![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро!!!!
Спасибо девочки за поздравления!!!!!! Валюш, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!! Свет, у меня месячные с октября. вот по расчетам должны были в субботу начаться....а уже понедельник...а их нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,красотки!!!
Миша сегодня ночью проснулся и не спал 1,5 часа,и кричал,не сильно,но как то прям возмущался,я его в кроватку,тот ещё больше,вот так эти полтора часа к себе,в кроватку,к себе ,в кроватку,рядом боялась класть,что усну,а он упадёт,в кроватке ещё громче кричал,потом всё таки уснул.Зубки наверно беспокоят,надоели блин,скорее бы уже вылезли. Цитата:
![]() У меня тоже нет,а с первым у тебя рано что ли пришли,с Данилкой у меня,ему 11 месяцев было пришли,поэтому я и не волнуюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки
![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! у меня тоже месячных нет пока,я не волнуюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Ларис)
спасибо,Лиличка! Цитата:
поздравляю со стульчиком) Цитата:
Наташа,с годовщиной вас!+ 1 день Диана,Саша,Милана поздравляю с половинкой годика!+1 день Мишутку-лапульку и Йосифа с 6м месяцем! |
||
![]() |