Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 19:06
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!! Не могла сегодня днем на сайт зайти.
А у нас сегодня пипец ..........просыпаюсь утром от того что доча моя попискивать начала и вижу такую картину...........она лежит в кроватке раздетая без одеяла и без ползунков......... кофточка по шею задралась........и лежит она на мокром т.к. подгузник протек .........а у меня окно приоткрыто и в комнате довольно прохладно .........я ваще в шоке как она так навертелась что из штанов вылезла .......ноги леденющие.........блин а у нас только насморк проходить стал ...надеюсь что пронесет и не добавим.
Елена-челяб вне форума  
Old 20.03.2011, 19:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Как достал нас наш животик!!!(((Не спит из за него прям ни днем ни ночью спокойно...так громко тужится!
Форум сегодня не работал вроде?
Во-во, а мы опять прокакаться не можем ..........пока трубочку не засуну..........никак.........тужится и тужится а толку ноль
Елена-челяб вне форума  
Old 20.03.2011, 19:11
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!! Не могла сегодня днем на сайт зайти.
А у нас сегодня пипец ..........просыпаюсь утром от того что доча моя попискивать начала и вижу такую картину...........она лежит в кроватке раздетая без одеяла и без ползунков......... кофточка по шею задралась........и лежит она на мокром т.к. подгузник протек .........а у меня окно приоткрыто и в комнате довольно прохладно .........я ваще в шоке как она так навертелась что из штанов вылезла .......ноги леденющие.........блин а у нас только насморк проходить стал ...надеюсь что пронесет и не добавим.
Ленусик, приветик! Ничего себе вертушка какая она у тебя Дай Бог, что бы не заболела малюся!!!!
KARI вне форума  
Old 20.03.2011, 19:12
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ириш, у меня так почти каждый раз бывает..... молочницы тоже вроде нет.
Блин а что у них еще и молочница в ротике может быть??????????
Елена-челяб вне форума  
Old 20.03.2011, 19:12
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во, а мы опять прокакаться не можем ..........пока трубочку не засуну..........никак.........тужится и тужится а толку ноль
Ленусь, а мы от Саб-Симплекса ТАК какаем....это что то ))))
KARI вне форума  
Old 20.03.2011, 19:13
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин а что у них еще и молочница в ротике может быть??????????

Молочница у новорожденного является одним из самых распространенных заболеваний у новорожденных. Молочница возникает из-за нарушения баланса нормальной микрофлоры ротовой полостиСимптомы молочницы у новорожденного

У новорожденного появляется белый налет - пятна или «бляшки» на слизистых оболочках рта: на языке, небе, деснах, внутренней стороне щек, вокруг которых часто образуется небольшое воспаление. При снятии налета под ним покажется краснота (в отличие от обычного молочного налета на языке).
KARI вне форума  
Old 20.03.2011, 19:24
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вечер добрый еще раз!Какашули то хорошие,желтые,не жидкие не густые пукает хорошо,а в животе бурлит и мне кажется ему прям неприятно ((
Lytik вне форума  
Old 20.03.2011, 19:24
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И какает сам
Lytik вне форума  
Old 20.03.2011, 19:33
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И у меня так бывает, не пойму с чем связано. А может быть из-за молочницы? Типа неприятные ощущения?
Жень, так нет молочницы.
Ирик вне форума  
Old 20.03.2011, 19:38
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЗДОРОВО)) А нам он совсем не помогал...
Ирик вне форума  
Old 20.03.2011, 19:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кариш нам вроде тоже помогает, н6о маська бывает всеравно сильно тужится.

Ты как часто его даеш?
Ksu.D. вне форума  
Old 20.03.2011, 20:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже орет когда кормлю, психует, бросает соску, орет, тужиться, пукает какает и еще и соску сосет - все одновременно
и у меня сильно тужиться - врач грит - они так учаться кишечником управлять
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2011, 20:46
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сама уже как псих,к каждому слову членов семьи придираюсь(((
Lytik вне форума  
Old 20.03.2011, 21:45
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

привет мои роднульки! как у вас дела? я сессию сдала!!! как малыши?
Маргошечка вне форума  
Old 20.03.2011, 21:54
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Риточка, привет, дорогая!!!
Поздравляю, ты молодец)))
У нас всё хорошо, растем!!!
Как вы?
Ирик вне форума  
Old 20.03.2011, 22:07
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечерок!
Рит, поздравляю с сессией закрытой!
у меня тут проблемка - у нас вылезла аллергия на лице. При том сильно - красные пятна и мелкие прыщечки(((( Чем лечить подскажите????
~knopochka~ вне форума  
Old 20.03.2011, 22:44
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Кариш нам вроде тоже помогает, н6о маська бывает всеравно сильно тужится.

Ты как часто его даеш?

Ксюнь
, как смесью кормлю, так и даю, то раз в день, а то 4 раза получается...

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
привет мои роднульки! как у вас дела? я сессию сдала!!! как малыши?

Ритусь,
приветик! Поздравляю со сдачей сессии!!!
KARI вне форума  
Old 20.03.2011, 23:11
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!
Маргошечка вне форума  
Old 20.03.2011, 23:14
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечерок!
Рит, поздравляю с сессией закрытой!
у меня тут проблемка - у нас вылезла аллергия на лице. При том сильно - красные пятна и мелкие прыщечки(((( Чем лечить подскажите????
а у нас тоже такая проблема, мы пока не чем не лечим, мне педиатр говорила прижигать зеленкой эти прищики.
Маргошечка вне форума  
Old 20.03.2011, 23:44
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
а у нас тоже такая проблема, мы пока не чем не лечим, мне педиатр говорила прижигать зеленкой эти прищики.
Ага, мне тогда всю моську придется ему залить зеленкой и еще ушки в добавок тоже...
При том даже не имею представления на что. Ничего такого нового и аллергенного не ела в эти дни А моська у мелкого вся в прыщиках
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема