Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 19:03
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

какая юбочка красивая!!! и цвет шикарный!
Vivian вне форума  
Old 19.03.2011, 19:04
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ого,маленькая родня была? с одной стороны хорошо.
Ну.. Мой брат умер, а у бывшего мужа одна родная сестра. У Вовки вообще двоюродных не будет Троюродных-то куча
Наталья Павловна вне форума  
Old 19.03.2011, 19:06
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вик а расскажи о поставках (я про пуговки) я тоже хочу можно в ЛС
Наталья Павловна вне форума  
Old 19.03.2011, 20:36
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Оль Slim! Мы с тобой к одинаковому весу стремимся))) и ещё к одному сроку))) у тебя какой рост?
Я тоже обратила сразу на это внимание))) Я решила к годовщине свадьбы похудеть. Рост у меня 170 см.
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
подарочки классные! я тоже жду сама и жду когда адресат получит)
Вероника,никаких намеков) Тату до сих пор на мне)обе) а пирсинг остался только в пупке и в ушах...я был...эээ...где только не был))))))

Оль, а мне муж не разрешает в нет выкладывать фотки из квартиры,машин и др...ругается..у наших друзей был от этого очень ниприятный случай однажды.. но вам я конечно покажу,тока покажу, а потом уберу!)
Неее, Вик, если ругается, то не нужно. Зачем тебе из-за этого проблемы? Просто я видела в контакте у тебя фотки красивишные на фоне хамера и где ты за рулем - настоящая автоледи! Вот я подумала, что хвастанешься фоткой на фоне новой машины. Мы верим тебе на слово, что машина супер!!
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Из нового: 17марта продали машину,тут же купили другую,побольше (мазду МРV),семья то растет! Теперь все разместимся! В августе в отпуск,в новой машинке теперь просторно будет ехать с малышнёй!!!
Как быстро время летит Уже совсем СКОРО!!! С покупочкой вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
У меня второй кактус расцвел,

Первый расцветший уже больше месяца меня радует цветочками
Очень красиво цветут
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение

Ну и тут покажу самой нравится
Наталя Павловна, ну ты настоящая мастерица!!! Браво!!!
Slim вне форума  
Old 19.03.2011, 21:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Болтушкам привет!
Я весь день училась, а муж с Помидориной нормально отсидел, без происшествий, даже меня на улице встречали.
А мы завтра за одежкой на весну планируем ехать.
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.03.2011, 21:45
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а у меня в живых только драцена и герань остались. Я вообще забываю их полить.
Vivian вне форума  
Old 19.03.2011, 22:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Наталь Пална, у тебя руки из нужного места растут!!!
Полиш, мне твои кактусы напомнили родительский дом... Там кактусы из семян 11-й год растут и несколько цветут и простые цветут, точнее цвели, пока я там жила, а теперь не цветут....а здесь поставить некуда....так обидно... Я теперь в этой квартире цветы выхаживаю, а то кроме герани ничего толком не расло
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.03.2011, 22:45
Vivian
Мама-чайник

это случаем Люб не моя квартира?)))) у меня наверно и кактусы бы не выжили
Vivian вне форума  
Old 20.03.2011, 01:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,да нет,это не проблема вовсе...в контакте то полюбому выложу фотки, у меня страница и там и в одноклассниках закрытая...только друзья могут смотреть...да я че то так подумала, врятли он увидит на форуме,так что покажу как сделаю)

Гуль,да прогноз не врет, +11+13 и дождь седня лил(

Саш,да,мы ходим в школу раннего развития,очень нравится,Дэник стал разговаривать гораздо лучше...уже много сложных слов говорит,все повторяет...научились много чего делать-я тут писала уже!
Думаю есть в этом заслуга нашего педагога-прекрасная девушка, просто суперская!Ну я и дома стараюсь...
Пантерка вне форума  
Old 20.03.2011, 16:00
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вик, классно! мы тоже идем во вторник первый раз, по методике монтессори, вчера я была на лекции для родителей, рассказывали про методику и про материалы (игрушки), мне все понравилось, там столько всего. надеюсь Толику понравится))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 20.03.2011, 17:38
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Вик, классно! мы тоже идем во вторник первый раз, по методике монтессори, вчера я была на лекции для родителей, рассказывали про методику и про материалы (игрушки), мне все понравилось, там столько всего. надеюсь Толику понравится))
а сколько у вас это стоит?
vtornik16 вне форума  
Old 20.03.2011, 18:22
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

А у нас нет никаких школ детского развития, бум сами развиваться=)
Stasulia вне форума  
Old 20.03.2011, 18:40
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,вы дома уже?
vtornik16 вне форума  
Old 20.03.2011, 18:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А у меня вопрос мамам девочек: у вас малышня себе в писюльку не лазиет? Моя вот уже несколько дней взяла моду, когда голопопая ходит, обязательно лезет себе в матрёшку) я сначала думала, может чешется чего, но нет, я её подмываю по 20 раз на дню, да и покраснений нет никаких!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.03.2011, 19:11
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален,моя,бывает,интересуется. но она так же и пупок ковыряет,и ухо. так что я не переживаю.
слушай,а ты чего это худеть решила? мода такая нынче,да?
vtornik16 вне форума  
Old 20.03.2011, 19:17
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Ален,моя,бывает,интересуется. но она так же и пупок ковыряет,и ухо. так что я не переживаю.
слушай,а ты чего это худеть решила? мода такая нынче,да?
Я даже не знаю, как отвадить свою от этой привычки
Я хочу к приходу весны, быть красивой и стройной
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.03.2011, 19:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
это случаем Люб не моя квартира?)))) у меня наверно и кактусы бы не выжили
Дамаю, что нет. Если что, зови, полью цветочки
Цитата:
Всем привет! А у меня вопрос мамам девочек: у вас малышня себе в писюльку не лазиет? Моя вот уже несколько дней взяла моду, когда голопопая ходит, обязательно лезет себе в матрёшку) я сначала думала, может чешется чего, но нет, я её подмываю по 20 раз на дню, да и покраснений нет никаких!
Цитата:
Ален, это нормально, это интерес к собственному телу. По психическому развитию такое должно быть ,у мальчиков бывает еще прикольнее, на людях "хозяйство" могут начать рассматривать, только это постарше обычно бывает.
Иринка тоже интересуется матрешкой, как ты выразилась
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.03.2011, 19:26
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Дамаю, что нет. Если что, зови, полью цветочки

Ален, это нормально, это интерес к собственному телу. По психическому развитию такое должно быть ,у мальчиков бывает еще прикольнее, на людях "хозяйство" могут начать рассматривать, только это постарше обычно бывает.
Иринка тоже интересуется матрешкой, как ты выразилась
Люб! Т.е. это само собой пройдёт? Но всё таки надо ей говорить, что нельзя там наяривать ??? Матрёшка - это у нас папа так называет это местечко)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.03.2011, 19:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, это само пройдет. Говорить можно ,но не так, чтобы ребенок боялся потом. Я говорю, что никому показывать нельзя и что мама не ковыряет. Сейчас посмотрю, где проще написано про это
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.03.2011, 20:21
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
а сколько у вас это стоит?
2000р за 8 занятий

Цитата:
я думала во время беременности можно есть все что хочешь
Ванильный Сахар вне форума  
Закрытая тема