Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 09:07
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Приветики!
Девочки, а у многих месячные уже идут? У меня еще не было после родов, вот думаю переживать или еще рано? Муж тест предлагает сделать . Я думаю может нечего пока беспокоиться
Привет-привет!
У меня, пока, тож нет))))Думаю, как только Колька перепрограммируется более явно на прикорм (а то через раз - хочет/не хочет))) то должны начаться.....
Юлия М вне форума  
Old 21.03.2011, 09:10
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

ДОброе утро!!!!
Спасибо девочки за поздравления!!!!!!
Валюш, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!

Свет, у меня месячные с октября. вот по расчетам должны были в субботу начаться....а уже понедельник...а их нет...
Wild Angel вне форума  
Old 21.03.2011, 09:11
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Блин, весб мозг себе сломалла.... теперь еще этот нра...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и этот
блин...ЭТОТ..
ааааааааааааааааааааааааааааааа
Мне последний больше всего нравится. но больше всего нравится это качество peg perego , я уже коляску приобрела тоже их. Я довольна
Эльвинка вне форума  
Old 21.03.2011, 09:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.03.2011, 09:27
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Маруську, Мишеньку и Йосифа с даткой!!!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 21.03.2011, 09:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Доброе утро,красотки!!!
Миша сегодня ночью проснулся и не спал 1,5 часа,и кричал,не сильно,но как то прям возмущался,я его в кроватку,тот ещё больше,вот так эти полтора часа к себе,в кроватку,к себе ,в кроватку,рядом боялась класть,что усну,а он упадёт,в кроватке ещё громче кричал,потом всё таки уснул.Зубки наверно беспокоят,надоели блин,скорее бы уже вылезли.
Цитата:
Доброе утро, девочки!!Собираясь на электрофорез - пишууууууууууу...прям ломка у мну по пузяке вчера, жалко, плохо работала)))

Саш, а на этом сайте пробовала звонить? У них, вродь как есть...))))))) Иль уже поздняк?
Удачки вам!!!
Цитата:
Приветики!
Девочки, а у многих месячные уже идут? У меня еще не было после родов, вот думаю переживать или еще рано? Муж тест предлагает сделать . Я думаю может нечего пока беспокоиться
У меня тоже нет,а с первым у тебя рано что ли пришли,с Данилкой у меня,ему 11 месяцев было пришли,поэтому я и не волнуюсь.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.03.2011, 09:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Маруську, Мишеньку и Йосифа с даткой!!!!!!
спасибо девочки

Всем доброе утро!

у меня тоже месячных нет пока,я не волнуюсьхотя думала как прикорм начнем так и придут..ан нет...но думаю что скоро начнутся..низ стало часто тянуть..моя Г.сказала что это к началу
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2011, 09:38
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2011, 09:46
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем! Именниников с датками!!!
У меня кстати месячные идут уже где-то с Кирюшкиных 3х месяцев,сначала были очень скудные, а сейчас все нормально,как обычно
Анчик вне форума  
Old 21.03.2011, 09:47
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

У нас кстати Кирюшка такой капризный стал,вчера вечером все хныкал,думаю может зубки... и ночью часто просыпаться стал...
у нас потому что ещё ни одного нет
Анчик вне форума  
Old 21.03.2011, 09:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Саш, а на этом сайте пробовала звонить? У них, вродь как есть...))))))) Иль уже поздняк?
С него и начала Нет у них, так как он 2008 года

Цитата:
Приветики!
У меня вроде как шли два месяца, а потом перестали Вот уже месяца 3 как нет. Тест делала - отрицательный. А так хрен его знает, может и Б

Цитата:
Миша сегодня ночью проснулся и не спал 1,5 часа,и кричал,не сильно,но как то прям возмущался,я его в кроватку,тот ещё больше,вот так эти полтора часа к себе,в кроватку,к себе ,в кроватку,рядом боялась класть,что усну,а он упадёт,в кроватке ещё громче кричал,потом всё таки уснул.Зубки наверно беспокоят,надоели блин,скорее бы уже вылезли.
Бедняжки
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.03.2011, 09:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки хочу такой комбез

Может кто видел похожий и где,подумайте,плииииз.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.03.2011, 09:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Девочки хочу такой комбез

Может кто видел похожий и где,подумайте,плииииз.
Какие класснючие Я не видела к сожалению А то бы купила стопудово
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.03.2011, 09:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Какие класснючие Я не видела к сожалению А то бы купила стопудово
Вот и не могу прям влюблена в него.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.03.2011, 10:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и не могу прям влюблена в него.
классный а в инете нет такого??откуда ты фотку взяла?)
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2011, 10:13
Анчик
Мама-теоретик

Да,клевые комбезы
Анчик вне форума  
Old 21.03.2011, 10:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем! Именниников с датками!!!
У меня кстати месячные идут уже где-то с Кирюшкиных 3х месяцев,сначала были очень скудные, а сейчас все нормально,как обычно

Спасибо
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2011, 10:36
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

И Машу с покупочками)
спасибо,Ларис)

Цитата:
Машулька,приветик!! С покупками вас! И удачным днём
спасибо,Лиличка!

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой девчата... Сейчас муж попробовал меня сфотать, чтобы вам стрижку показать... Вообщем, я сижу и плачу... Где та стройная Сашулька? Наверное, осталась в 2010 году Не думала, что лишние 5 кг могут так портить картину
Саш,я тебя понимаю!но не стоит делать из этого катастрофу ,прошло всего полгода ,а лишних всего 5 кг,а не 15,так что в 2011 году стройная Сашулька вернется)

поздравляю со стульчиком)

Цитата:
Приветики!
у меня нет и я не волнуюсь)

Наташа,с годовщиной вас!+ 1 день
Диана,Саша,Милана поздравляю с половинкой годика!+1 день
Мишутку-лапульку и Йосифа с 6м месяцем!
Almari вне форума  
Old 21.03.2011, 10:38
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,мамочки!!!
Almari вне форума  
Old 21.03.2011, 10:39
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а Никита вчера первый раз пробовал кабачки,ему очень понравилось)))
Almari вне форума  
Закрытая тема