Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 13:54
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ой, девочки, что-то животу меня болит...уже часа 2 наверное.
Выпила ношпу. Полежу минут 40, если не пройдет поеду в РД
У меня тоже потягивает...и башка так болит
Juli:-) вне форума  
Old 21.03.2011, 13:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, болит то как? На сколько сильно? Схватками или просто ноет?
tlv1977 вне форума  
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
ой... А как болит? Схватками или постоянно ноет (тянет)?
нооооет, живот каменный. Но в поясницу\копчик не отдает. пока только них живота.
andreeva вне форума  
Marusya86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya86 на пути к лучшему

ой блин.................... все уже рожать собрались!!!!!!!! Девочки держитесь, все будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 21.03.2011, 13:57
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
ой блин.................... все уже рожать собрались!!!!!!!! Девочки держитесь, все будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да мне кажется, что пройдет все. А так уже одить хочется.
Поставила тел на зарядку ))) На всяк случай.
andreeva вне форума  
Old 21.03.2011, 13:57
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
нооооет, живот каменный. Но в поясницу\копчик не отдает. пока только них живота.
мне мама сегодня говорила, если живот твердый становится ,значит скоро час Х будет ))) так что может это оно
Marusya86 вне форума  
Old 21.03.2011, 13:59
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Это могут быть тренировочные схватки.
procha вне форума  
Old 21.03.2011, 14:00
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, ты понаблюдай за переодичностью по времени на сколько каменеет и через сколько. Попродуй в душ сходить, просто постой под теплой струей
tlv1977 вне форума  
Old 21.03.2011, 14:01
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Это могут быть тренировочные схватки.
треники у меня уже давно. они не так у меня проходят как сейчас... блин
andreeva вне форума  
Old 21.03.2011, 14:01
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
мне мама сегодня говорила, если живот твердый становится ,значит скоро час Х будет ))) так что может это оно
У меня пару дней назад живот всю ночь каменный был,потом попустило
Old 21.03.2011, 14:03
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Тань, ты понаблюдай за переодичностью по времени на сколько каменеет и через сколько. Попродуй в душ сходить, просто постой под теплой струей
Тань, а вот болеть он может между коменениями? Ну у меня ноет он постоянно. А вот каменеет мне кажется с периодичностью, но пока с непонятной период-ю
andreeva вне форума  
Old 21.03.2011, 14:03
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, может правда еще не оно? Девчат, а как оно должно - сначала пробка отойти, а потом схватки-воды, или это у каждого по-разному?
Люляша вне форума  
Old 21.03.2011, 14:04
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня при раскрытии в три пальца в спину ничего не отдавало... Просто живот болел периодически... (я не пугаю, это я так - к тому что не обязательно в спину отдавать должно)...
А пробка не выходила?
4udik вне форума  
Old 21.03.2011, 14:07
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
треники у меня уже давно. они не так у меня проходят как сейчас... блин
зай, ты не боись!!!!!!!!!! если оно, то скоро все закончиться и малышку свою увидешь!!!!!! главное без паники, все будет так как природа захочет!!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 21.03.2011, 14:07
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
У меня при раскрытии в три пальца в спину ничего не отдавало... Просто живот болел периодически... (я не пугаю, это я так - к тому что не обязательно в спину отдавать должно)...
А пробка не выходила?
неа. пробка не отошла. уже несколько раз проверяла
у меня каменеет периодично. ну где-то раз в 15 минут. а вот ноет без периодичности
andreeva вне форума  
Old 21.03.2011, 14:08
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
зай, ты не боись!!!!!!!!!! если оно, то скоро все закончиться и малышку свою увидешь!!!!!! главное без паники, все будет так как природа захочет!!!!!!!
даааа я не боюсь ни капельки ))) просто не знаю стоит ли имеено сейчас себя настраивать
andreeva вне форума  
Old 21.03.2011, 14:09
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа. пробка не отошла. уже несколько раз проверяла
у меня каменеет периодично. ну где-то раз в 15 минут. а вот ноет без периодичности
Если честно, то как по мне - очень похоже. Самое печальное что пробка не показатель - она может вообще не отходить... Ты главное не паникуй и не пей больше лекарств... А то если это роды, ты никакими таблетками их уже не остановишь, а только ослабишь родовую деятельность...
А муж у тебя далеко?
4udik вне форума  
Old 21.03.2011, 14:09
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, а вот болеть он может между коменениями? Ну у меня ноет он постоянно. А вот каменеет мне кажется с периодичностью, но пока с непонятной период-ю
У меня со старшим просто резко начались рези, а вот со вторым сначало просто поднывал как при месячных, но не каменел, а потом началась боль тянущая по бокам и отдавать стало вниз. Ты знаешь вот их как то не объяснишь даже словами, но не пропустишь точно.
tlv1977 вне форума  
Old 21.03.2011, 14:10
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Танюшка, может правда еще не оно? Девчат, а как оно должно - сначала пробка отойти, а потом схватки-воды, или это у каждого по-разному?
У всех по разному, у меня сначала пробку выковыряли в роддоме, потом походила пару дней стали воды подтекать, а после прокола пузыря начались схватки.
А вообще у меня тоже часто каменеет живот и в поясницу отдает, но через некоторое время отпускает, треники!!!
procha вне форума  
Old 21.03.2011, 14:11
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
даааа я не боюсь ни капельки ))) просто не знаю стоит ли имеено сейчас себя настраивать
будешь настраиваться по дороге в роддом А проька инога отходит аж перед самими родами
Закрытая тема