Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 23:35
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
В тему о горшках :-)
Красавчик на горшке
Haim вне форума  
Old 20.03.2011, 23:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Изначально задумка фото была другая на горшке и с книжкой :-))))
Оксанчик вне форума  
Old 20.03.2011, 23:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
какой красавец-юбиляр!
mama Yo вне форума  
Old 20.03.2011, 23:37
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Изначально задумка фото была другая на горшке и с книжкой :-))))
Вова не разделил вашу задумку?
Haim вне форума  
Old 20.03.2011, 23:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Вова не разделил вашу задумку?
Не успела я за фотик схватиться. Он потом начал кидать ее :-)
Оксанчик вне форума  
Old 20.03.2011, 23:40
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вова хорошенький такой!!!

всем спокойной ночки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.03.2011, 23:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

спокойной ночки!
mama Yo вне форума  
Old 21.03.2011, 00:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А ты тоже в палате одна была?
Вдвоем. Но мне все равно казалось
Цитата:
Какой лапулька
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.03.2011, 00:29
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спокойной ночки
Haim вне форума  
Old 21.03.2011, 07:05
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!
С новосельем!Лена,оформила очень красиво!только вот опять Сашку ото всех отвернула......... если будешь еще потом домик новый делать,я тогда пришлю другую фото,ладно?
Небо вне форума  
Old 21.03.2011, 07:52
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Мы что-то сегодня рано встали.
Old 21.03.2011, 08:03
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе, мы тоже, в 7...
Haim вне форума  
Old 21.03.2011, 08:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя малышня в последние дни что-то много какает. По 3-4 раза за день. Вот с утра навалила, что даже пижаму напачкали. И как все влезает в пузике
Old 21.03.2011, 08:51
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

мы тож последние недели 2 часто какакем,я уж привыкла,что утром и вечером,а теперь раза 4,мож с капусты....
Небо вне форума  
Old 21.03.2011, 09:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро
Лена,очень красиво!!! постаралась от души

сегдня ночью Амина проснулась,как обычно, в 12 ночи покушать и около 4 утра, я ее поукачивала минут 15-20 и все!!! она проспала до 6 утра,при чем в своей кроватке понимаю,что это еще разовый успех,но уже появилась надежда на положительный результат!!!!!!

а еще сегодня утром оставила ее с мужем у нас на кровати беситься,а сама пошла умываться,вдруг такой крик на всю квартиру...свалилась моя принцесса,муж не уследил

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Читала млин, МЦ нажимала, потом Егор взял закрыл все Буду по памяти комментировать

Алесю и Оксану с обновлением прически

Амина модница будет С обновками

Сегодня Егор проснулся в 7:30 Покормила, продремал еще до 8 и все]

спасибо
а мы сегодня в 6 утра проснулись окончательно. я такая же была в детстве,позже 7 никогда не просыпалась

Цитата:
Я сразу вспомнила, как я в роддоме в душ ходила, а Максик в палате спал, так быстро я душ никогда не принимала , и все казалось он плачет...
а моя на самом деле плакала меня, акушерки с поста, всегда из душа выдергивали

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Алесь, ты спрашивала, почему так Егор спать стал..., так он и спал у нас плохо, ты, наверное, забыла..., я ж давно ещё писала, что спит плохо, ..., но у меня сегодня ещё мысль появилась..., зубки! потому как все убы сопровождались капризами-раз! обильными слюнями, как сегодня (обычно их почти нет)-два! чрезмерным кусанием всего что попадётся-три! и чесал пальцами дёсны-четыре...! вот и незнаю что и думать.....

как поняла Алеся и Оксана причёсками обзавелись новыыми!!! подравляю!!!
Маш,я помню вы к неврологу ходили. но мне казалось,что вы не так плохо спите,как ты описываешь. я думала так только Амина спит
ты давно кормление убрала ночью? какой перерыв пытаешься сделать?
спасибо

Цитата:
Ого, так мало, всего 2 дня
да, это кому как, для меня важно было, что муж приходил. Кому что.
+1000 и для меня это очеь важно. хотя у нас мужей не пускали. бред: на роды можно,в палату нельзя

Цитата:
]
Вова такой деловой,точно книжки не хватает в руках или сканвордов
Viva вне форума  
Old 21.03.2011, 09:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

От каши отказалась, а титю за милую душу. Чаще стала висеть на груди
Old 21.03.2011, 09:30
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я собираюсь в кораблик за Мериссами и едой
Haim вне форума  
Old 21.03.2011, 09:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
доброе утро

Вова такой деловой,точно книжки не хватает в руках или сканвордов
:-) Как муж сказал - с книжкой настоящий мужчина
Оксанчик вне форума  
Old 21.03.2011, 10:06
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

всем доброе утро , у нас вчера бфли гости с дашкой 1.2 месяца , когда Полька ещё лежала а Дашка уже ползала так эта Дашка всё пыталась польку ущепнуть , вчера Поля отомстила за всё
умка7474 вне форума  
Old 21.03.2011, 10:08
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

умка7474 вне форума  
Закрытая тема