![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если в боди и будешь укрывать .то тут мамочка будешь бегать и смотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки)))
неа - еще не стирала (сегодня купили все). Только для фотки нацепили))) Завтра наверно все постираю, поглажу и положу в камод. Одевать уже потом будет муж прям перед выпиской (чтобы не запылилось) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все зависит от температуры в комнате если тепло, то одеяло может и не понадобиться я свою пеленала -памперс, пеленка тонкая, типа ситец или еиз чего там делают (но ручкисверху, чтоб и правда не прилегали к телу и не потели а сверху еще пеленку типа байковую и псё можно распашеночку, правильно Таня говорит но это мне просто как-то сподручней было в две пеленки и нормал спали одеялом не накрывала подушка для новорожденных - это вобще потешная вещь не понимаю - в чем смысл ![]() на подушке стали спать позже (не помню точно когда) но у нас такая евро размера и не сильно толстая (прямоугольная) а малышам можно и без подухи ![]() ты еще посмотри, может будешь одевать в одежку какую-нить а пеленать не будешь по ходу определишься )))) если в боди просто, то наверно можно одеялку я вобще за байковые одеяла, пока маленький - не раскрывается и уж точно сам себе на нос не натянет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете, мы были вчера на УЗИ.
ГОЛОВКА ВНИЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ничего не почувствовала, когда он перевернулся до сих пор понять не могу. Честно говоря, даже не верится в это. Все мужа тащу на еще одно УЗИ, убедиться. Боюсь, что он также кувырнется обратно. Купила бандаж, ношу его даже дома. снимать не хочу. Надо, чтоб мой разумненький мальчик укрепился в правильном положении. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет! ))) ну ё-моё! ну вот! ))) а ты переживала! видишь как! ураааа! я прям так рада!
наверно ночью перевернулся)))) молодцы с сыночком вы!)))) носи-носи бандаж, чтоб назад не вертанулся но думаю врядли наверно просто природа подсказала ему - пора! _))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
поэтому вроде как настроилась пеленать первое время....а как выйдет на самом деле - не знаю)) а одеялка у нас...фиг знает из чего, но точно не байковое...а какое то воздушное все. Чем байковые лучше? Все равно наверно нужно приобрести байковое. А подушка у нас просто входит в комплект из 7-ми предметов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, нашего пса не потаскаешь. Он у нас такой скандальный- пипец просто. Я даже не представляю как ребенок потом с ним контактировать будет. Мы сами=-то его на руки взять не можем, ни погладить ни чего. Если он сам этого не захочет.
мы купили подгузы с вырезом для пупка Moony. Но просто потому что мэрисов не было в том магазе для новорожденных. А так я с Юлей согласна, что и обычные подгузы нормальные ))) Ведь в РД из всех под одну гребенку пеленают и в обычные подгузники. На меня чет депрессия накатывает. Ужасно скучно стало дома. Прям хоть волком вой. Грудь прям лооооомит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И что я только не делала. Распечатала себе молитву из интернета, молилась утром, животик святой водой умывала. И упражнения, и уговаривала, и музыку давала внизу слушать, ну чтоб на звук шел. Я своей Г рассказала про фонарик (ну я его к низу подкладывала, что и на свет шел). Она как давай гоготать )))) Говорит, он тебе что, мотылек? , чтоб на свет идти. У него глаза щас закрыты. Он ничего не видит.))) |
|
![]() |