![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасииибо!!!!!!!
Цитата:
![]() [QUOTE=Ксанка;3315898]прелесть!!! ![]() ![]() красиво очень! Небольшая полоска кружева будет кстати ![]() Я читала все книги только в электронном виде, вот и решила собрать их "на бумаге" для Алтынайки.. да и люблю я книжки перечитывать лежа на диване ![]() ![]() Цитата:
ну как скажешь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
спасиьочки!!! Цитата:
![]() а меня в школе одна подружка люсей звала ![]() ![]() а мы сегодня не купались...у нас вода какая то рыжая сегодня...как грязная....не стала я их мыть сегодня очень красивый!!!у меня такой был только сиреневый с белым... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово! Вы его специально учили?
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амирчика с годиком!!!
![]() Азали,хоть и с опозданием,но поздравляю тебя с первым днем рождения сыночка! Пусть Амирчик радует родителей,не болеет и будет счастлив!!! Всем привет)) вчера ездила в агентство,мы летим 2 мая на 10 дней в кемер вот в этот отель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() а еще мы с мужем решили что продаем эту машину и покупаем одну мне,одну ему))))я такая довольная))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с подставкой прикольный!!!у нас таких нет...или я уже давно не была в зоомагазинах??? и конечно свалит!!!она ведь впринципе легкая...лучше потом поменять!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() В зоомагазинах я тоже такие не видела! Это я в и-нете нашла. Но как оказалось почти любую клетку можно поставить на такую подставку. Так что потом докупим ее, попозже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() тогда еще лучше!!!подставку потом возьмете и все!!!ляпота будет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
у нас сегодня день покупок)купили коляску-трость, чтобы можно было легко в маршрутки залазить при необходимости))) довольна и еле отговорила мужа от покупки большой плазмы!!!блин,мне самой она очень нравится, но понимаю,что это недешевая покупка без которой пока можно обойтись( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А мене сегодня ребенок кормил картофелем из макдака ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда это еще труднее, чем в России! т.е. ты померить не можешь!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем девочки!!!!
Наш Олежка вчера нас порадовал. Сидел играл со своим комбинезоном, а потом давай играть в прятки. Закроет лицо капюшоном, посидит так немного и открывает лицо, а потом смеется и в ладоши хлопает. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |