![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мож, потому что приданное у нас есть из-за этого.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
родители про культуру и ценности, а из телика - голые жопы, секс направо-налево и полное бескультурие... бедный мой муж - у него коллега смотрит эти на работе(у них телек там)... а он, бедолага, в курсе всех событий невольно оказывается... такое ощущение, что туда отбирают специально тупых и быдловатых "шмоточников"... ужас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, у меня есть две знакомые семейные пары, которые познакомились на сайтах знакомств! Так что, ничего невозможного не бывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не, я морочаться не люблю ![]() сегодня если не поздно от врача приду - наварю картохи, да сварганю немного - пару протвенечков пирожочков ![]() буду их есть, пока не тресну. ![]() А вот еще из странностей - мне по вечерам реально не охота есть... раньше я без ужина вообще жить не могла, а теперь - чуточку ем, легкого, и все... зато ночью встаю, и могу схомячить бутер, бублик, чайку попить ![]() или мужа утром на работу отправляю, и пока его кормлю/еду собираю - обязательно что-то съем. аппетит по утрам зверский стал, а раньше - с точностью до наоборот!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочкииии ))))))))) я вас достану
![]() ну ка напишите ка мне про толчки и пинки, а то мне оч важно, а отписалась только Юлька одна) пасиб ![]() у кого как часто в день? с одинаковой интенсивностью? каждый день? по сколько раз? у меня что-то было как-то одинаково и по раза 4-5 в день..а тут второй день как-то тихо..еле заметно ![]() мож кто знает где почитать про норму для срока в 20 недель? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девчонки! Наконец то я до вас добралась. Буду жаловаться. 17 ходила в ЖК. Еще раз убедилась в каком же я все таки селе живу. Ни анализов никаких не берут, на приеме из врача слова не вытянешь, о скрининге я даже молчу - в 12 недель с трудом выбила направление на него в соседний город и все, сказали больше никакого скрининга. В этот же день должна была делать УЗИ (записалась на него когда на учет вставала в 8 недель - только очередь подошла-))) ), так врач запретила мне его делать, нечего мол там сейчас смотреть - будет 22-24 недели тогда сходишь, отобрала у меня направление и переписала его на 21 неделю. Вот так до сих пор пребываю в шоковом состоянии от нашей ЖК
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Днем иногда шевельнется, иногда и нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да не переживай!у меня тоже то затихает,то пинает так,что аж прям через одежду даже чувствуеца! у всех по-разному же. Кто-то еще писал,что зависит как дите расположено и какая по счету Б. Не паникуй!скоро вырастит твоя малявочка,еще будешь в шоке как по почкам бушь получать
![]() Кстати чот у нас все мальчики идут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |