| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас Варя любит трусы стягивать с папы   так что она у нас не только себя познаёт, но и окружающих  успокоили вы меня  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ДА!!!! 

Диагноз поставили, ребенка запугали, (что и в душ не сходишь без нее), теперь лечимся дома. Цитата: 

Цитата: 

Я вовремя с больницы смылась. хотя у нас уже там это началось. Но я вышла под расписку, чтоб дитя еще вирус какой-то не подцепила. Полное отделение чихоточных-кашлующих, а ей нужно же со всеми пообщаться   ! Цитата: 

Точно, я сразу и не обратила внимания на Матрешку      Ой, мне сегодня сон приснился, что мы все-все вместе встретились в каком-то большом помещении. По списку всех проверяли, потом знакомились и подарочками обменялись(которые в посылочках идут) Решили, что лучше лично вручить. Особенно запомнились Маратик с Гулей и Ириша со своими хомячками. Прям такой хороший сон, я проснулась под хорошими впечатлениями, будто бы и впрямь со всеми ВАМИ встретилась       Эт наверное я так в больнице за вами скучала.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Викаааа.....(Пантерка), блин слушай я тебя за такую девочку-фифочку-ледю принимала (в хорошем смысле этого слова), а ты оказывается вона че вытворяла!!! ))))))))))))))))))))))))))))))) 

ПС.И это я - с пирсингом и 2-мя татухами - поражаюсь =)))))))))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС ДОМОЙ!!!  | 
|
| 
		 |