![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
единственно у вас плюс - наверное нет такого движения автомашин во дворах. у вас же там частные дома . а у нас это что-то..... и главное не заставишь её не ходить туда... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня даже не пошли на площадку, смысла нет: возле горок лужи, под кочелями лужи и особо не погуляешь. Так что мы решили вынести машинку и катались на машинке, правда не особо много. А так ходили ножками по очищенным тропинкам.
А дома пока Яник обедал супчиком и гречкой с мяском, я сделала оладушки из тыквы. Уже почти все съели. Яник с мужем заценили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я тож сначала просто так гуляла в итоге тащу отдельно коляску и лизу, ну чтоб она в направлении домой шла, ну пусть ходит где машины, главное что ты следиш только за ребенком и не бегаеш отвезти коляску в сторону или ее куда то перетащить, мне кажется так будет проще
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне этот плагиат даже смотреть не хочется Цитата:
Я устала, Стася ноет, ревет, не отходит, требовательная, чуть что не так, дерется. Встала утром в 10, днем легла в 16:30!!! Встала через час. Сейчас еще не спит |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ку-ку!
Оксан, Берлин - это же мегакруууто! а ты много раз там уже была? а я всю эту шушеру вроде новых служебных романов и ироний судьбы вообще как фильмы не рассматриваю ![]() Люди! что вы готовите детям? у меня уже иссякла фантазия. а в инете ничего вдохновительного пока не нашла. чего бы такого изобрести? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
У нас, наконец-таки, достижение-мы прошлую ночь ну совсем-совсем не ели грудь.Уснула в 22.30, а проснулась первый раз в 6.00 ,начала ныть, требовать грудь, но я ей сказала, что нету, давай спать, и она дальше спала почти до 9.00!!! Сегодня тоже не буду давать , раз уж она готова к этому, может спать спокойно, то отступать не буду. Ой, хоть бы Алёнка забыла про неё...и сегодня хорошо спала. Клёво!!! А ты одна собираешься? Или Соню тоже возьмёшь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, нифигасе вот это вы загуляли ) здорово! я самое долгое уходила от Дениски на 12 часов. в том июне, на защиту диплома. а вот развеяться я никак не могу от него уйти. может у меня воспален мозг, но мне без него прямо вообще из дома невыходится почему-то. стыдно и перед ним и перед свекровью, которая тут с ним бороться будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а до этой чудо-ночи Аленка часто по ночам ела? а на ночь вы уже без груди засыпаете? мне таааак не хочется это вечернее кормление отменять, просто ужасть. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы на ночь без груди засыпаем уже где-то месяц, оставались лишь ночные. Но ела она раза 3-4 за ночь, а тут резко БАЦ, и усё... Может это я такая наивная? Может она ещё и не собирается отменять себе ночное кушанье? Просто разочек дала маме поспать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |