Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 13:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
блин горло болит...а как вспомню что пол ведерка мороженного осталось так прям тоска накатывает) ))))))))))))
уложила Мишку,только отползла от него а он раз и на живот...я его быстро раз назад..видимо не успел ничего понять спит
Наташ,я попробуй СТОПАНГИН для полоскания,помогает с первого раза!!!!и не противная на вкус!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
куртку мама посмотрит в Москве, тут цены ломовые, 1800 самая дешевая 68 размер.
а штаны такие

Еще такой комбез теплый есть, но он нам совсем впритык, это моя бабуля в Питере с размером ошиблась и купила 62))))))))))))

а к штанам такая куртка есть, но она нам велика))))))))))))))
ооооооооо,прикольные вещички.
Устишкины.что ли нафотать
svetlanavik вне форума  
Old 21.03.2011, 13:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Надюш, поздаравляю вас с Алиночкой!!! Здорово, когда начинают говорить МАМА!!!!!
спасибо, Натуль
Цитата:
где нашла такие??классные....я такого плана ищу и нигде не вижу(((((
да я устроилась шикарно...теперь не парюсь насчет готовкитолько если сама хочу замутить что тогда делаю

Лиль,где это можно заказать?)))
в обувном детском. Цветов много, бежевые, белые, розовые, голубые....есть не на липучке а на шнуровке)) типа кеды))
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2011, 13:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Будем искать значит)))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2011, 13:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Мне невропатолог сказала, как ребенок начнет вставать на ножки, одевать на него ботиночки, чтоб стопа правильно формировалась...что думаете по этому поводу?

У нас обновка кстати, ботиночки-пинетки)))))))))))
то есть дома в обуви ходить?Как то неудобно наверно
Цитата:
вот они)))))) подошва мягкая)0 т.е не для ходьбы, чтоб в коляске сидеть))
Я не вижу опять С обновочкой
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я сейчас шкаф разбираю,нашла два пакета детской одежды(нам отдали давно),все практически в притык,хорошо,хоть нашла,а то так бы и выросли из всего,правда все розовое,у меня уже в глазах ребит от этого цвета и если честно уже тошнит от него,хочу все белое!!!!
И я люблю беленькое
Цитата:
куртку мама посмотрит в Москве, тут цены ломовые, 1800 самая дешевая 68 размер.
а штаны такие

Еще такой комбез теплый есть, но он нам совсем впритык, это моя бабуля в Питере с размером ошиблась и купила 62))))))))))))

а к штанам такая куртка есть, но она нам велика))))))))))))))
Вот такие наборчики как последний видела,но я думаю холодно в таком сейчас ещё.

Наталь,вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.03.2011, 13:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ой вижу вижу,клёвенькие,у нас есть кожаные,сфоткаю покажу вам,они розовые Нам с Болгарии летом привезли
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.03.2011, 13:45
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
то есть дома в обуви ходить?Как то неудобно наверно

Я не вижу опять С обновочкой

И я люблю беленькое

Вот такие наборчики как последний видела,но я думаю холодно в таком сейчас ещё.

Наталь,вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я не хочу комбез покупать, хочу именно штаны+куртка)), штаны вот есть, осталось куртку купить))
будем одеваться так от +8+10 до этого в нашем комбезе походим))
а куртка эта утепленная кстати белая, там слоев много, просто велика нам((
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2011, 13:49
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а по мне и этот ничего..простенько так но мне нра..если побольше взять то осенью сможет ходить в нем Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2011, 13:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Какие классные!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.03.2011, 13:57
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Он стильный Но для мальчугана может в самый раз!!!!
Я за 5,800 с бесплатной доставкой Считай 200-300 эта доставка, а сам стул будет получаться за 5500 где-то

Так вроде написано, что у него 3 положения спинки - лежа, полусидя и сидя

Вот первый оооооооооооооооооооооооооочень хотела!!!! Но его нету
Ну пардон, мож перепутала,но похож очень.
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Приветики!
Девочки, а у многих месячные уже идут? У меня еще не было после родов, вот думаю переживать или еще рано? Муж тест предлагает сделать . Я думаю может нечего пока беспокоиться
У меня один раз были в прошлом месяце,жду на днях следующие.

А мы сегодня на прививку ходили.А сначала у педиатора в кабинете разорались, когда нам в рот палочкой влезли..И как у нее уши только не завяли от такой иерихонской трубы
Rinara вне форума  
Old 21.03.2011, 13:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мишеньку,Машеньку и Йосифа с полугодием!

Валюшку с прошедшим днем рождения!

Наташеньку с годовщиной!
Feadin вне форума  
Old 21.03.2011, 13:59
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Наташа, с годовщиной свадьбы!!!!
Диану,Сашу,Милану,
Мишутку, Машеньку и Йосифа с полугодиком!
VesnuchkA вне форума  
Old 21.03.2011, 14:00
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

а по мне и этот ничего..простенько так но мне нра..если побольше взять то осенью сможет ходить в нем Оо
я тоже думаю, что если на вырост брать, то лучше штаны и куртка отдельно, ну или комбез без следа, чтоб потом ботинки одеть можно было, осенью же ребенок ходить будет...и много падать
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Какие классные!!!
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2011, 14:01
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение

А мы сегодня на прививку ходили.А сначала у педиатора в кабинете разорались, когда нам в рот палочкой влезли..И как у нее уши только не завяли от такой иерихонской трубы
с прививочкой

Мариша, Лариса, Надюша - привет
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2011, 14:06
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого покупочки - с обновками!
Нам отдали стульчик для ванны и прыгунки, стульчик юзаем уже.
Ботиночки врачи рекомендуют одевать, я думаю на несколько часов в день одевать сандалики, в остальное время- босиком.
Мы знаем игрушку кису и люстру!
Из людей - никого))) Я учу папу и Марину, иногда смотрит, а маму никто не учит находить, так что про маму Никита и понятия не имеет)
VesnuchkA вне форума  
Old 21.03.2011, 14:07
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
с прививочкой

Мариша, Лариса, Надюша - привет
Привет, Надюша!
VesnuchkA вне форума  
Old 21.03.2011, 14:09
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девулечки всем привет... щас вот такую фигню увидела... идиотизм... всю жизнь думала, что малышева с дуриной, но чтоб с такой...
Креветка вне форума  
Old 21.03.2011, 14:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш,Ларис спасибо за поздравления Мишутке
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2011, 14:14
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Алина стала говорить мама))))))))), и знает, что мама - это я. Если ее спросить, где мама, то она меня ищет сразу)))))))))))
с достижением)

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
помидорчики, болгарский перчик, грибы, колбаска и сало...

ага....
вкуснотища какая)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ещё раз приветики!!!Поспали мы немного.

С кабачком вас!!!

Ну ладно,зато развеялась.

Умнички,главное что всё у вас хорошо.
спасибо)

Цитата:
Я вчера напекла пирожком)) с картошкой, с малиной, с яблочным повидлом. И сделала сосиски в тесте с сыром))
хозяюшка)

Цитата:
Мне невропатолог сказала, как ребенок начнет вставать на ножки, одевать на него ботиночки, чтоб стопа правильно формировалась...что думаете по этому поводу?

У нас обновка кстати, ботиночки-пинетки)))))))))))
ну я пока еще не буду одевать ботиночки,может через месяц

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я сейчас шкаф разбираю,нашла два пакета детской одежды(нам отдали давно),все практически в притык,хорошо,хоть нашла,а то так бы и выросли из всего,правда все розовое,у меня уже в глазах ребит от этого цвета и если честно уже тошнит от него,хочу все белое!!!!
я тоже белое очень люблю_)

Цитата:
красивые)у нас голубенькие похожие,потом покажу)

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение

молодцы!

Цитата:
я тоже думаю, что если на вырост брать, то лучше штаны и куртка отдельно, ну или комбез без следа, чтоб потом ботинки одеть можно было, осенью же ребенок ходить будет...и много падать

да,Лиль,такой бы я на осень не заказывала,только если этой весной ходить
а посылки обычно через три недели доходят,так что как раз теплее станет
вот только эти три недели в чем вам ходить?
Almari вне форума  
Old 21.03.2011, 14:15
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
у меня их нет, я не парюсь пока)))

ну чтож такой роднульки, когда же эти зубки вылезут...

а чего не закажешь??

с прикормом новым вас

)))) скоро вылезет ура

с хорошо проведенным днем

с покупочкой

у нас такое же, но мы пока не сидим в нем)))
Да я бы тоже не парилась если б однажды резинка не порвалась
Эльвинка вне форума  
Old 21.03.2011, 14:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет... щас вот такую фигню увидела... идиотизм... всю жизнь думала, что малышева с дуриной, но чтоб с такой...
на самом деле это не она сама придумала,а взяла эту идею из аналога американской программы
Almari вне форума  
Закрытая тема