![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Поздравляю всех мамулечек с рождением деток!!! ![]() Маюша, рожать соооовсем не больно ![]() Цитата:
![]() а мы с врачом пока она меня зашивала обсуждали общих знакомых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как вы! как сынуля? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детки сейчас капризничают из-за перепадов погоды- то снег,то дождь, то солнце. Я из декабрят, у нас все капризничают, даже у знакомых ребенку 10мес-говорят лежит и ноет-ноет и мой также. Вот наладится погодка-все будет ок. И гулять в радость будет по асфальту, а не по снежным ухабам. Всего вам хорошего. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы уже обшелушились все,это нормально?моська прям вся,лоб особенно,а по веку верхнему прям по краю который к глазу за ресницами пузырик вылез какой-то небольшой,у меня тож такое иногда бывает,сам пропадает потом через пару дней.Я не знаю,откуда у такой малявки-то эта хрень вылезла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |