![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, кошмар конечно потерять ребеночка на таком сроке, даже не представляю. Но ничего, крепись! Обязательно уйдешь от сюда с малышиком! Да, на прошлой неделе была) А сегодня уже кучу анализов по-сдавала) Фух)) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ну и я тогда снами поделюсь....мне вот в эти выходные снились тесты полосатые...я как будто их сделдала штук 5 и все полоски яркие такие.....а я как будто думаю..как так то...у меня же М идут.
а тут с мамой в пятницу разговаривала и она свой сон мне рассказала...видела папу во сне как будто он пришел домой с работы в форме и сним за ручку маленький мальчик с пилотве такой (помните я вам рассказывала, когда когда меня выскоблили а через 2 дня у папы 40 дней было сон приснился мой дальней родственице...папу видела с маленьким мальчиком за ручку?) так вот...мама говорит мы как будто с папой пошли в ванну а там дверь стеклянная, мы говорит с ним разговариваем, а за ними говорит девочка маленькая подсматривает вся в розовом, с бантиком...и как будто подходит этот мальчик и говорит...ты чего тут подсматриваешь и берет ее за руки отводит в комнату. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Так,начнем с того ты его расскажи всем кому можно,чтоб знали про твой сон,тогда он точно ничего из себя представлять не будет и не думай ни о чем плохом!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |