Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 20:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
У нас комбинезон фирма кико, он всесезонный, с теплой подкладкой из овчины, которая отстегивается, также есть молнии на ножках (закрывают ножки, в виде конверта), мне очень нравится и очень удобно, нам хватит его еще на год, как минимум
у нас тоже такой
*Angelochek* вне форума  
Old 19.03.2011, 20:17
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, мой деть проснулся выспался ё-моё, лежит по погремухам лупит, а ведь время у нас 3, 15 уже, думала, если так долго ел, может до утра протянет, но я ошиблась...
Ладно девочки до завтра, пошла укладывать спать заново....
Всем спокойной ночи
багИРИНА вне форума  
Old 19.03.2011, 22:33
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в банююююююююююююююююююю идуууууууууууу
Галя вне форума  
Old 19.03.2011, 22:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
классно..........а долго ты там можешь?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.03.2011, 23:09
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
классно..........а долго ты там можешь?
Пока чай пью...
Ну до Б я несколько лет ходила подряд, как в этот дом переехали. Заходов по 5 делали с девчонками, и на улицу бегали голышом. Ну то есть во двор
Ща я отвыкла, стока не выдерживаю, да и спать охота вечно ))) сейчас раза по 2-3 захожу.
Заход один минут 10-15. Иногда минут 25 сидели, как распаримся хорошо. Так правильно. Сидеть до опупения низя, как многие делают.
Галя вне форума  
Old 20.03.2011, 00:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Сижу я вся такая красивая в ночи...на морде серая маска, в руке зеленый чай, и в зеленом полотенце
Галя вне форума  
Old 20.03.2011, 00:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ммммммммммммммммммм...круто
С лёгким паром!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 20.03.2011, 15:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброго времени суток!
Аня,с 5 месяцами Платошу
Ленок, с 4 вас с Катюшей!
MENAMI вне форума  
Old 20.03.2011, 16:18
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

ну значит так: дети вроде ничего (36.7 и 36.9)...а я коза хвораю, горло ночью сдало совсем и темпа поднялась (лижу мёд и мажу люголем, больше ничего не остаётся). надеюсь отделаться двумя днями
Катерина К. вне форума  
Old 20.03.2011, 16:23
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
ну значит так: дети вроде ничего (36.7 и 36.9)...а я коза хвораю, горло ночью сдало совсем и темпа поднялась (лижу мёд и мажу люголем, больше ничего не остаётся). надеюсь отделаться двумя днями
давайте выздоравливайте.
MENAMI вне форума  
Old 20.03.2011, 16:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Девочки!
у нас темпа так и держится 37,2...спим плохо))) надеюсь что жто зубы (уж пускай лучше они)...
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Аня,с 5 месяцами Платошу
и я присоединяюсь!!!
Цитата:
Катюш поправляйтесь!
Дэзи вне форума  
Old 20.03.2011, 16:38
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

ой ржу не могу, мы ж с коляски в кровать переехали на днях. вроде уснул, крепко, только положила - проснулся. опять на руки, ещё полчаса подержала, решила на кровать рядом положить, так он в пояс от халата вцкпился и не отпускает. видать шоб далеко не ушла))))))
Катерина К. вне форума  
Old 20.03.2011, 16:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Добрый день,девули!!!!

Цитата:
Сижу я вся такая красивая в ночи...на морде серая маска, в руке зеленый чай, и в зеленом полотенце
уже представила

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Аня,с 5 месяцами Платошу
Присоединяюсь!!!!
Цитата:
Что-то какая-то эпидемия на пузяке
Выздоравливайте!!!!

[QUOTE=Дэзи;3315207]Привет Девочки!
у нас темпа так и держится 37,2...спим плохо))) надеюсь что жто зубы (уж пускай лучше они)...
А ты чем лечишь?
Old 20.03.2011, 16:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой ржу не могу, мы ж с коляски в кровать переехали на днях. вроде уснул, крепко, только положила - проснулся. опять на руки, ещё полчаса подержала, решила на кровать рядом положить, так он в пояс от халата вцкпился и не отпускает. видать шоб далеко не ушла))))))
MENAMI вне форума  
Old 20.03.2011, 16:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Old 20.03.2011, 16:48
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Что-то какая-то эпидемия на пузяке
Выздоравливайте!!!!
да не, не эпидемия это, а просто до улицы дорвались, в марте часто так, вроде тепло, а слякоть и ветер ещё холодный. мы вот 100% нагуляли)))) Эх, всё же одичала я за морозы дома)))

обязательно выздоровеем! (кажется это слово так пишется)

Дома все спят, а у меня настроение такое хорошее, прям прёт! с чего бы это?
пы.сы.: допёрло!!!! на плясо-поющих казаков насмотрелась по центру)))) смотрю вот и думаю "Бабкину нахер со сцены и будет вообще красота!"))))
Катерина К. вне форума  
Old 20.03.2011, 16:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Дома все спят, а у меня настроение такое хорошее, прям прёт! с чего бы это?
пы.сы.: допёрло!!!! на плясо-поющих казаков насмотрелась по центру)))) смотрю вот и думаю "Бабкину нахер и будет вообще красота!"))))
наверно все домашние дела переделала,время осталось для себя любимой
Old 20.03.2011, 16:55
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Что-то я так устала! Женька в последние дни такой капризный. Совсем не хочет лежать, пищит, в рот все тянет, злится, готов кулак свой проглотить. Старший не слушается, одни отговорки, щас с улицы пришел весь мокрый просто жопа. Пока не гаркнешь во все горло с шестого этажа сам хрен придет!!! Надоело все!
А папа наш ноль эмоций. Хоть бы сказал что так нельзя себя вести. Молчит как немой. БЕСИТ ОН МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда дома ещё больше бесит!!!!!
Так что ЮЛЯ ты не одна в борьбе с мужиками!
Хорошо что тебе мама помогает материально. Хоть так-то. А тут никак.
Галь я бы с удовольствием пошла с тобой в баню!!!!! Очень хочу!!!!
А ещё я хочу спокойной жизни без мужа!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.03.2011, 16:58
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж плохое настроение сегодня у меня явно. Вчера было лучше. Даже пирог испекла. А сегодня ничего не хочу. Походу опять пониженное давление. Голова кружится.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.03.2011, 17:03
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Что-то я так устала! Женька в последние дни такой капризный. Совсем не хочет лежать, пишит, в рот все тянет, злится, готов кулак свой проглатить. Старший не слушается, одни отговорки, щас с улицы пришел весь мокрый просто жопа. Пока не гаркнешь во все горло с шестого этажа сам хрен придет!!! Надоело все!
А папа наш ноль эмоций. Хоть бы сказал что так нельзя себя вести. Молчит как немой. БЕСИТ ОН МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда дома ещё больше бесит!!!!!
Так что ЮЛЯ ты не одна в борьбе с мужиками!
Хорошо что тебе мама помогает материально. Хоть так-то. А тут никак.
Галь я бы с удовольствием пошла с тобой в баню!!!!! Очень хочу!!!!
А ещё я хочу спокойной жизни без мужа!!!
ЭЭЭЭ МАТЬ, ДА ТЫ ЧЕГО? ЩА ЖОПУ НАЛУПЛЮ! а потом плечо с желеткой предоставлю. Тому, кто ноль эмоций, предлагаю на время отдать того, кто пищит и попросить организовать досуг (болтание, прорезыватель, брождение по квартире). С тем, кто мокрый пришёл идти чай пить горячий. Спроси что во дворе делал, во что играл, что нового узнал. Поясни спокойно, что лучше ходить на улицу каждый день на час-полтора, чем после таких долгих гулянок с промоченными вещами неделю-полторы с темпой валяться дома. Потом тому кто с пищащим сделай бутер (они это любят))) и забери пищащего, попившего чаю отправь купаться (обычно дети это любят). Включи музыку и потанцуй с пищащим, вам обоим станет веселее. Купающегося извлеки из ванной и предоставь время для игры. Съевшему бутер вручи танцующего и посмотри, как они это делают со стороны))) Жизнь посветлеет!

пы.сы.: обязательно давление смерь и приведи в норму.
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема