Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 18:40
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Lukaа у маня на удивление ничего и не болело даже, больше боялась короче. Вот еще хотела спросить у тебя, вы плаваете с кругом на шею? Я просто сегодня заказала нам тоже, а то все думала, давно надо было, может и спать будет лучше, купаться очень нравиться Евику, даже плачет когда вытаскиваем, а долго не полежишь, все равно мерзнет, а в круге хоть будет подольше плескаться
да, мы плаваем во всю уже почти месяц ) Стасу очень нравится, плавает минут по 20... иногда даж воду приходится горячую в ванну подливать, а то остывает ) плескается, плавает и на животике, и на спинке, и пытается выпрыгивать с кругом - толкается ножками от стенок или дна ванны )))) короче ребенок доволен ) и спит хорошо очень
Luka вне форума  
Old 20.03.2011, 18:43
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А мы уже с 4 недели после родов начали во всю и норм)))непривычно конечно и швы сжимают но вроде жить можно)
ну блин, повезло
а мне реально больно...
Luka вне форума  
Old 20.03.2011, 18:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем)

А у меня муж как кот мартовский-облизывается на меня как на сметану-готов изнасиловать)))))а у меня эти долба...ые месяки 2-ые за 1,5недели ппц бес ит!!!!!!!Я уж свечки противозачаточные купила-жду когда месяки кончатся-скоро с ума сойду!!!!!вот жесть....

Кстати моя Варюня засранка-пытается что то вроде ползти и так усердно жесть- а нам ещё и 2мес нет)....а ещё переворачиваетсяс животика и на животик.прикольно так

А ещё!!!!Мы с моими родителями помирились))))помоему всё налаживается))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.03.2011, 18:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ну блин, повезло
а мне реально больно...
а я в обще в шоке у меня чувствительность после родов таккк повысилась-я завожусь ни с чего! прям как будто секаса хочу невозможно. иногда боюсь отрублюсь во врема па ппц что творится!
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.03.2011, 18:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы завтра наконец должны круг на шею купить-моя обожает плавать-думаю ей понравится)
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.03.2011, 18:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой сейчас моя проснеться и попробую как лягушку)))
Только учти, что деть с непривычки может повопить. Я сначала дочь садила, она засыпалась, а минут через 10-30 вопила. Я думала, что что-то затекает или больно, но мне сказали, что она привыкнет и будет нормально. И ещё говорят, что дома вопят, а на улице нет. Когда будешь закладывать, подогни доче ножки, а ступни пусть она уложит на свой вкус. Я сначала в разные стороны ей расправляла, может поэтому ещё вопила.
Матрёшко вне форума  
Old 20.03.2011, 18:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати моя Варюня засранка-пытается что то вроде ползти и так усердно жесть- а нам ещё и 2мес нет)....а ещё переворачиваетсяс животика и на животик.прикольно так

А моя голову руками обхватит, ноги вверх вытянет, сгруппируется и переворачивается, так смешно это выглядит!

Хоть бы насовсем!!!
Матрёшко вне форума  
Old 20.03.2011, 18:55
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
а я в обще в шоке у меня чувствительность после родов таккк повысилась-я завожусь ни с чего! прям как будто секаса хочу невозможно. иногда боюсь отрублюсь во врема па ппц что творится!
у меня чувствительность тоже сильнее стала... но такого что завожусь без повода нет ))))
Luka вне форума  
Old 20.03.2011, 18:56
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Вот и я умиляюсь, что щечки как у хомячка))) Да пошел он короче куда подальше и подольше там оставался. ЖЯ вот делаю положение вертикально, так еще сидит нормально, а вот колыбелька никак не плучается, доча сразу плакать начинает, неудобно, и голова у неё ниже получается тела, короче дурацкий слинг я купила видимо
И у меня хомячок, а муж смеется и умиляется на нее
L@ra вне форума  
Old 20.03.2011, 19:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
у нашей тоже щёки как у хомячка- но нам это умиляет)
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.03.2011, 19:02
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
да, мы плаваем во всю уже почти месяц ) Стасу очень нравится, плавает минут по 20... иногда даж воду приходится горячую в ванну подливать, а то остывает ) плескается, плавает и на животике, и на спинке, и пытается выпрыгивать с кругом - толкается ножками от стенок или дна ванны )))) короче ребенок доволен ) и спит хорошо очень

Я тоже после месяца хотела круг на шею и перевести уже в ванну большую, а потом читаю что мол нельзя для шеи плохо. А вы не спрашивали у ортопеда можно или нет?

