Тт вчера была 37.1, сегодня пока не ту. Щас сьела бутик и аж слабость какая то в теле появилась. Ладно буду старатся не думать об этом а то мне щас еще на выезд ехать за 80км. С тестами у меня такая же фигня
Спасибо зайка но я вчера пробовала там /. Та что надежды особой нет. Все мои хорошие я побежала на работку. Загляну вечером после 7. УДачного дня мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветики мои роднульки!
я что то вся в раздумьях,непойму что с БТ, по тестам О была и выделния ЯБ были!а БТ низкая ктонебудь может мне объяснить?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приветики мои роднульки!
я что то вся в раздумьях,непойму что с БТ, по тестам О была и выделния ЯБ были!а БТ низкая ктонебудь может мне объяснить?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не очень Голова болит сегодня сильно И тошнииииииииит И бесят все! Ходят курят, а потом воняет от них
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
Приветики мои роднульки!