Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 16:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
муж на работе(
ох как я устаю от гуляний с Дашкой..... на площадке не больше минуты пробудет. тянет её на дорогу. увела меня за километр от коляски целых 2 раза. причем за руку её не заставишь идти рядом. начинает возмущаться и оседать на землю. приходится брать на руки. и все по новой....
я пробовала даже так: стою на детской площадке ....Дашка уходит а я стою.....ушла от меня на метров 30 ...повернулась ко мне и дальше пошла....ну и я естественно за ней
хуляганка...не боится без мамы...

расскажешь потом как тебе этот фильмец?
у меня Соня тоже далеко уходит и ей все равно,что я не иду следом..

ага,расскажу!
Ksanka вне форума  
Old 20.03.2011, 16:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у меня Соня тоже далеко уходит и ей все равно,что я не иду следом..

ага,расскажу!
ну хоть не мы одни такие.
единственно у вас плюс - наверное нет такого движения автомашин во дворах. у вас же там частные дома . а у нас это что-то..... и главное не заставишь её не ходить туда...
Lenusik вне форума  
Old 20.03.2011, 16:51
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну хоть не мы одни такие.
единственно у вас плюс - наверное нет такого движения автомашин во дворах. у вас же там частные дома . а у нас это что-то..... и главное не заставишь её не ходить туда...
Лен,у нас вообще машин нет тут глухо как в танке! вечером еще проедет 1-2 машины мимо нас,а так нииииикооооооогоооо
Ksanka вне форума  
Old 20.03.2011, 17:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня даже не пошли на площадку, смысла нет: возле горок лужи, под кочелями лужи и особо не погуляешь. Так что мы решили вынести машинку и катались на машинке, правда не особо много. А так ходили ножками по очищенным тропинкам.
А дома пока Яник обедал супчиком и гречкой с мяском, я сделала оладушки из тыквы. Уже почти все съели. Яник с мужем заценили Хотя муж сказал, что с кабачками ему больше понравились привереда
Neznakomka вне форума  
Old 20.03.2011, 17:18
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А так ходили ножками по очищенным тропинкам.
эх....нам бы так ходить...
Lenusik вне форума  
Old 20.03.2011, 17:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
А мы сегодня даже не пошли на площадку, смысла нет: возле горок лужи, под кочелями лужи и особо не погуляешь. Так что мы решили вынести машинку и катались на машинке, правда не особо много. А так ходили ножками по очищенным тропинкам.
А дома пока Яник обедал супчиком и гречкой с мяском, я сделала оладушки из тыквы. Уже почти все съели. Яник с мужем заценили Хотя муж сказал, что с кабачками ему больше понравились привереда
А как оладушеи из тыквы? у меня тыква как раз пропадает
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.03.2011, 18:02
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
А как оладушеи из тыквы? у меня тыква как раз пропадает
очень вкусненько
Neznakomka вне форума  
Old 20.03.2011, 19:28
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Лен а вы с коляской гуляете? гуляйте без коляски и просто ходите куда Даша идет и все, ну чтоб и коляску за собой не таскать и не бегать к ней
natalishik вне форума  
Old 20.03.2011, 19:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
очень вкусненько
ааааа,как всмысле готовить?
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.03.2011, 19:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Лен а вы с коляской гуляете? гуляйте без коляски и просто ходите куда Даша идет и все, ну чтоб и коляску за собой не таскать и не бегать к ней
я в принципе за коляску не боюсь..... не думаю что мне будет проще без неё.....Дашка постоянно будет ходить там где машины. Хотя можно конечно попробовать....
Lenusik вне форума  
Old 20.03.2011, 20:19
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен я тож сначала просто так гуляла в итоге тащу отдельно коляску и лизу, ну чтоб она в направлении домой шла, ну пусть ходит где машины, главное что ты следиш только за ребенком и не бегаеш отвезти коляску в сторону или ее куда то перетащить, мне кажется так будет проще
natalishik вне форума  
Old 20.03.2011, 20:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен я тож сначала просто так гуляла в итоге тащу отдельно коляску и лизу, ну чтоб она в направлении домой шла, ну пусть ходит где машины, главное что ты следиш только за ребенком и не бегаеш отвезти коляску в сторону или ее куда то перетащить, мне кажется так будет проще
спасибо Натусь! Думаю может завтра попробуем) если настроение будет)
Lenusik вне форума  
Old 20.03.2011, 21:55
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

сходили мы в кино, ну такое ничего, смешное, легкое...очень похоже на служебный роман, но с изменениями всякими, я отдохнула
сейчас мы с Соней играем, а Андрей крутит мясо на фарш
Ksanka вне форума  
Old 20.03.2011, 23:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Пузяка заработала
Всем привет!
Саш,чего туфли сдавать Стасины? не подошли?
а я сегодня тоже в кино иду с подружкой...на Служебный роман
ну не подошли (у них какой-то странный 22 размер, Стасе сантиметра на 2-2,5 велики) и стоят дорого и сегодня мы купили (правда придется менять) лучше))))
А мне этот плагиат даже смотреть не хочется
Цитата:
молодцы! возможно Соня тоже смогла бы,если бы меня не было...надо будет проверить))

девочки,возможно я с 7го по 10ое апреля поеду к сестре в Берлин завтра точно узнаю
в Берлиииин, крууууууууто)

Я устала, Стася ноет, ревет, не отходит, требовательная, чуть что не так, дерется. Встала утром в 10, днем легла в 16:30!!! Встала через час. Сейчас еще не спит
Zemkin вне форума  
Old 20.03.2011, 23:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ку-ку!
Оксан, Берлин - это же мегакруууто! а ты много раз там уже была?

а я всю эту шушеру вроде новых служебных романов и ироний судьбы вообще как фильмы не рассматриваю ничего святого у людей нет.

Люди! что вы готовите детям? у меня уже иссякла фантазия. а в инете ничего вдохновительного пока не нашла. чего бы такого изобрести?
Плюша вне форума  
Old 20.03.2011, 23:28
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Всем привет)
У нас, наконец-таки, достижение-мы прошлую ночь ну совсем-совсем не ели грудь.Уснула в 22.30, а проснулась первый раз в 6.00 ,начала ныть, требовать грудь, но я ей сказала, что нету, давай спать, и она дальше спала почти до 9.00!!!
Сегодня тоже не буду давать , раз уж она готова к этому, может спать спокойно, то отступать не буду. Ой, хоть бы Алёнка забыла про неё...и сегодня хорошо спала.
Цитата:
девочки,возможно я с 7го по 10ое апреля поеду к сестре в Берлин завтра точно узнаю
Клёво!!! А ты одна собираешься? Или Соню тоже возьмёшь?
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.03.2011, 23:29
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Алл, нифигасе вот это вы загуляли ) здорово! я самое долгое уходила от Дениски на 12 часов. в том июне, на защиту диплома. а вот развеяться я никак не могу от него уйти. может у меня воспален мозг, но мне без него прямо вообще из дома невыходится почему-то. стыдно и перед ним и перед свекровью, которая тут с ним бороться будет.
Плюша вне форума  
Old 20.03.2011, 23:31
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
У нас, наконец-таки, достижение-мы прошлую ночь ну совсем-совсем не ели грудь.Уснула в 22.30, а проснулась первый раз в 6.00 ,начала ныть, требовать грудь, но я ей сказала, что нету, давай спать, и она дальше спала почти до 9.00!!!
это как в том анекдоте... с ума сойти. может Дениске сегодня тоже ночью просто сказать твердое НЕТ? он меня тогда сразу в дурку отправит из кровати)
а до этой чудо-ночи Аленка часто по ночам ела?
а на ночь вы уже без груди засыпаете? мне таааак не хочется это вечернее кормление отменять, просто ужасть.
Плюша вне форума  
Old 20.03.2011, 23:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
это как в том анекдоте... с ума сойти. может Дениске сегодня тоже ночью просто сказать твердое НЕТ? он меня тогда сразу в дурку отправит из кровати)
а до этой чудо-ночи Аленка часто по ночам ела?
а на ночь вы уже без груди засыпаете? мне таааак не хочется это вечернее кормление отменять, просто ужасть.
Ну я ей так и сказала, твёрдо и жёстко НЕТ!!! К моему великому удивлению она отвернулась и дальше засопела)))
Мы на ночь без груди засыпаем уже где-то месяц, оставались лишь ночные. Но ела она раза 3-4 за ночь, а тут резко БАЦ, и усё...
Может это я такая наивная? Может она ещё и не собирается отменять себе ночное кушанье? Просто разочек дала маме поспать.
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.03.2011, 23:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ку-ку!
Оксан, Берлин - это же мегакруууто! а ты много раз там уже была?

а я всю эту шушеру вроде новых служебных романов и ироний судьбы вообще как фильмы не рассматриваю ничего святого у людей нет.

Люди! что вы готовите детям? у меня уже иссякла фантазия. а в инете ничего вдохновительного пока не нашла. чего бы такого изобрести?
наше коронное блюдо - суп с фрикадельками и овощами всякими. Сегодня из семги варила. А по вечерам пытаюсь с общего стола кормить, вот сегодня курицу запекала в духовке, съел пол моего окорочка и потом еще соизволил и сосвоей тарелки грудку съесть, и жевать вдруг сразу научился когда ему хочется). котлеты хорошо идут.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну не подошли (у них какой-то странный 22 размер, Стасе сантиметра на 2-2,5 велики) и стоят дорого и сегодня мы купили (правда придется менять) лучше))))
А мне этот плагиат даже смотреть не хочется

в Берлиииин, крууууууууто)

Я устала, Стася ноет, ревет, не отходит, требовательная, чуть что не так, дерется. Встала утром в 10, днем легла в 16:30!!! Встала через час. Сейчас еще не спит
это последствия болезни, наверное. мы вот витаминки стали пить и вроде поспокойнее стал
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема