![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,приятно
![]() а сегодня утром туда за картошкой пошли с Лешей и бабулей.весит ценник:31.30 мы набрали кг 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то закрались у меня сомнения... В начале марта на узи узрели кисту ЖТ, сказали в следующем цикле на 7-8 день придти на контроль. У меня как раз седня 7-й, а на узи не хочется. Во-первых, знаю точно, что хорошего ничего не скажут, т.к. О у меня поздняя, и там ещё точно ничего не выросло, во-вторых, фолликулометрию не планировала в этом цикле. А одно узи делать дорого, да и смысла не вижу. ЖТ скорее всего ещё не рассосалось, т.к. я его сегодня чувствовала при ПА (у меня такое уже было, что при ПА что-то чувствовалось справа, и кстати тоже после дюфастона, длилось месяца 3, овуляции не мешало), но не беспокоит, не болит.
Может, не делать узи? Как думаете, девочки? Пока склоняюсь к тому, чтоб не делать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да стройная ты, стройная! И ваще красотка! |
|
![]() |