Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 17:41
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет всем
мне друг-фармацевт говорил, что самая натуральная косметика - это диор. больше ничего по теме не знаю, пользуюсь гареньером, у меня от него все - от маски для волос до средства для умывания. а косметика либо эйвон либо эвелин польская...
как у кого дела? я дома сидю, муж повез машину в другой город на ремонт
привет!
диор поди дорого совсем... посмотрю на сайте.
А когда муж вернется? не скучай без него
Омичка вне форума  
Old 20.03.2011, 17:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

маша-малинка???
ух ты! как здорово!! есть какие подробности?

ванюшка маму растягивать пытается как баян в две стороны а так все слава Богу окей
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
привет!
диор поди дорого совсем... посмотрю на сайте.
А когда муж вернется? не скучай без него
вечером поздно надо идти борщ варить, а мне так лень подожду пока по телеку зачистка начнется, потом пойду
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2011, 17:54
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик,примите меня к себе в домик!
Lika@ вне форума  
Old 20.03.2011, 17:57
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

чего начнется? какая-такая зачистка?
а я нажарила курицу, сварила гречневую кашу, отправила мужа мыть машину (бесполезное дело с нашей +1 днем и -10 ночью), а сама пойду купаться
Омичка вне форума  
Old 20.03.2011, 17:58
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик! присоединяйся, только имей в виду, что отсюда уходят только беременными
расскажи свою историю
Омичка вне форума  
Old 20.03.2011, 18:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
чего начнется? какая-такая зачистка?
а я нажарила курицу, сварила гречневую кашу, отправила мужа мыть машину (бесполезное дело с нашей +1 днем и -10 ночью), а сама пойду купаться
зачистка - это передача такая, там 4 команды бегают, всякие препятствия преодолевают, у вас тож такую показывали. ну типа большие гонки тока пожестче.
блин, приходи ко мне, приготовь тож чего-нибудь а вы буржуи, гречку однако кушаете
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2011, 18:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

лика привет добро пожаловать, если эта фраза вообще тут уместна в этой темке
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2011, 18:11
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! присоединяйся, только имей в виду, что отсюда уходят только беременными
расскажи свою историю
Ой,Я очень на это надеюсь

Моя история очень печальная,забеременила я в том году в сентябре,беременность протекала хорошо,не считая токсикоза,но он прошел ровно в 10 неделек,в 12 недель и 2дня ходили с мужем на узи,малыш соответствовал как раз 12 неделям и 2м дням,в 22 недельке сходили на узи и малыш уже соответствовал не 22 неделям,а 21,и весил всего 365 гр,я как раз лежала в роддоме от работы отлынивала,своему врачу сказала про узи она сказала что все хорошо,ничего страшного,но меня все таки это не успокаивала,у всех девочек на таком сроке то 400 гр то 500,а у меня думаю совсем маленький,и вот перед 23 февраля я перестала ощущать шевеления,но не сразу это поняла,пропали пиночки,а малыш чувствуется был уже мертвый и плавал там и выпирал а я думала что он живой и выставляет попку мне,и вот после праздника пришла в роддом и сказала врачу что нет шевелений она послушала стетоскопом,ничего не услышала,повела на ктг и там было какое то сердцебиение(как сказали мне позже это был мой пульс),она сказала давай ка сходим на узи и там мне все и сказали,со мной был шок,я не могла плакать,я задыхалась от боли,положили меня в геникологию и готовили мою тугую и закрытую шейку,организм не понимал что малыш умер и защищал беременность до последнего и 2 марта родила я своего мертвого сыночка,он умер на 23 недельке,причину не знаю и сказали это причину не найдешь,ребенок без паталогий,умер от кислородного голодание,плацента перестала поставлять кислород и питание,а из за чего это произошло не известно,инфекций как таковых нет,только уреаплазма была,все врачи хором говорят что от нее детки не умирают,я грешу только на сильный нервный стресс и то что сильно болела на маленьком сроке
Lika@ вне форума  
Old 20.03.2011, 18:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
лика привет добро пожаловать, если эта фраза вообще тут уместна в этой темке
приветик спасибо девочки за теплый прием!
Lika@ вне форума  
Old 20.03.2011, 18:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет и хорошего воскресного вечера
Девочки а мы на причащение сегодня ездили! напились с Есей Кагорчика вообщем я довольна! мы еще и час на службе отстояли! :-)и покушать там в храме успели укрывшись шарфиком широким! а вчера были на узи и нейросанограме все у нас ттт хорошо!
karavashka вне форума  
Old 20.03.2011, 18:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет! добро пожаловать меня Наташа зовут! Желаю удачного планирования и скорейшего запузячивания!
karavashka вне форума  
Old 20.03.2011, 18:16
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет! добро пожаловать меня Наташа зовут! Желаю удачного планирования и скорейшего запузячивания!
меня Анжела,спасибо большое
Lika@ вне форума  
Old 20.03.2011, 18:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

лика, это грустно! у нас тут есть такие девочки. с большими уже сроками... держися! и не унывай, отсюда еще никто не беременным не уходил
караваш, привет! какие ввы молодцы! а я все забываю спросить в честь кого вы покрестили Есю? и с каким именем?
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2011, 18:18
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
лика, это грустно! у нас тут есть такие девочки. с большими уже сроками... держися! и не унывай, отсюда еще никто не беременным не уходил
караваш, привет! какие ввы молодцы! а я все забываю спросить в честь кого вы покрестили Есю? и с каким именем?
Я очень на это надеюсь,что уйду от сюда не только беременная но и с малышом
Lika@ вне форума  
Old 20.03.2011, 18:20
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет
Lika@ Добро пожаловать, жаль конечно что к нам попала
фея вне форума  
Old 20.03.2011, 18:20
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анжелочка очень печальная история. тут нас много таких. а как у тебя было со свертываемостью? Да и желаю быстрей стать счастливой мамой!
Nadya I вне форума  
Old 20.03.2011, 18:21
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка молодцы вы с Есей!
Nadya I вне форума  
Old 20.03.2011, 18:23
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Каравашка молодцы вы с Есей!
Еся наша звезда
фея вне форума  
Old 20.03.2011, 18:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет
Lika@ Добро пожаловать, жаль конечно что к нам попала
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Анжелочка очень печальная история. тут нас много таких. а как у тебя было со свертываемостью? Да и желаю быстрей стать счастливой мамой!
спасибо большое за прием,на свертываемость брали всегда ничего не говорили что плохо с ней что то,если конечно про то я говорю,у нас из уха брали этот анализ и глядели время свертывания!
Lika@ вне форума  
Old 20.03.2011, 18:27
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
зачистка - это передача такая, там 4 команды бегают, всякие препятствия преодолевают, у вас тож такую показывали. ну типа большие гонки тока пожестче.
блин, приходи ко мне, приготовь тож чего-нибудь а вы буржуи, гречку однако кушаете
я еще по 35 руб за кг успела купить несколько кг, вот доедаем, потом видимо переходим на рис
да, пжлта, приеду и приготовлю, я люблю готовить под настроение и гречку привезу, у меня еще 1 кг остался
Омичка вне форума  
Закрытая тема