Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 16:49
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
я и все девочка , а мальчика охота жуть , ну проверим на сколько они достоверны
Я в прошлую Б девочку все ждала ))), а все тесты мальчика показывали. Вот мальчик и родился. А теперь девочку показывают.
Ируня вне форума  
Old 20.03.2011, 16:53
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Я в прошлую Б девочку все ждала ))), а все тесты мальчика показывали. Вот мальчик и родился. А теперь девочку показывают.
Главное чтоб детки здоровые были больше и не надо ни чего
Вишня вне форума  
Old 20.03.2011, 16:57
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ИРА: ну что ж, остается только ждать следущего твоего узи Ты кстати где там в Е-бурге живешь?
В районе старой Сортировки
Ируня вне форума  
Old 20.03.2011, 17:00
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Главное чтоб детки здоровые были больше и не надо ни чего
Это все верно. Мне бы конечно девочку надо, но как то мальчик уже ближе к сердцу.))) Уже хочется вещичек прикупить и все на розовое что то тянет.
Ируня вне форума  
Old 20.03.2011, 17:10
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

А я одинаково хочу, что мальчика что девочку! Я вот даже думаю: что если скажут на узи что МАЛЬЧИК, то я растроюсь что не девочка... а если на узи скажут что ДЕВОЧКА, то я растроюсь что не мальчик Вот такая дилемма... ИРА: а я тоже из Е-бурга, ВТОРЧЕРМЕТ
@ся вне форума  
Old 20.03.2011, 17:17
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ИРА: а я тоже из Е-бурга, ВТОРЧЕРМЕТ
Здорово! В 20-ку рожать пойдешь? Я на этот раз туда собираюсь...
Ируня вне форума  
Old 20.03.2011, 17:26
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

девочки у кого еще есть токсикоз?
Вишня вне форума  
Old 20.03.2011, 17:35
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

красотулечки приветик))) за выходные ух как много написали а мы за город выезжали на выходные, воздуху свежего надышались по самой не хочу))) и погода не подвела!
что новенькогО? почитала вас , девочки у которых с мужьями проблемки - терпите мои хорошие, все образуется рано или поздно, главное чтобы они з рамки не выходили!!

Ась: а почему на учет не поставили я не поняла? какая причина?
Kroxa вне форума  
Old 20.03.2011, 17:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
У меня прошол был недельки две и ттт убег
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.03.2011, 18:16
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет
Цитата:
Девочки, здравствуйте! Уложила своего карапуза спать и добралась до форума... У меня новости! Вчера была на УЗИ - беременность маточная, срок 3-4- недели. ДВА желтых тела! Одно плодное яйцо... Какие у кого мнения на этот счет?
Поздравляю с Узи, на следующем точно узнаем два у нас или один
Цитата:
Девоньки, а кто проходил тесты на определение пола малыша? Я уже пол дня по ним шастаю....)))
Мне вот по Доевне-китайской таблице нравится, она мне мальчика обещает
Цитата:
У меня есть, тошнит пока что нибудь не сьем, жую почти постоянно.
фея вне форума  
Old 20.03.2011, 18:18
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы пузики ))
У нету токсикоза пока, но сплю как сурок
PinaColada вне форума  
Old 20.03.2011, 18:44
Вишня
Мама-чайник

Пузики спокойной ночи! спокойных снов
Вишня вне форума  
Old 20.03.2011, 18:49
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики спокойной ночи! спокойных снов
бабасики
PinaColada вне форума  
Old 20.03.2011, 19:34
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ИРА: скорее всего меня в 20 роддом направят а ты почему туда же собралась? ЖЕНЯ: на учет меня наверно не поставили, потому что к заведушей не направляли чтобы я заявление на прикрепление написала. ВИШНЯ: сладких снов пузик ИНЕССА: привет ну что, как у тебя дела? Помирились с мужем?
@ся вне форума  
Old 20.03.2011, 19:50
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЭЛЯ: ...теперь уже свекровь знает Давай ка, кыш кыш от сюда
Моя что ли? Моя еще не в курсе! Я маме-то еще не сказала ))))
Цитата:
Привет пузики! Ну наконец-то сайт заработал И у меня бывает поясницу тянет время от времени. Ира: а что узист говорит, ка так может быть? Что у кого еще нового? может хотелки какие новые появились? Ася: у тебя когда токс начался? Чет жду, а его неть может в этот раз без него обойдусь
Я вот тоже надеялась, что в этот раз без него. А со вчерашнего дня изжога с тошнотиками. Короче, токс рулит

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день почти вечер пузики, как назло пузяка заработала и надо уходить из дома Ирунь будем держать кулачки за двойню @@@@@@@@@@ это так прекрастно, ВИшня у тебя обязательно будет сынишка я верю
как ваши пузики у кого что новенького может быть? я точно поняла что меня стало воротить от майонеза и сегодня жуткко захотелось батончика сладкого и никакогонибудь а именно марса а вчера консервировоных персиков сегодня бт упала на 0,2 градуса с 37,4 до 37,2 и я так растроилась прям мужу сказала пошли ка на узи а потом сказала нафиг завтра померяю будет как всегда 37,4 и прекращаю этими глупостями заниматься
А 37,2 это хоршо, Никуль. Выше, говорят, плохо. Советую вообще не мерить. Ведь у каждого индивидуально, а будешь мерить - будешь искать лишний повод для беспокойства. Оно тебе надо???
Цитата:
Я в прошлую хотела девочку. По всем тестам мальчик получался. Сыну сейчас 6 лет. Теперь по табличкам девочка, время покажет!

Цитата:
У меня!!! Начало токса!
Эля-ля вне форума  
Old 20.03.2011, 19:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Эля-ля вне форума  
Old 20.03.2011, 20:03
@ся
Мама-практикант

ЭЛЯ: Привет!!! ...да нет же, ты же сама вчера у меня спрашивала, знает ли моя свекровь, типа зачем она мне выпить все время предлагает... А я вот и говоря тебе, что теперь, моя свекровь в курсе. Мы в 7,5 недель родным рассказали А вы когда собираетесь?! Ну что, как проявляет себя токсикоз? (меня, к примеру, все время мутит)
@ся вне форума  
Old 20.03.2011, 20:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я маме скажу во вторник. А вот после прошлого узи хотелось бы убедиться, что все ок. Думаю во вторник днем сходить что ли.... Не вредно ли?
У мамы во вторник ДР - 60 лет. Отмечать будет в субботу. Я хочу во вторник ей сказать. Уже продумала все....что и как.... Во вторник расскажу )
Эля-ля вне форума  
Old 20.03.2011, 20:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня изжога постоянная и подташнивает......
А еще будто знобит.
Частое мочеиспускание - утром с 5 до 6 стабильно просыпаюсь и лечу в туалет.....
Эля-ля вне форума  
Old 20.03.2011, 22:39
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
У меня изжога постоянная и подташнивает......
А еще будто знобит.
Частое мочеиспускание - утром с 5 до 6 стабильно просыпаюсь и лечу в туалет.....
что-то я как это вспомню все, так нехорошо становится. Особенно ночные туалетные забеги.
Если все будет ОК, то у меня разница между детьми получится 1.8 мес
PinaColada вне форума  
Закрытая тема