Цитата:
Девочки приветик всем)

Замечательно!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, у кого малыша с кругами плавают, какие круги эти у вас? Я видела только как бы с погремушками внутри, надо еще поискать
L@ra вне форума  
Old 20.03.2011, 19:04
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
да, смешные такие, хочется потискать и пощупать хомячков
L@ra вне форума  
Old 20.03.2011, 19:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я всё время целоваться лезу
Матрёшко вне форума  
Old 20.03.2011, 19:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Юльчик!!!!!!!!! С днем рождения!!!! Всего тебе самого хорошего!!!!!
Спасибо!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 20.03.2011, 19:08
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как здорово, надо было раньше заказать, уже бы плавали тоже, ну будем ждать_))
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Только учти, что деть с непривычки может повопить. Я сначала дочь садила, она засыпалась, а минут через 10-30 вопила. Я думала, что что-то затекает или больно, но мне сказали, что она привыкнет и будет нормально. И ещё говорят, что дома вопят, а на улице нет. Когда будешь закладывать, подогни доче ножки, а ступни пусть она уложит на свой вкус. Я сначала в разные стороны ей расправляла, может поэтому ещё вопила.
Ок, спасибо за дополнения, буду пробовать)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я всё время целоваться лезу
Так это нормальная реакция, потискать, пощупать, умиляться, это мой просто еб...тый на всю голову, ппц, бесит меня прям сил нет
Прелесть вне форума  
Old 20.03.2011, 19:30
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Я тоже после месяца хотела круг на шею и перевести уже в ванну большую, а потом читаю что мол нельзя для шеи плохо. А вы не спрашивали у ортопеда можно или нет
Девочки, у кого малыша с кругами плавают, какие круги эти у вас? Я видела только как бы с погремушками внутри, надо еще поискать
у нас бебисвиммер, с шариками-погремушками внутри. у ортопеда ниче не спрашивали, плаваем и все )
Luka вне форума  
Old 20.03.2011, 19:36
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
у нас бебисвиммер, с шариками-погремушками внутри. у ортопеда ниче не спрашивали, плаваем и все )

да, да, вот такой и видела. Нравится ему с погремушками?
L@ra вне форума  
Old 20.03.2011, 19:39
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
да, да, вот такой и видела. Нравится ему с погремушками?
погремушки ему пофиг вообще ))))
мне бебисвимер чем нравится, что он двухкамерный, и там удобная такая выемка для подбородка есть... я смотрела еще какие то другие - они не такие удобные
Luka вне форума  
Old 20.03.2011, 19:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!!

Ксаночка, такие милые у тебя мужчины!!!!

Светик, отличная новость, что помирились с родителями!!!! Теперь не ссорьтесь больше!!!!!

Матрешко, а спина не устает носить дочу в слинге? Это проще, чем на руках или такая же нагрузка?

Девочки, это прям какая-то тотально распространенная болезнь у мужей - портиться после рождения ребенка!!!!! Может от ревности, что мы теепрь сюсюкаемся не с ними, а с детками? Будем надеяться, что они образумятся и это пройдет!
Мой тоже с периодическими закидонами! Хех, сюсюкается теперь только с дочей, а мне ноль внимания! Мне обидно, ппц! Я тут такой мегаподвиг совершила: ребенка родила, а он меня за это не носит ежедневно на руках))))) Думал, что кольцом отблагодарил и хватит. Спит в соседней комнате, никаких поцелуйчиков и секасов... В общем, я к вам присоединяюсь и поддерживаю мысль, что мужья с рождением ребенка становятся какими-то не такими!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 20.03.2011, 19:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

И все-таки, что менее травмирует шейный отдел позвоночника: круг на шею или шапочка для купания? Наша в шапочке купается, но я все время боюсь, что это для шеи вредно. Вот думаю, стоит ли круг покупать???
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема