Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 12:17
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Нет Я на сайтах знакомств вообще никогда не сидела))
А то бы городской форум в локальной сети. Темы там были абсолютно разные. Первый раз мы сцепились в какой-то политической теме, как сейчас помню))) У меня еще такой ник был неопределенный, что он долгое время думал, что я парень))
фуух ну хорошо это вы два тролля форумных сцепилися значецо и влюбилися
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2011, 12:18
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
главное,что не дом-2
Ооо, дааа)) Это просто вынос мозга называется!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 21.03.2011, 12:19
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я просто реально не понимаю эти сайты знакомств,хотя может кому-то и везет....но сама бы я в жизни туда не зашла
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2011, 12:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ооо, дааа)) Это просто вынос мозга называется!!!!!
я как-то посмарела 1 раз,блин жесть какая-то все деруца и орут,матюками друг на друга...фуххх беее
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2011, 12:20
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Анют, я до беременности пищала от детских вещей, просто они не нужны были, вот и пищала по-тихому, не покупала ничего, а тут "дорвалась"-так теперь надо бы уже собирать потихонечку "приданое", а как представлю - копошиться, выбирать, искать... бррррр..
Да я даже не из-за этого, что придется покупать, собирать приданное. Просто спокойно отношусь и усё))
Мож, потому что приданное у нас есть из-за этого....
Аннушка вне форума  
Old 21.03.2011, 12:20
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
я просто реально не понимаю эти сайты знакомств,хотя может кому-то и везет....но сама бы я в жизни туда не зашла
а я одно время общалась. забавно узнавать новые точки зрения на одни и те же вещи
rinka-simple вне форума  
Old 21.03.2011, 12:21
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
я как-то посмарела 1 раз,блин жесть какая-то все деруца и орут,матюками друг на друга...фуххх беее
Да-да! Я все думала, не уж что люди в реальной повседневной жизни так ругаюца и деруца?!? Эт чистая игра на камеру я считаю, никаких там отношений нет!
Аннушка вне форума  
Old 21.03.2011, 12:22
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Да я даже не из-за этого, что придется покупать, собирать приданное. Просто спокойно отношусь и усё))
Мож, потому что приданное у нас есть из-за этого....
ой а я фанат детских магазов,причем я всегда сразу еду в Детский Мир,там столько всего много и выбора куча! сразу по размерам все висит и все такое красивое!
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2011, 12:24
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
воспитанная, однако, совесть!
а рецептик не дашь? у меня тесто не оч получается обычно...
это я покупаю Если бы я умела готовить пирожки, то я бы уже давно не ходила, а перекатывалась
Knopochka вне форума  
Old 21.03.2011, 12:27
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
да уж.. страшно, что это видят подростки. им-то прививается что?
родители про культуру и ценности, а из телика - голые жопы, секс направо-налево и полное бескультурие...
бедный мой муж - у него коллега смотрит эти на работе(у них телек там)... а он, бедолага, в курсе всех событий невольно оказывается...
такое ощущение, что туда отбирают специально тупых и быдловатых "шмоточников"... ужас!
rinka-simple вне форума  
Old 21.03.2011, 12:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Мне самой тоже всегда было как-то стремно туда заходить,даже когда никого не было рядом.
Но, у меня есть две знакомые семейные пары, которые познакомились на сайтах знакомств! Так что, ничего невозможного не бывает.
Брунгильда вне форума  
Old 21.03.2011, 12:30
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
это я покупаю Если бы я умела готовить пирожки, то я бы уже давно не ходила, а перекатывалась
ясно
не, я морочаться не люблю но пирожков хочется до жути.
сегодня если не поздно от врача приду - наварю картохи, да сварганю немного - пару протвенечков пирожочков
буду их есть, пока не тресну.

А вот еще из странностей - мне по вечерам реально не охота есть... раньше я без ужина вообще жить не могла, а теперь - чуточку ем, легкого, и все... зато ночью встаю, и могу схомячить бутер, бублик, чайку попить
или мужа утром на работу отправляю, и пока его кормлю/еду собираю - обязательно что-то съем. аппетит по утрам зверский стал, а раньше - с точностью до наоборот!!!
rinka-simple вне форума  
Old 21.03.2011, 12:32
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мне самой тоже всегда было как-то стремно туда заходить,даже когда никого не было рядом.
Но, у меня есть две знакомые семейные пары, которые познакомились на сайтах знакомств! Так что, ничего невозможного не бывает.
ну вот я и говорю про исключения я как-то никогда одна не была)))у меня один роман всегда плавно перетекал в другой поклонников всегда хоть отбавляй но даже если б и была одна точно б туда не залезла,я б луче в клуб пошла с подружками кстати вот многие ноют и ноют,что вот я одна...негде взять мужика,да их тыща везде,главное присмотреца а то сядут дома и ноют,тьфу блин.
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2011, 12:36
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочкииии ))))))))) я вас достану
ну ка напишите ка мне про толчки и пинки,
а то мне оч важно, а отписалась только Юлька одна) пасиб

