![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем)
А у меня муж как кот мартовский-облизывается на меня как на сметану-готов изнасиловать)))))а у меня эти долба...ые месяки 2-ые за 1,5недели ппц бес ит!!!!!!!Я уж свечки противозачаточные купила-жду когда месяки кончатся-скоро с ума сойду!!!!!вот жесть.... Кстати моя Варюня засранка-пытается что то вроде ползти и так усердно жесть- а нам ещё и 2мес нет)....а ещё переворачиваетсяс животика и на животик.прикольно так А ещё!!!!Мы с моими родителями помирились))))помоему всё налаживается)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только учти, что деть с непривычки может повопить. Я сначала дочь садила, она засыпалась, а минут через 10-30 вопила. Я думала, что что-то затекает или больно, но мне сказали, что она привыкнет и будет нормально. И ещё говорят, что дома вопят, а на улице нет. Когда будешь закладывать, подогни доче ножки, а ступни пусть она уложит на свой вкус. Я сначала в разные стороны ей расправляла, может поэтому ещё вопила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хоть бы насовсем!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже после месяца хотела круг на шею и перевести уже в ванну большую, а потом читаю что мол нельзя для шеи плохо. А вы не спрашивали у ортопеда можно или нет? Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, у кого малыша с кругами плавают, какие круги эти у вас? Я видела только как бы с погремушками внутри, надо еще поискать |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так это нормальная реакция, потискать, пощупать, умиляться, это мой просто еб...тый на всю голову, ппц, бесит меня прям сил нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!
Ксаночка, такие милые у тебя мужчины!!!! Светик, отличная новость, что помирились с родителями!!!! Теперь не ссорьтесь больше!!!!! Матрешко, а спина не устает носить дочу в слинге? Это проще, чем на руках или такая же нагрузка? Девочки, это прям какая-то тотально распространенная болезнь у мужей - портиться после рождения ребенка!!!!! Может от ревности, что мы теепрь сюсюкаемся не с ними, а с детками? Будем надеяться, что они образумятся и это пройдет! Мой тоже с периодическими закидонами! Хех, сюсюкается теперь только с дочей, а мне ноль внимания! Мне обидно, ппц! Я тут такой мегаподвиг совершила: ребенка родила, а он меня за это не носит ежедневно на руках))))) Думал, что кольцом отблагодарил и хватит. Спит в соседней комнате, никаких поцелуйчиков и секасов... В общем, я к вам присоединяюсь и поддерживаю мысль, что мужья с рождением ребенка становятся какими-то не такими!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И все-таки, что менее травмирует шейный отдел позвоночника: круг на шею или шапочка для купания? Наша в шапочке купается, но я все время боюсь, что это для шеи вредно. Вот думаю, стоит ли круг покупать???
|
![]() |