доброе утро
Лена,очень красиво!!! постаралась от души
сегдня ночью Амина проснулась,как обычно, в 12 ночи покушать и около 4 утра, я ее поукачивала минут 15-20 и все!!! она проспала до 6 утра,при чем в своей кроватке

понимаю,что это еще разовый успех,но уже появилась надежда на положительный результат!!!!!!
а еще сегодня утром оставила ее с мужем у нас на кровати беситься,а сама пошла умываться,вдруг такой крик на всю квартиру...свалилась моя принцесса,муж не уследил
Цитата:
Сообщение от Maryana
Читала млин, МЦ нажимала, потом Егор взял закрыл все  Буду по памяти комментировать
Алесю и Оксану с обновлением прически
Амина модница будет  С обновками
Сегодня Егор проснулся в 7:30  Покормила, продремал еще до 8 и все]
|
спасибо
а мы сегодня в 6 утра проснулись окончательно. я такая же была в детстве,позже 7 никогда не просыпалась
Цитата:
Сообщение от Elena
Я сразу вспомнила, как я в роддоме в душ ходила, а Максик в палате спал, так быстро я душ никогда не принимала  , и все казалось он плачет...
|
а моя на самом деле плакала

меня, акушерки с поста, всегда из душа выдергивали
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
Алесь, ты спрашивала, почему так Егор спать стал..., так он и спал у нас плохо, ты, наверное, забыла..., я ж давно ещё писала, что спит плохо, ..., но у меня сегодня ещё мысль появилась..., зубки!  потому как все убы сопровождались капризами-раз! обильными слюнями, как сегодня (обычно их почти нет)-два! чрезмерным кусанием всего что попадётся-три! и чесал пальцами дёсны-четыре...! вот и незнаю что и думать.....
как поняла Алеся и Оксана причёсками обзавелись новыыми!!! подравляю!!!
|
Маш,я помню вы к неврологу ходили. но мне казалось,что вы не так плохо спите,как ты описываешь. я думала так только Амина спит
ты давно кормление убрала ночью? какой перерыв пытаешься сделать?
спасибо
Цитата:
Сообщение от Elena
Ого, так мало, всего 2 дня
да, это кому как, для меня важно было, что муж приходил. Кому что.
|
+1000 и для меня это очеь важно. хотя у нас мужей не пускали. бред: на роды можно,в палату нельзя
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
В тему о горшках :-)
]
|
Вова такой деловой,точно книжки не хватает в руках или сканвордов