у кого как часто в день? с одинаковой интенсивностью?
каждый день? по сколько раз?
у меня что-то было как-то одинаково и по раза 4-5 в день..а тут второй день как-то тихо..еле заметно

мож кто знает где почитать про норму для срока в 20 недель?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 21.03.2011, 12:39
docha-lesenok
Мама-чайник

docha-lesenok на пути к лучшему

Привет девчонки! Наконец то я до вас добралась. Буду жаловаться. 17 ходила в ЖК. Еще раз убедилась в каком же я все таки селе живу. Ни анализов никаких не берут, на приеме из врача слова не вытянешь, о скрининге я даже молчу - в 12 недель с трудом выбила направление на него в соседний город и все, сказали больше никакого скрининга. В этот же день должна была делать УЗИ (записалась на него когда на учет вставала в 8 недель - только очередь подошла-))) ), так врач запретила мне его делать, нечего мол там сейчас смотреть - будет 22-24 недели тогда сходишь, отобрала у меня направление и переписала его на 21 неделю. Вот так до сих пор пребываю в шоковом состоянии от нашей ЖК
docha-lesenok вне форума  
Old 21.03.2011, 12:43
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочкииии ))))))))) я вас достану
ну ка напишите ка мне про толчки и пинки,
а то мне оч важно, а отписалась только Юлька одна) пасиб

у кого как часто в день? с одинаковой интенсивностью?
каждый день? по сколько раз?
у меня что-то было как-то одинаково и по раза 4-5 в день..а тут второй день как-то тихо..еле заметно

Я уже писАла про себя, что у меня шевеления не постоянные и не явные. В основном, чувствую вечером, когда лягу в горизонтальное положение. Но когда руки на живот положу, вообще перестаю что-либо чувствовать.
Днем иногда шевельнется, иногда и нет.
Брунгильда вне форума  
Old 21.03.2011, 12:46
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

У нас пока ещё не очень хорошо слышно, смотря как лежишь, сидишь. Вчера лежала на боку пинал и когда в кресле откидываешься тожа, а как только папа кладёт руку на живот,то усё, нет там никого
Knopochka вне форума  
Old 21.03.2011, 12:49
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
да не переживай!у меня тоже то затихает,то пинает так,что аж прям через одежду даже чувствуеца! у всех по-разному же. Кто-то еще писал,что зависит как дите расположено и какая по счету Б. Не паникуй!скоро вырастит твоя малявочка,еще будешь в шоке как по почкам бушь получать

Кстати чот у нас все мальчики идут где ж девченки то((((((
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2011, 12:49
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от docha-lesenok Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Наконец то я до вас добралась. Буду жаловаться. 17 ходила в ЖК. Еще раз убедилась в каком же я все таки селе живу. Ни анализов никаких не берут, на приеме из врача слова не вытянешь, о скрининге я даже молчу - в 12 недель с трудом выбила направление на него в соседний город и все, сказали больше никакого скрининга. В этот же день должна была делать УЗИ (записалась на него когда на учет вставала в 8 недель - только очередь подошла-))) ), так врач запретила мне его делать, нечего мол там сейчас смотреть - будет 22-24 недели тогда сходишь, отобрала у меня направление и переписала его на 21 неделю. Вот так до сих пор пребываю в шоковом состоянии от нашей ЖК
Нихрена себе отношение как это без узи ?????? Пойди главному врачу пожалуйся! Пусть её поменяют или на платное узи сама съезди !
Knopochka вне форума  
Old 21.03.2011, 12:50
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
да не переживай!у меня тоже то затихает,то пинает так,что аж прям через одежду даже чувствуеца! у всех по-разному же. Кто-то еще писал,что зависит как дите расположено и какая по счету Б. Не паникуй!скоро вырастит твоя малявочка,еще будешь в шоке как по почкам бушь получать

Кстати чот у нас все мальчики идут где ж девченки то((((((
У тебя будет
Knopochka вне форума  
Закрытая тема