![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, пузяка снова работает!
![]() У нас сегодня с мужем такая ночка выдалась... Доча с 4 до 6 утра орала как резанная, ничем ее было не успокоить, так я и не поняла животик это был или зубки ![]() А ваши детки как сегодняшнюю лунную ночь пережили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Мы тоже сегодня очень плохо спали, а под утро спал, с перерывами на покушать и проснулся уже в начале десятого, что для нас редкость... Хотя вчера тоже плохо спали, но сегодня особенно плохо...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня уже проголосовала за наших ангелочков, а также забыла вам сказать, что сегодня мы распаковали колясочку, собрали ее, правда я осталась в некотором недоумении - инструкция-то прилагается, но русского в ней нет! В связи с чем мы кажись неправильно капор коляски одели... В общем он почему-то у нас вверх-вниз елозит, плюс сзади я вообще не догнала как его крепить? ![]() ![]() В общем коляску пока не сфоткала и дочку туда не сажали - решили что пусть пару дней проветрится, а то она пахнет пластмассой )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в инете нет инструкции на русском? Или хоть на каком-нибудь в эл.виде и перевести ее? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мелинда;3315149]Бедолаги (((( Надеюсь что это было связано с полнолунием и приближением луны к Земле и сегодня ночью все будет нормально! Я уже даже согласна на 7-часовой подъем, только бы не раньше!!!
Я сегодня уже проголосовала за наших ангелочков, а также забыла вам сказать, что сегодня мы распаковали колясочку, собрали ее, правда я осталась в некотором недоумении - инструкция-то прилагается, но русского в ней нет! В связи с чем мы кажись неправильно капор коляски одели... В общем он почему-то у нас вверх-вниз елозит, плюс сзади я вообще не догнала как его крепить? ![]() ![]() В общем коляску пока не сфоткала и дочку туда не сажали - решили что пусть пару дней проветрится, а то она пахнет пластмассой ))[/Добрый день!Мы пришли с прогулки,неприятно на улице то солнце,то снег.Оль ,а почему пахнет за такие деньги?! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() оленка, Прохорок прелесть!!! Такой пупс сладкий! ![]() Спасибки все кто за нас голосует!!! ![]() От Yoika я конечно в шоке. Какой тут негатив?? Какое соревнование?? Бред какой то ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мдааа, я смотрю у всех детки сегодня плохо спали... Видимо и правда луна!
Почитала я инструкцию... Получается что все так и должно быть ![]() Капор просто фиксируется по бокам, причем его можно поднимать и опускать (т.е. то, что он туда-сюда перемещается это так и должно быть), а снизу он просто болтается и все... Интересно, это на всех прогулочных колясках так?? Нет, для лета это конечно может и хорошо, а как для зимы? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девы, это небо и земля!!! Доча сегодня умничка (ттт!) И ест нормально, и играется, и спит
![]() А еще мы сегодня песни пели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |