![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я деток в 4-5 мес. крестила, просто они зимние у меня, а по весне мне казалось холодно, в начале июня крестили. Сейчас буду раньше, после 40 дней, с кресныси определились, вот только еще не предлагали крестному, но я думаю не откажется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старших крестили в один день,сыну было 4 года,дочери 2 года...
Крестили так поздно,так как муж был против и мне понадобилось 4 года,чтобы уговорить его на это дело... А сейчас буду в годик,так как совсем малыша я не хочу,ну жалко мне его...в полгодика будет зима и холод...а после года,как потеплеет так сразу,только вот крестного у нас пока нет,одна крестная... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы крестника крестили в 1,5 года, мне честно тяжело было, то в чан его посадить не могли, то он орать начал, то бегать, потом стал засыпать на руках, мы чуть с кумом пупы не надорвали, он у нас упитанный.....Правда малышня тоже плакали, но они то хоть маляськи из рук не вырывались.Не, маленьких легче крестить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С другой стороны и правда жалко малыша... Завтра с мужем хотим в одну церковь съездить, посмотреть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А Храм в котором мы собираемся крестить,от нас далеко...ну и как я его кормить буду?Я не могу в общественных местах... И потом когда мы крестили детей,там были малыши,как они плакали,мое сердце этого не выдержит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А вообще крестные это так важно...я вроде выбирала детям,а сейчас понимаю,что сильно ошиблась,так как крестных у них по факту можно сказать и нет...Разочаровалась я в них...но теперь не переделать. А вот для малыша,крестная классная будет,я в ней уверена на все 100%,только вот крестного еще такого где найти... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы выехали с детьми на крещение в 9утра,а домой приехали в 6 вечера... Это я с большими детьми была,а как же с малюськой??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ого как долго у вас, у нас в 12 начинают где то 2-3 часа все проходит, народу когда как, но в среднем 8-10 человек, сперва проповедь, потом крещение, потом опять небольшая проповедь и для мамочек отдельно после всего.
|
![]() |