![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маша-малинка???
ух ты! ![]() ванюшка маму растягивать пытается как баян ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, приходи ко мне, приготовь тож чего-нибудь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя история очень печальная,забеременила я в том году в сентябре,беременность протекала хорошо,не считая токсикоза,но он прошел ровно в 10 неделек,в 12 недель и 2дня ходили с мужем на узи,малыш соответствовал как раз 12 неделям и 2м дням,в 22 недельке сходили на узи и малыш уже соответствовал не 22 неделям,а 21,и весил всего 365 гр,я как раз лежала в роддоме от работы отлынивала,своему врачу сказала про узи она сказала что все хорошо,ничего страшного,но меня все таки это не успокаивала,у всех девочек на таком сроке то 400 гр то 500,а у меня думаю совсем маленький,и вот перед 23 февраля я перестала ощущать шевеления,но не сразу это поняла,пропали пиночки,а малыш чувствуется был уже мертвый и плавал там и выпирал а я думала что он живой и выставляет попку мне,и вот после праздника пришла в роддом и сказала врачу что нет шевелений она послушала стетоскопом,ничего не услышала,повела на ктг и там было какое то сердцебиение(как сказали мне позже это был мой пульс),она сказала давай ка сходим на узи и там мне все и сказали,со мной был шок,я не могла плакать,я задыхалась от боли,положили меня в геникологию и готовили мою тугую и закрытую шейку,организм не понимал что малыш умер и защищал беременность до последнего и 2 марта родила я своего мертвого сыночка,он умер на 23 недельке,причину не знаю и сказали это причину не найдешь,ребенок без паталогий,умер от кислородного голодание,плацента перестала поставлять кислород и питание,а из за чего это произошло не известно,инфекций как таковых нет,только уреаплазма была,все врачи хором говорят что от нее детки не умирают,я грешу только на сильный нервный стресс и то что сильно болела на маленьком сроке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет и хорошего воскресного вечера
![]() Девочки а мы на причащение сегодня ездили! напились с Есей Кагорчика ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
лика, это грустно! у нас тут есть такие девочки. с большими уже сроками... держися! и не унывай, отсюда еще никто не беременным не уходил
![]() караваш, привет! какие ввы молодцы! а я все забываю спросить в честь кого вы покрестили Есю? и с каким именем? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, пжлта, приеду и приготовлю, я люблю готовить под настроение ![]() ![]() |
|
![]() |