![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
![]() сегодня ночью Аминка спала совсем плохо. как она умудряется днем играть и радоваться жизни,для меня загадка ![]() еле-еле дотерпела до 6 утра,чтобы не дать ей грудь...как же это тяжко,девочки ![]() сходила подстриглась,а вот по дому ничего не сделала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо у нас сегодня яичница была на завтрак,уж не стала фоткать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, твоего тоже надо стричь?)))
Цитата:
у нас таких врачей и проходить не надо ![]() ![]() Да и думаю от мультика по компу вреда не будет. Другое дело, когда фоном телек включен у некоторых постоянно и дите то и дело туда смотрит+звуковой шум вечный ![]() А у нас и телека-то нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
Спасибо, всему свое время, будете болтать еще больше нашего. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя звезда уснула,пойду тоже посплю чуток
воспитательница ![]() Цитата:
![]() днем где-то часа 3,5-4ч получается в общей сложности у вас нет телика??? почему? у нас есть,но включаем ооочень редко,когда Амине чищу носик и ушки,она за телик готова терпеть даже это ![]() спасибо. будет моя толстопопка в гламурных шортах. они так смотрятся на ней смешно ![]() Цитата:
я просто освежила стрижку,потому как весна же,скоро шапки снимать (надеюсь),а я с обросшей головой ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не особо радикально подстриглась. Одно дело с хвостом и без челки (так как отросла), а другое дело распущенные волосы с челочкой. У нас недели 2 как фокусы такого плана, но с близкими людьми - начинаем стесняться, мол не подходи, я не хочу. Надеюсь явление временное.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() моя прическа уже превратилась в обычный хвостик ![]() Цитата:
![]() когда будешь мочить таких соседей,зови на помощь! я все своей душонкой ненавижу этих ремонтников-дрельщиков ![]() спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я телек Максу включаю только когда на прогулку одеваемся, если сильно спать хочет, орет, когда одеваю, а под телек нет. Ну еще иногда его любимую передачу с топ-моделями, рекламу выключаю сразу, она его зомбирует. Правда муж иногда без меня включает при Максе, у нас с ним по поводу этого трения постоянные.
Цитата:
![]() по поводу ириного мужа ![]() Да, Алесь, забыла, с покупками! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сейчас думаем о том, чтоб нам монитор купить размером с плазму, только блин стоит он около 1000 фунтов. ![]() И кстати у нас за телик надо платить налог)) Если хоть один есть телик - за него нужно платить)))Так нафиг он нам тем более)) все скачиваем или cмотрим по етвнет.ком Девочки, вы зубы малышам каждый день чистите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Как Миша сейчас себя чувствует, полегче ему? Мы зубы чистим пару раз в неделю со скандалом, один раз очень больно укусил меня за палец через силиконовую эту насадку, ужасть ![]() |
|
![]() |