку и спинку поддерживала, потом на животик на руку и все, без горки обошлись, а девочки про пластиковые говорили что детки съезжают, не удобно.Брат когда был мелкий купали на тряпичной горочке, маман сказала удобно, да и читала что многие такие берут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
В общем наверное буду брать со сливом и возьму таки горку на первое время, а там посмотрим-удобно, неудобно.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!!!
Неделек поздравляю. Анютик, советую тебе брать тряпичную горку, очень удобная вещь, на своем племяннике проверена. Пластмассовая горка на первое время совсем неудобная, и правда ребенок съезжает с нее. Мне моя мама (т.е. его бабушка), она его купала, всю плешь на голове проела, что я настояла на этой пластмассовой. Пришлось мне покупать тряпичную, вот теперь и мне она по наследству досталась. И ванночка нужна. Если, что всегда найдешь ей применение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У сына моего была ванночка, пластиковая, старого образца-типа корыто-большая, просторная. Так вот я в этой ванночке детя купала очень долго-она была просто спасением в моменты отключения горячей воды... никаких морок-нагрела большую кастрюлю, разбавила и купальня готова. ![]() Я в этот раз я покупать не буду. потому что моя выручалочка в отличном состоянии, только помоем хорошенько и все. Со сливом я не видела, но думаю, что это удобно. Если наливать полную ванночку-потом загребешься её опорожнять (но опять же у нас она большая-гораздо больше тех, что сейчас продают). Я наверное, только подставочку куплю дитенку в ванночку.... чтобы удобнее купать было. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ладно, начнем с памперса. а что там на упаковке должно быть написано? знаю, что тупой вопрос ![]() у меня попугай, думаю, проблем с ним не будет. он у нас очень осторожный, на неизвестные ему предметы не садиться, и вообще не любит много где шариться - на ковре на стенке с медалями мужа играется, на карнизе сидит и на клетке своей. иногда еще по столу бегает или по дивану, если мы на диване лежим. Цитата:
про скользящую - есть специальные коврики в ванночку, прорезиненые - и деть не скользит и еще на них пупырышки, типа массаж ![]() блин, девочки... а ведь у нас в июне отключают горячую воду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
В общем, я считаю что ванночка нам пригодится очень даже)) а в большой мы и так плавать собираемся, но не каждый же день и не через день даже))) даже если мне ее на 2-3 меяца хватит-думаю тоже неплохо)))
Оль, а почему воду у вас выключают??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С сыном у меня муж вставал рано утром и ставил ведро воды на плиту, включал, я оттуда воду брала сколько надо и доливала потом до полна-так и спасались. Сынок родился летом, а тут и воду отключили на 4 месяца... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мы в ванную поставили водонагреватель 3 года назад, теперь такая красота... ставьте и не парьтесь, по деньгам не очень много выходит, зато всегда горячая вода, никаких кастрюлек и тазиков. У нас на 40 литров накопительный, хватает воды всем
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() но вот у сестры стоит, все балдеют - вода когда хош! вещь нужная, но тому, кому действительно нужная ![]() |
|||
![]() |