![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и тебя я тоже знаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Катринчик, у меня тоже такое ощущение, что у всех всё хорошо, а у меня всё не так, как надо ![]() Яринка, жаль, конечно, что муж продолжает так себя вести, но, мне кажется, план хороший, и должен к чему-нибудь да привести ![]() Lika@, Я думаю, в твоей груди за время Б произошло столько изменений, что твои ощущения вполне нормальны. Надо подождать, грудь должна вернуться в прежнее состояние. А если нет, то тогда ко врачу. Ольга Журка, с юбилейной неделькой!!! Совсем чуть-чуть осталось ![]() Pups, страхи в сторону!!! В следующий раз всё будет хорошо. Моя подружка с Камчатки тоже ребенка на 20 примерно неделях потеряла. Точную причину не нашли, только на простуды и ОРВИ подозрения пали. Но через полгода она заБ, и родила здоровенькую и очень хорошенькую девочку!!! А сейчас я убегаю на работку, вечером прибегу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |