|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молочница у новорожденного является одним из самых распространенных заболеваний у новорожденных. Молочница возникает из-за нарушения баланса нормальной микрофлоры ротовой полостиСимптомы молочницы у новорожденного У новорожденного появляется белый налет - пятна или «бляшки» на слизистых оболочках рта: на языке, небе, деснах, внутренней стороне щек, вокруг которых часто образуется небольшое воспаление. При снятии налета под ним покажется краснота (в отличие от обычного молочного налета на языке). |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже орет когда кормлю, психует, бросает соску, орет, тужиться, пукает какает и еще и соску сосет - все одновременно
и у меня сильно тужиться - врач грит - они так учаться кишечником управлять |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый вечерок!
Рит, поздравляю с сессией закрытой! у меня тут проблемка - у нас вылезла аллергия на лице. При том сильно - красные пятна и мелкие прыщечки(((( Чем лечить подскажите???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ксюнь, как смесью кормлю, так и даю, то раз в день, а то 4 раза получается... Ритусь, приветик! Поздравляю со сдачей сессии!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
При том даже не имею представления на что. Ничего такого нового и аллергенного не ела в эти дни А моська у мелкого вся в прыщиках
|
|
|
|