![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ржу не могу, мы ж с коляски в кровать переехали на днях. вроде уснул, крепко, только положила - проснулся. опять на руки, ещё полчаса подержала, решила на кровать рядом положить, так он в пояс от халата вцкпился и не отпускает. видать шоб далеко не ушла))))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день,девули!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Выздоравливайте!!!! [QUOTE=Дэзи;3315207]Привет Девочки! ![]() у нас темпа так и держится 37,2...спим плохо))) надеюсь что жто зубы (уж пускай лучше они)... А ты чем лечишь? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не, не эпидемия это, а просто до улицы дорвались, в марте часто так, вроде тепло, а слякоть и ветер ещё холодный. мы вот 100% нагуляли)))) Эх, всё же одичала я за морозы дома)))
обязательно выздоровеем! (кажется это слово так пишется) ![]() Дома все спят, а у меня настроение такое хорошее, прям прёт! с чего бы это? ![]() ![]() ![]() пы.сы.: допёрло!!!! на плясо-поющих казаков насмотрелась по центру)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Что-то я так устала! Женька в последние дни такой капризный. Совсем не хочет лежать, пищит, в рот все тянет, злится, готов кулак свой проглотить. Старший не слушается, одни отговорки, щас с улицы пришел весь мокрый просто жопа. Пока не гаркнешь во все горло с шестого этажа сам хрен придет!!! Надоело все! А папа наш ноль эмоций. Хоть бы сказал что так нельзя себя вести. Молчит как немой. БЕСИТ ОН МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда дома ещё больше бесит!!!!! Так что ЮЛЯ ты не одна в борьбе с мужиками! Хорошо что тебе мама помогает материально. Хоть так-то. А тут никак. Галь я бы с удовольствием пошла с тобой в баню!!!!! Очень хочу!!!! А ещё я хочу спокойной жизни без мужа!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
пы.сы.: обязательно давление смерь и приведи в норму. |
|
![]() |