Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 17:10
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение

сегодняшний завтрак моим домочадцам
какая вкусняшка! Ир, это пирог?
Ugolek вне форума  
Old 20.03.2011, 17:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Максимка научился говорить слово "иди" (я ему говорю часто, иди туда, иди сюда, вот он видно и собезъянничал), так прикольно. Особенно когда повиснет у папы на штанине и кричит "иди!!!"
Молодец
Цитата:
отдай
Прям понятно говорит слово отдай? Молодец. Тяжелое слово для таких малышей
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.03.2011, 17:20
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки
сегодня ночью Аминка спала совсем плохо. как она умудряется днем играть и радоваться жизни,для меня загадка
еле-еле дотерпела до 6 утра,чтобы не дать ей грудь...как же это тяжко,девочки ночью минуты просто тянутся.................если не спишь,конечно
сходила подстриглась,а вот по дому ничего не сделала

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы покупали в Икее. Нам подошли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] брали.
ок,спасибо

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Маш, плохо ночами спит, сегодня с ним ходила на руках с 2 до 04.30, ужас, конечно ,тоже не пойму что надо ему...
И вас с покупочками-подарочками!!!!
хочу видеть розовые шорты!!! покаж!
Маш,у вас поведение Егора почти как наше. днем можно сказать золотой ребенок,капризит только если зубики беспокоят. а вот ночью хоть стреляйся,особенно в промежуток с 4 до 6 утра

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Алеся, с обновочками Амину
спасибо
Цитата:
[ сегодняшний завтрак моим домочадцам
у нас сегодня яичница была на завтрак,уж не стала фоткать

Цитата:
Максимка научился говорить слово "иди" (я ему говорю часто, иди туда, иди сюда, вот он видно и собезъянничал), так прикольно. Особенно когда повиснет у папы на штанине и кричит "иди!!!"

может чем-нибудь вкусненьким?
какой молодец!!! а мы только слоги невнятно бормочем

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А мы подсели на бременских музыкантов)) мультик смотрит неотрывно, ура мультикам, он хоть забывает, что ему плохо (горло болит).
а вам окулист и невролог разрешают телик смотреть?
Viva вне форума  
Old 20.03.2011, 17:23
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

а вот наши обновки

Viva вне форума  
Old 20.03.2011, 17:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
самое прикольное ай-яй-яй Это в каких случаях?
сама себе че-то ходит ругается
Juliasha вне форума  
Old 20.03.2011, 17:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ир, твоего тоже надо стричь?)))
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки
сегодня ночью Аминка спала совсем плохо. как она умудряется днем играть и радоваться жизни,для меня загадка
еле-еле дотерпела до 6 утра,чтобы не дать ей грудь...как же это тяжко,девочки ночью минуты просто тянутся.................если не спишь,конечно

Алесь, держись! А сколько Амина днем спит?

у нас таких врачей и проходить не надо только окулист в сaмом начале смотрит

Да и думаю от мультика по компу вреда не будет. Другое дело, когда фоном телек включен у некоторых постоянно и дите то и дело туда смотрит+звуковой шум вечный
А у нас и телека-то нет
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.03.2011, 17:32
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
а вот наши обновки

красота
Juliasha вне форума  
Old 20.03.2011, 17:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
привет,девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-771625863.html]
0
Я тоже подстриглась и мой меня не признал минут 10 к папе прижимался.
Оксанчик вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы телек не смотрим. мультики на компе, минут 10-15, только елси в чувства приветси нельзя ребенка.
Juliasha вне форума  
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Молодец
спасибо

Цитата:

какой молодец!!! а мы только слоги невнятно бормочем
ну так она же у тебя днем на прогулке отсыпается, насколько я поняла. У нас иногда бывает так, что даже на 10 минут задремлет Макс, а потом бодряк бодряком.
Спасибо, всему свое время, будете болтать еще больше нашего.
Elena вне форума  
Old 20.03.2011, 17:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки, показывайте прически !!!
Juliasha вне форума  
Old 20.03.2011, 17:36
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только Макса уложила и соседи взялись за дрель, не смотря на воскресный день Поубивала бы.

Цитата:
а вот наши обновки

Прелесть!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

так радикально подстриглась?
Elena вне форума  
Old 20.03.2011, 17:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а вот наши обновки

Симпотичные обновочки!

Оксан, так сильно изменилась? Или ты еще и покрасилась?
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.03.2011, 17:38
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

моя звезда уснула,пойду тоже посплю чуток

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
сама себе че-то ходит ругается
воспитательница

Цитата:
Ир, твоего тоже надо стричь?)))

Алесь, держись! А сколько Амина днем спит?

