Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 22:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
но у меня сегодня ещё мысль появилась..., зубки! потому как все убы сопровождались капризами-раз! обильными слюнями, как сегодня (обычно их почти нет)-два!

Маш, с хорошим вас днём!
У нас перед зубками также, сейчас затишье, нет этих признаков.

Спасибо
Maryana вне форума  
Old 20.03.2011, 22:44
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Спасибо
ночи полубессонные я к зубкам не отношу, а вот день..., что-то на мысли навёл о них..., но в ротик не смотрела, нижние во всяком случае мне набухшими не кажутся..., а признаки все на лицо..., посмотрим...

мама моя только завтра днём приедет! загуляла , отпустила на денёк, а она на 2, но так получилось...
fxmalishka вне форума  
Old 20.03.2011, 22:45
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы одни дома что ли ?
одни, все на работе, сейчас мама должна прийти
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А мы продолжаем тусить

Я сразу вспомнила, как я в роддоме в душ ходила, а Максик в палате спал, так быстро я душ никогда не принимала , и все казалось он плачет...
А нас в роддоме 4 девчонок было, поэтому не страшно было, поэтому я и не хотела контракт и лежать одной
Цитата:
Леночка, новый домик просто потрясающий!!!! ты умничка!!!

Алесь, ты спрашивала, почему так Егор спать стал..., так он и спал у нас плохо, ты, наверное, забыла..., я ж давно ещё писала, что спит плохо, из-за этого же и к неврологу тогда ходила, чтоб направление на нсг взять, это ещё в начале февраля было..., как уже тут писала, по их мнениею ребёнок очень активный (других причин они не видят..., ну, и зубки разве что...), за день энергию не всю тратит и в коротком сне будит себя..., а потом уже уснуть сразу не может и потому ноет..., и скаали, что ещё воможно накладывается то, что кормление убрали в 02.00 и организм по "памяти" просыпается примерно в это время..., как-то так..., но сегодня мне покаалось, что Егор совсем плохо спал, положила с собой, а он крутился-крутился,хныкал..., днём ныть начал, да так, что я уже думала спать хочет, укачиваю, он орать начинает, вырывается с рук, на пол кладу полать, он ложится и плачет-орёт, беру на руки вырывается..., я аколебалась, незнала, что уже делать..., сухой, накормленнный, водичку пил, вот так носилась-развлекала его...., кое-как вытянулв, сейас купала, тоже плакать стал,..., но у меня сегодня ещё мысль появилась..., зубки! потому как все убы сопровождались капризами-раз! обильными слюнями, как сегодня (обычно их почти нет)-два! чрезмерным кусанием всего что попадётся-три! и чесал пальцами дёсны-четыре...! вот и незнаю что и думать.....

Маш, с хорошим вас днём!

как поняла Алеся и Оксана причёсками обзавелись новыыми!!! подравляю!!!

Наташ, а что за лекция Коммаровского? что будет? где?
Цитата:

Спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Haim вне форума  
Old 20.03.2011, 22:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ну да,у нас на 2 часа раньше,кажется
A у нас на 3))

Цитата:
Я сразу вспомнила, как я в роддоме в душ ходила, а Максик в палате спал, так быстро я душ никогда не принимала , и все казалось он плачет...

Цитата:
Леночка, новый домик просто потрясающий!!!! ты умничка!!!

Алесь, ты спрашивала, почему так Егор спать стал..., так он и спал у нас плохо, ты, наверное, забыла..., я ж давно ещё писала, что спит плохо, из-за этого же и к неврологу тогда ходила, чтоб направление на нсг взять, это ещё в начале февраля было..., как уже тут писала, по их мнениею ребёнок очень активный (других причин они не видят..., ну, и зубки разве что...), за день энергию не всю тратит и в коротком сне будит себя..., а потом уже уснуть сразу не может и потому ноет..., и скаали, что ещё воможно накладывается то, что кормление убрали в 02.00 и организм по "памяти" просыпается примерно в это время..., как-то так..., но сегодня мне покаалось, что Егор совсем плохо спал, положила с собой, а он крутился-крутился,хныкал..., днём ныть начал, да так, что я уже думала спать хочет, укачиваю, он орать начинает, вырывается с рук, на пол кладу полать, он ложится и плачет-орёт, беру на руки вырывается..., я аколебалась, незнала, что уже делать..., сухой, накормленнный, водичку пил, вот так носилась-развлекала его...., кое-как вытянулв, сейас купала, тоже плакать стал,..., но у меня сегодня ещё мысль появилась..., зубки! потому как все убы сопровождались капризами-раз! обильными слюнями, как сегодня (обычно их почти нет)-два! чрезмерным кусанием всего что попадётся-три! и чесал пальцами дёсны-четыре...! вот и незнаю что и думать.....
Маш, держитесь! Бедные детки(( Как ты после таких ночек на работу встаешь!? Я тут две ночи толком не поспала - как вареный бурачок (это при том, что спала утром, т.к. Костя взял шевство).
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.03.2011, 22:46
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ночи полубессонные я к зубкам не отношу, а вот день..., что-то на мысли навёл о них..., но в ротик не смотрела, нижние во всяком случае мне набухшими не кажутся..., а признаки все на лицо..., посмотрим...

мама моя только завтра днём приедет! загуляла , отпустила на денёк, а она на 2, но так получилось...
а тебе на работу завтра не надо?
Haim вне форума  
Old 20.03.2011, 22:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

У нас набухшая верхняя десна, скоро полезут

Пусть отрывается, пока есть возможность
Maryana вне форума  
Old 20.03.2011, 22:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас набухшая верхняя десна, скоро полезут
)
А у Вас сколько зубов?
Оксанчик вне форума  
Old 20.03.2011, 22:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А у Вас сколько зубов?
5, сверху 2 и снизу 3.
Maryana вне форума  
Old 20.03.2011, 22:52
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль. ты, кстати, помнишь писала, что свекровь тебе говорила, что её мама давала ей свободу от быт.забот...., я хотела про накомую рассказать, которая также восспитывалась...
она жила с мамой и бабушкой, мама постоянно на работе была, а бабушка была знатная портниха, и дома шила на заказ... , и вот эта самая бабушка всё время говорила, Инга, ещё успеешь, не надо иди отдохни, погуляй, я сама всё сделаю, и готовила бабка, убирала, стирала..., но при этом видемо так, чо у той с детства заложилось картинка, что дом должен быть всегда идеально чист!!! при том что она выходя замуж в 19 лет даже яичницу приготовить не могла!!!!!!! вот так бабушка её опекала.... Но со временем она научилась САМА!!! и печь торты, и консервировать продукты, и готовить всё-вс, а про чистоту реально молчу!!! бабка потом умерла и с ними жил её папа, так вот если он на кухне что-нибудь оставлял не убранным (хлеб, соль, сахар), она сначала могла его отчитаь, а потом ещё денька 2 не разговаривала!!! во такой педант в чистоте! похлеще тебя!!! так чо это от человека зависит, она привыкла в чистоте расти, пусть сама до 19 лет ничего не убирала и не готовила..., и потом сама также стала вести себя, как и её бабушка...
fxmalishka вне форума  
Old 20.03.2011, 22:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль. ты, кстати, помнишь писала, что свекровь тебе говорила, что её мама давала ей свободу от быт.забот....,
Ну да, от человека зависит.
Я же писала, что у моей бэль маман врожденное чувство свинства.
Maryana вне форума  
Old 20.03.2011, 22:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
5, сверху 2 и снизу 3.
Я просто помню, что у Вас 5 зубов, и думала 3 сверху. Я вот нижние десна завтра гляну.
Оксанчик вне форума  
Old 20.03.2011, 22:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик, я в шоке. Такая красота
Цитата:
мама говорит : видимо чтоб ты ее ночью в огороде не закопала

Цитата:
Ой, у меня также и в роддоме, и по приезду домой было
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.03.2011, 22:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я просто помню, что у Вас 5 зубов, и думала 3 сверху. Я вот нижние десна завтра гляну.
У нас снизу слева неделю назад вылез, а с другой стороны вроде не собирается. Надо завтра повнимательнее глянуть. А вот верхняя реально набухла, даже мама сегодня заметила.
Maryana вне форума  
Old 20.03.2011, 22:59
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

нет, Наташ, не надо, я с этой недели должна была в график встать, чтоб выходные вторник и среда, а т.к. в среду у Серёги д.р., и в четверг только обратно приедем, я хотела отпраситься на эти дни, чтоб выходные были среда и четверг, но там в общем это не удобно, чтоб не устраивать бардак меня до пятницы вообще отпустили! вот так!!!

Машуль, я тоже подумала, пусть отрывается, я ещё толком не поняла куда именно они поехали, но сейчас только едут обратно в Москву, где-то в районе Клязьмы, останется у дяди сегодня, чтоб ночью по городу не ехать ,а уже завтра приедет.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
A у нас на 3))

Маш, держитесь! Бедные детки(( Как ты после таких ночек на работу встаешь!? Я тут две ночи толком не поспала - как вареный бурачок (это при том, что спала утром, т.к. Костя взял шевство).
спасибо!!! когда на работу, то я егора маме приношу, и она с ним чуть походит и к себе спать кладёт..., как он засыпает хорошо, поэтому нормально...
да, не спать тяжело ночью..., потом и день какой-то никакой..., сегодня толком и не убрала нигде...
fxmalishka вне форума  
Old 20.03.2011, 22:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот сижу думаю какая разница в цене между однокомнатной и двухкомнатной квартирой.
Оксанчик вне форума  
Old 20.03.2011, 23:03
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас снизу слева неделю назад вылез, а с другой стороны вроде не собирается. Надо завтра повнимательнее глянуть. А вот верхняя реально набухла, даже мама сегодня заметила.
о, а я незнала, что у вас снизу зубик вылез. думала сверху!..., индивидуально у вас получилось! обычно верхние резцы первые леут ,а у вас нижние.
fxmalishka вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нет, Наташ, не надо, я с этой недели должна была в график встать, чтоб выходные вторник и среда, а т.к. в среду у Серёги д.р., и в четверг только обратно приедем, я хотела отпраситься на эти дни, чтоб выходные были среда и четверг, но там в общем это не удобно, чтоб не устраивать бардак меня до пятницы вообще отпустили! вот так!!!

...
Ну ты на семинар не сможешь поехать?
Haim вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
о, а я незнала, что у вас снизу зубик вылез. думала сверху!..., индивидуально у вас получилось! обычно верхние резцы первые леут ,а у вас нижние.
Да, в понедельник вылез, на прогулке случайно заметила
Maryana вне форума  
Old 20.03.2011, 23:04
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, так а встреча 29? т.е. в след. вторник? я правильно поняла?
fxmalishka вне форума  
Old 20.03.2011, 23:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовочку с даткой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема