![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так , я нашла 3 вырианта. Классическая горка, которая как я поняла неудобна, так как скользит: ![]() Горка тряпошная: ![]() И именно гамачек: ![]() Так какой же из последних двух вариантов лучше? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глянула сейчас в инете..... Не помню такого..... Может так давно как 23 года назад и были..... Но вот в застойные 90-е, когда я сына родила..... детских магазинов почти не было...... Вещи детские поискать надо было..... Не видела я таких горок раньше.... эт точно..... И че-то мне кажется неудобные они какие-то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя кому как наверное.... я же двоих откупала без горок, первое время правда вместе с мужем купали, а уже потом "руки набила" а сейчас что то страшновато, лет то много прошло... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж бывает очень поздно приходит...
Ну ладно, думаю тряпичная горка самое то, а дальше, может тоже руку набью. ![]() Ой, спасибо за советы, а то я совсем уж запуталась))) хоть разобралась немного. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, привет всем!
![]() На счет гамачка... не знаю, может сестра им пользоваться не умела... но это был кОшмар.... как купаться, так такой ор стоял.... Они девчушку на этот гамачок клали, он в воду почему-то полностью не погружается- получается деть где-то поверх воды... они ее сверху поливают-она орет как потерпевшая... мои нервы эту экзекуцию не выдерживали... Я думаю-пластиковая горка в этом плане гораздо удобнее, а ещё лучше-рука папы.... и тепло, и удобно, и вся попа помещается... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тихо у нас тут))))
а я начала свои фотки с пузиком в фотошопе складывать по неделькам, чтоб получился коллажик как пузик рос ![]() еще новость, Маша-малинка, кто такую знает, родила мальчика. она из апрельской болталки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, мы все выходные тусили в доме отдыха в подмосковье. Было просто великолепно
![]() ![]() ![]() ![]() А еще успели сгонцать в детский магаз и купили, ванночку, горку в нее, матрасик на пеленальный столик, две соски, маленькую упаковку памперсов и бутылочку маленькую (на всякий случай). А еще забыла ножнички и термометр)))))))))))))))))))))))) Я визжу от восторга)))))))))))))))))))) ААААААААААААААА еще самое главное держатель для соски купили, ненаю зачем но мне эта вещь больше всех нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |