|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вроде еще в 32-34 недели делают. Или это оно и есть утебя? Некоторые еще в 38 делают, чтобы еще раз точно удостоверится, что малыш правильно лежит (подружка делала, сомнения у нее закрались) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вернулась
Lika@, очень тебе сочувствую, думаю, на большом сроке терять ребеночка тяжелей Присоединяюсь к совету девочек проверить гемостазиограмму. По идее при коагулограмме кровь берется из вены. Думаю, плохая свертываемость - одна из самых распрострененных причин замирания плода на поздних сроках. Хотя это может быть, конечно, и стресс... В любом случае перед следующей беременностью стоит провериться как следует. Желаю, чтобы новая и счастливая наступила поскорей!!!Вика, с неделькой тебя и с покупками! Ольга Журка, хорошего узи!!! Мои поздравления Маше-Малинке с рождением малыша!!! А мы сегодня-таки купили Спеман. Завтра он у меня собирается начать его пить, а я всё переживаю, чтобы не забыл!!! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуль скоро уже сделают и тебе узи! я в 12 недель четко лицо рассмотрела и уже тогда сказала что ребенок на мужа похож![]() Лика спасибо, она и правда чудесна правда родилась на инопланитянина похожа маленькая и огромные щеки![]() Оль еще толи в 36 то ли в 34 делают узи, по крайней мере у нас |
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть и у вас так получится.
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это значит ты ее так откормила,мне мама рассказывала что когда она меня родила всем несут маленьких деток и меня с щеками свисающими,а родилась я на 4050
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Белочка, привет
|
||
|
|