![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь Пална, у тебя руки из нужного места растут!!!
Полиш, мне твои кактусы напомнили родительский дом... Там кактусы из семян 11-й год растут и несколько цветут и простые цветут, точнее цвели, пока я там жила, а теперь не цветут....а здесь поставить некуда....так обидно... Я теперь в этой квартире цветы выхаживаю, а то кроме герани ничего толком не расло |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,да нет,это не проблема вовсе...в контакте то полюбому выложу фотки, у меня страница и там и в одноклассниках закрытая...только друзья могут смотреть...да я че то так подумала, врятли он увидит на форуме,так что покажу как сделаю)
Гуль,да прогноз не врет, +11+13 и дождь седня лил( Саш,да,мы ходим в школу раннего развития,очень нравится,Дэник стал разговаривать гораздо лучше...уже много сложных слов говорит,все повторяет...научились много чего делать-я тут писала уже! Думаю есть в этом заслуга нашего педагога-прекрасная девушка, просто суперская!Ну я и дома стараюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, классно! мы тоже идем во вторник первый раз, по методике монтессори, вчера я была на лекции для родителей, рассказывали про методику и про материалы (игрушки), мне все понравилось, там столько всего. надеюсь Толику понравится))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А у меня вопрос мамам девочек: у вас малышня себе в писюльку не лазиет? Моя вот уже несколько дней взяла моду, когда голопопая ходит, обязательно лезет себе в матрёшку) я сначала думала, может чешется чего, но нет, я её подмываю по 20 раз на дню, да и покраснений нет никаких!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иринка тоже интересуется матрешкой, как ты выразилась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |