![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня 2 раза чистили, матка неправильной формы и не сокращалась зараза ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот даже представить не могу, что работать осталось 5 дней и отпуск ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,я Анжела
![]() Цитата:
Ты не бойся,в след раз все обязательно будет хорошо,я тебя очень понимаю,сама боюсь теперь всего,но надо стараться не думать о плохом,хоть это очень тяжело!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ну все, плохие мысли отставить, надо верить в лучшее и нагонять позитив ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С мужем кошмар. Я попыталась его погладить по голове в субботу утром. Он шугается от меня. Я как надавала ему по заднице. Встала, вся прям в нетерпении, на части готова была его разодрать. Взяла за ноги подергала. На что мне было сказано: Чё те надо.
Я поняла, что он будет молчать так и не подпускать к себе бесконечно. Придется что-то предпринимать, чтобы переломить ситуацию. Я решила ставить ему ультиматут в письменной форме, когда буду уезжать в отпуск 14 апреля. Не собираюсь его просить отвозить меня в аэропорт. Вообще без слов уеду. И оставлю ему письмо, в котром напишу - у тебя 17 дней, решай: или тебе семья нужна и начинай говорить, звонить или не жди меня, а выезжай куда хочешь и подавай сам на развод. Я ненавижу ультиматумы, но он мне не оставляет другого выбора. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ого ну у него и характер, блин, тяжело как, ты давай держись, я думаю он любит тебя, а значит вы помиритесь все равно ![]() |
|
![]() |