![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и в Москву заезжайте! мы даже с диет все послезаем ради Самарских пельменей! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отдохнули) Купили мне часики на цепочке масюсенькие, сумку спортивную и Стасе туфли, но я их сдам(
И киношечку посмотрели. Ну такая крутотенюшка. Область тьмы. Всем рекомендую бежать и смотреть немедля))) А попали совершенно случайно, вообще на него не собирались, просто сеанс подходящий) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаю пару часов муж справится) у меня сегодня Андрей с Соней гулял за долгое время первый раз...но вариантов не было,мне надо было идти домой готовить,так он перед тем как я от них ушла все спрашивал: "а ты уверена,что я справлюсь?" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Мы вчеа тоже отдыхали - ходили компашкой в сауну, но 4-х часов нам оказалось там мало и мы продолжили уже на квартире у сестры, в полночь я поняла что пора бы и домой уже собиратся, как вдруг все стали нас уговаривать остаться ночевать. Но я не смогла... не готова я пока тааааак долг без Полины. В час приехали сразу ее к себе забрала и до утра дрыхли ))) Красотень. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну теперь уже может. НО это если меня нет рядом, обычно если есть я, то только со мной. ну вот я тк надолго ушла вчера, меня наверное часов 10 дома не было. Но вроде нормуль все, она даже не плакала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
девочки,возможно я с 7го по 10ое апреля поеду к сестре в Берлин ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
муж на работе( ох как я устаю от гуляний с Дашкой..... на площадке не больше минуты пробудет. тянет её на дорогу. увела меня за километр от коляски целых 2 раза. причем за руку её не заставишь идти рядом. начинает возмущаться и оседать на землю. приходится брать на руки. и все по новой.... я пробовала даже так: стою на детской площадке ....Дашка уходит а я стою.....ушла от меня на метров 30 ...повернулась ко мне и дальше пошла....ну и я естественно за ней ![]() хуляганка...не боится без мамы... расскажешь потом как тебе этот фильмец? |
![]() |