у нас таких врачей и проходить не надо только окулист в сaмом начале смотрит

Да и думаю от мультика по компу вреда не будет. Другое дело, когда фоном телек включен у некоторых постоянно и дите то и дело туда смотрит+звуковой шум вечный
А у нас и телека-то нет
у Иры муж накормленный от пуза,но лохматый
днем где-то часа 3,5-4ч получается в общей сложности
у вас нет телика??? почему? у нас есть,но включаем ооочень редко,когда Амине чищу носик и ушки,она за телик готова терпеть даже это

Цитата:
красота
спасибо. будет моя толстопопка в гламурных шортах. они так смотрятся на ней смешно

Цитата:
Всем привет!

ты кардинально изменила прическу?
я просто освежила стрижку,потому как весна же,скоро шапки снимать (надеюсь),а я с обросшей головой
Viva вне форума  
Old 20.03.2011, 17:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так радикально подстриглась?
Не особо радикально подстриглась. Одно дело с хвостом и без челки (так как отросла), а другое дело распущенные волосы с челочкой. У нас недели 2 как фокусы такого плана, но с близкими людьми - начинаем стесняться, мол не подходи, я не хочу. Надеюсь явление временное.
Оксанчик вне форума  
Old 20.03.2011, 17:41
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну так она же у тебя днем на прогулке отсыпается, насколько я поняла. У нас иногда бывает так, что даже на 10 минут задремлет Макс, а потом бодряк бодряком.
Спасибо, всему свое время, будете болтать еще больше нашего.
ну да,часа по2,5-3 подряд спит

Цитата:
Девчонки, показывайте прически !!!
моя прическа уже превратилась в обычный хвостик

Цитата:
Только Макса уложила и соседи взялись за дрель, не смотря на воскресный день Поубивала бы.

Прелесть!
спасибо
когда будешь мочить таких соседей,зови на помощь! я все своей душонкой ненавижу этих ремонтников-дрельщиков
Цитата:
Симпотичные обновочки!

?
спасибо
Viva вне форума  
Old 20.03.2011, 17:42
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

А я телек Максу включаю только когда на прогулку одеваемся, если сильно спать хочет, орет, когда одеваю, а под телек нет. Ну еще иногда его любимую передачу с топ-моделями, рекламу выключаю сразу, она его зомбирует. Правда муж иногда без меня включает при Максе, у нас с ним по поводу этого трения постоянные.

Цитата:
моя звезда уснула,пойду тоже посплю чуток

мой звездун тоже уснул

по поводу ириного мужа

Да, Алесь, забыла, с покупками!
Elena вне форума  
Old 20.03.2011, 17:45
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не особо радикально подстриглась. Одно дело с хвостом и без челки (так как отросла), а другое дело распущенные волосы с челочкой. У нас недели 2 как фокусы такого плана, но с близкими людьми - начинаем стесняться, мол не подходи, я не хочу. Надеюсь явление временное.
у нас неприятие незнакомых лиц началось месяцев с 8-ми, тут у нас дедушка объявился неожиданно, так Макс от страха даже заплакал. А раньше по фиг было. Я читала, что это нормально, к году должно пройти.

Цитата:

спасибо
когда будешь мочить таких соседей,зови на помощь! я все своей душонкой ненавижу этих ремонтников-дрельщиков

спасибо
непременно, замочим вместе (это правда будет уже бандитское нападение, ведь двое - уже банда)
Elena вне форума  
Old 20.03.2011, 17:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

днем где-то часа 3,5-4ч получается в общей сложности
у вас нет телика??? почему? у нас есть,но включаем ооочень редко,когда Амине чищу носик и ушки,она за телик готова терпеть даже это
Да как-то он на не нужен))) Когда снимали жилье, там был телик - и стоял как мебель, не включали, все равно смотрим инет телевидение по ноуту, а не местное по тв.
Мы сейчас думаем о том, чтоб нам монитор купить размером с плазму, только блин стоит он около 1000 фунтов.

И кстати у нас за телик надо платить налог)) Если хоть один есть телик - за него нужно платить)))Так нафиг он нам тем более)) все скачиваем или cмотрим по етвнет.ком

Девочки, вы зубы малышам каждый день чистите?
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.03.2011, 18:20
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да как-то он на не нужен))) Когда снимали жилье, там был телик - и стоял как мебель, не включали, все равно смотрим инет телевидение по ноуту, а не местное по тв.
Мы сейчас думаем о том, чтоб нам монитор купить размером с плазму, только блин стоит он около 1000 фунтов.

И кстати у нас за телик надо платить налог)) Если хоть один есть телик - за него нужно платить)))Так нафиг он нам тем более)) все скачиваем или cмотрим по етвнет.ком

Девочки, вы зубы малышам каждый день чистите?
ну и хорошо, что без телека живете, ребенок не будет подвержен его негативному воздействию.
Как Миша сейчас себя чувствует, полегче ему?

Мы зубы чистим пару раз в неделю со скандалом, один раз очень больно укусил меня за палец через силиконовую эту насадку, ужасть
Elena вне форума  
Закрытая тема