![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж
![]() но у меня все психи упираются только в тот факт, что по всем прогнозам наобещали раньше (то шейка открывалась, первый ребенок раньше срока), а терь все глухо ![]() по физическим ощущениям мне нормально, ну т.е. больше дискомфорта, чем месяц назад не добавилось ![]() Я кстати наконец дошла до психолога в саду, узнать как там Славка себя показывает и как и чего ожидать после рождения второго ребенка ![]() вобщем меня похвалили, сказали, что политика правильная у нас, и вобщем-то, исходя из его характера, не должен он быть жутким ревнивцем ![]() дали распечатки почитать и книжечку купить. Нашла - купила, пока еще не прочитала. Её мама троих детей написала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказала,что думает что я рожу к концу так как матка готовится.Ну,если не рожу будут стимулировать,а я не хочю.Так прошу доченьку,чтоб она уже вылазила.
Вчера думала точно в роддом поеду.Так тошнило,живот со спиной болели,такое потрепаное состояние уже дня 3.И грудь аж печет.Может и правду уже скоро |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пусть сама вылазиет!
![]() будем на это надеяться! а мне кстати в этот раз врач, которая оформляла мне карту в РД, померила мне таз и сказала ,что он узковат, но раз родила первого - то типа ладно... Я так удивилась, ведь в прошлый раз мне вообще ниче не говорили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вчера наконец то постирала детские пеленки и новые вещи. А еще купили пустышки авентовские на всякий пожарный для поездки на машине в автокресле))) А по каким признакам говорят что гестоз? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |