Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 21:14
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки вопрос жизни и смерти ....рожать больно??

Приколистка блин
Ana вне форума  
Old 19.03.2011, 21:29
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

майка, везде и всех спросила))) совсем тебя накрыло, мать!
рожать - как укус комарика))))) или чем там обычно детей успокаивают?)
Плюха вне форума  
Old 19.03.2011, 21:52
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у всех по разному...настраивайся на легкие роды...у ТЕБЯ все будет харашо,ну просто через это надо пройти
habiba2009 вне форума  
Old 19.03.2011, 22:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Не-а Май...щекотно...лежишь,хохочешь)))))Между прочим,я когда родила,и меня штопоть стали....я пела))))))))))))Мой врач был в шоке))))))Спрашивает"Ты че????Поешь чтоль?"...Я:"Я отвлекаюсь от боли"))))
ElDi вне форума  
Old 19.03.2011, 22:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо девочки,за поздравления)))А нам уже можно через 3 дня на улице гулять...круто))))Правда...погодка-дерьмо(((
ElDi вне форума  
Old 19.03.2011, 22:38
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Не-а Май...щекотно...лежишь,хохочешь)))))Между прочим,я когда родила,и меня штопоть стали....я пела))))))))))))Мой врач был в шоке))))))Спрашивает"Ты че????Поешь чтоль?"...Я:"Я отвлекаюсь от боли"))))
я тоже пела)) мне еще кислородику дали занюхнуть так я вообще в улете была и пела не в папад все, слова путала
Alenka88 вне форума  
Old 20.03.2011, 20:18
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Походу я с лактацией справилась, ттт, что б не сглазить, сегодня без таблеток, в груди тишина, посмотрю, что завтра будет, страшно, полярная лисица, до жути, я не хочу больше к хирургам
Ana вне форума  
Old 20.03.2011, 23:11
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Всем привет. Поздравляю с рождением деток.
И мы родились на 3 дня раньше ПДР. Со вторника дома.
Юля***** вне форума  
Old 20.03.2011, 23:20
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юля***** Посмотреть сообщение
Всем привет. Поздравляю с рождением деток.
И мы родились на 3 дня раньше ПДР. Со вторника дома.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ana вне форума  
Old 21.03.2011, 07:00
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

привет всем!
мы родились 12 марта,а 14го нас уже домой напнули)
Amulanga вне форума  
Old 21.03.2011, 09:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем новоиспеченным мамочкам! и добро пожаловать!
вчера пузяка не работала опять,ёклмн
Нюта78 вне форума  
Old 21.03.2011, 10:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Поздравляю всех мамулечек с рождением деток!!!

Маюша, рожать соооовсем не больно

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
приколюха

а мы с врачом пока она меня зашивала обсуждали общих знакомых так получилось, что подруга моей знакомой там врач и сама эта знакомая там рожала у этой же врачихи что и я, и директор медсанчасти где я рожала знакомый моего мужа и он звонил в рд и сказал ему отзвониться как я рожу.... представьте картину, из меня вызволили ребенка и отдали приказ персоналу позвонить директору я в шоке была не сразу сообразила что случилось
МуммиМама вне форума  
Old 21.03.2011, 10:35
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Поздравляю всех мамулечек с рождением деток!!!

Маюша, рожать соооовсем не больно

приколюха

а мы с врачом пока она меня зашивала обсуждали общих знакомых так получилось, что подруга моей знакомой там врач и сама эта знакомая там рожала у этой же врачихи что и я, и директор медсанчасти где я рожала знакомый моего мужа и он звонил в рд и сказал ему отзвониться как я рожу.... представьте картину, из меня вызволили ребенка и отдали приказ персоналу позвонить директору я в шоке была не сразу сообразила что случилось
ничесе
как вы! как сынуля?
Нюта78 вне форума  
Old 21.03.2011, 10:57
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

доконают меня эти бессонные ночи долбанная погода!корежится весь,спать не спит,даже на балконе,обкапризничался весь уже
heartless вне форума  
Old 21.03.2011, 10:58
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ничесе
как вы! как сынуля?
в целом нормально, но иногда плачет, а почему не могу понять, вроде какает и пукает, а вечерами прям так капризничает, что пипец, и водичку даю, и грудь даю...а он кричит..
МуммиМама вне форума  
Old 21.03.2011, 11:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну просто им поплакать охото
некоторые детки просто так вечером капризничают!
Нюта78 вне форума  
Old 21.03.2011, 11:06
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Цитата:
ага,моя тоже иногда по вечерам хнычет чуть-чуть.а так спокойная (ТТТ).спит,ест и глазами водит туда-сюда,все рассматривает.плачем только когда кушать хотим,надеюсь,и дальше так будет.ночью 1 раз только просыпается от голода и все
Amulanga вне форума  
Old 21.03.2011, 11:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
ага,моя тоже иногда по вечерам хнычет чуть-чуть.а так спокойная (ТТТ).спит,ест и глазами водит туда-сюда,все рассматривает.плачем только когда кушать хотим,надеюсь,и дальше так будет.ночью 1 раз только просыпается от голода и все
нееее....мы вапче в 12 в кроватку, я ложусь и рублюсь, через час или два он меня поднимает и уже с нами всю ночь спит
МуммиМама вне форума  
Old 21.03.2011, 12:04
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки. Поздравляю вас всех с рождением прекрасных малышей.
Детки сейчас капризничают из-за перепадов погоды- то снег,то дождь, то солнце. Я из декабрят, у нас все капризничают, даже у знакомых ребенку 10мес-говорят лежит и ноет-ноет и мой также. Вот наладится погодка-все будет ок. И гулять в радость будет по асфальту, а не по снежным ухабам.
Всего вам хорошего.
Елена :) вне форума  
Old 21.03.2011, 12:14
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
в целом нормально, но иногда плачет, а почему не могу понять, вроде какает и пукает, а вечерами прям так капризничает, что пипец, и водичку даю, и грудь даю...а он кричит..
такая же фигня...еще и днем стал не спать,а канючить...вот и сейчас на руках висит и пищит сытый,переодетый,чего хочет-сам не знает

А еще мы уже обшелушились все,это нормально?моська прям вся,лоб особенно,а по веку верхнему прям по краю который к глазу за ресницами пузырик вылез какой-то небольшой,у меня тож такое иногда бывает,сам пропадает потом через пару дней.Я не знаю,откуда у такой малявки-то эта хрень вылезла
heartless вне форума  
Закрытая тема