Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 14:07
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а машины у папы нет???.
ну машину уже и я научилась водить!
Belka2010 вне форума  
Old 21.03.2011, 14:09
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ева спит на мне уже около 3 часов. Дааааааааааавно такого не было
ПОля проснулась , спала сегодня с 11 до 14, ух выспалась наверное ,
умка7474 вне форума  
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а машины у папы нет???

Лен, я не изучала его. Во-первых уж очень я не люблю, когда начинают говорить, что все, что было до него - не правильно, или почти все. Во-вторых, не люблю , когда почвляется кто-то такой, и везде про него пишут, везде ссылаются, прям как Бритни Спирс ее столько было, что аж глянуть некуда. Так и тут. В-тетьих, не особенно, я им интересовалась, т.к. не возникло интереса... Не спорю, что дельные советы у него есть - безусловно.
Юль, ну во всяком случае у него есть на каждое свое опровержение "мифов" или закостенелых убеждений логическое объяснение . Не просто "они были не правы, а я считаю", но вполне закономерное и логическое рассуждение и расставление всего по полочкам.
Girl_In_Love вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуль, сама себе противоречишь...., "и не собираюсь иметь", если не собираешься иметь так что ж со свекрухи требуешь порядка и условий..., это её квартира, как хочет, так и живёт..., не она, а ты должна подстраиваться..., а ты уже, как мама, создавай условия своему ребёнку...
Ты написала
Цитата:
да, у тебя ребёнок, но ты прав на эту квартиру не имеешь...., увы....
По мне это как минимум иметь долю в собственности в этой квартире. На это я не претендую. Поэтому и написала что не собираюсь иметь.

Цитата:
спасибо. Главное, папа гордый был - это ведь он ее научил

а, понятно. Тогда в одноклассниках передавай спасибо.
Молодец !!!

Передам.
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ой, Маш, наверное морально тяжело так жить, нужно что-то делать, или мериться или действительно размениваться.
И свершилось чудо Пришла ко мне мириться, выпросила Егора на прогулку Сча придет, будем с ней общаться
Maryana вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
ну машину уже и я научилась водить!
ну и отлично. Маруся говорила, что их папа на машине привезет, т.к. им пешком далеко. Надо договориться и встретиться. Только вот бы тепло настало
Juliasha вне форума  
Old 21.03.2011, 14:12
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Юль, ну во всяком случае у него есть на каждое свое опровержение "мифов" или закостенелых убеждений логическое объяснение . Не просто "они были не правы, а я считаю", но вполне закономерное и логическое рассуждение и расставление всего по полочкам.
ну а как иначе - чтобы что-то отрицать, надо объяснить. Я же не говорю, что он во всем не прав. Просто наткнулась на несколько моментов, и больше не захотела читать. Может, и неправильно поступила.
Juliasha вне форума  
Old 21.03.2011, 14:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

И свершилось чудо Пришла ко мне мириться, выпросила Егора на прогулку Сча придет, будем с ней общаться
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!! Эпопея последней недели завершилась! Поздравляю!
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.03.2011, 14:13
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты написала

По мне это как минимум иметь долю в собственности в этой квартире. На это я не претендую. Поэтому и написала что не собираюсь иметь.

Молодец !!!

Передам.

Поздравляю Регистрируйся на семинар
Haim вне форума  
Old 21.03.2011, 14:15
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!! Эпопея последней недели завершилась! Поздравляю!
Еще не завершилась, сегодня поговорим, придем к общему решению и тогда можно будет ставить жирную точку

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Поздравляю Регистрируйся на семинар
Спасибочки !!!
Maryana вне форума  
Old 21.03.2011, 14:17
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас только попробуй где-нить двери закрой, сразу скандал. не знаю, почему. Даже если кто-то в ванную идет, а второй родитель с ней остается, то она подползает к двери в ванную и колошматит и кричит
у нас .кстати ,вот уже несколько дней как, егор перестал орать, если я мимо комнат прохожу, или выхожу, а он там один остаётся!!! раньше атк орал! а сейчас спокойно! не ,в ванну и туалет двери всегда закрыты, только если он в ходунках, то требует чтобы их открыли, тогда он стоит и наблюдает ,что там!
fxmalishka вне форума  
Old 21.03.2011, 14:18
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а давайте закроем тему про машину свекровь , это может быть вечным и многие из нас придерживаются своего мнения , я не могу понять Машину свекровь и уж тем более саму Машу заработай копейку на жильё , обустрой , и устанавливай свои правила там , а так придя с улицы родить ребёнка и считать себя главной потому что ты жена сына и родила внука , это не аргумент прошу без обид
умка7474 вне форума  
Old 21.03.2011, 14:21
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Машуль, желаю, чтобы вы по-доброму и обоюдно к чему-то пришли!!! и больше не было б у вас таких проблем и конфликтов!!!
fxmalishka вне форума  
Old 21.03.2011, 14:21
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня племяшка тоже вот замуж вышла , живут у мужа с мамой , так возникает что бегает с утра до вечера с тряпкой и кастрюлями , ( беременная ) а она свекровь с работы приходит на всё готовое , я сразу ей сказала не жаловаться . хочешь жить спокойно ??? живите отдельно
умка7474 вне форума  
Old 21.03.2011, 14:22
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас .кстати ,вот уже несколько дней как, егор перестал орать, если я мимо комнат прохожу, или выхожу, а он там один остаётся!!! раньше атк орал! а сейчас спокойно! не ,в ванну и туалет двери всегда закрыты, только если он в ходунках, то требует чтобы их открыли, тогда он стоит и наблюдает ,что там!
я тоже закрываю, а то унитаз и мусорка - самые привлекательные предметы в квартире. Просто если она видит, что кто-то идет в ванную - тащится следом и стучит в двери. Сегодня муж включил воду в ванной - брился, пошел ответить на тел. Дверь закрыта, вода льется. Она подползла и давай кричать и тарабанить - я не могла успокоить. Пока не увидела, что папа из комнаты идет - не перестала
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Девочки а давайте закроем тему про машину свекровь , это может быть вечным и многие из нас придерживаются своего мнения , я не могу понять Машину свекровь и уж тем более саму Машу заработай копейку на жильё , обустрой , и устанавливай свои правила там , а так придя с улицы родить ребёнка и считать себя главной потому что ты жена сына и родила внука , это не аргумент прошу без обид
думаю, это очередной вопрос, по которому у всех разные мнения, и сложно кого-л переубедить.
Juliasha вне форума  
Old 21.03.2011, 14:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кто не хочет, тот не обсуждает эту тему. Без обид.

Цитата:
Машуль, желаю, чтобы вы по-доброму и обоюдно к чему-то пришли!!! и больше не было б у вас таких проблем и конфликтов!!!
Спасибо. Ругаться не будем. Поговорим, все выясним. Расставим все точки.
Maryana вне форума  
Old 21.03.2011, 14:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас начну выть.... Вова ноет мамамамамма.... А теперь сидит на ручках довольный рррр
Оксанчик вне форума  
Old 21.03.2011, 14:26
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
+ 10000000000000!!!!
Ириш ,ты мудрая женщина!!!!!!!!!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 21.03.2011, 14:31
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже закрываю, а то унитаз и мусорка - самые привлекательные предметы в квартире. Просто если она видит, что кто-то идет в ванную - тащится следом и стучит в двери. Сегодня муж включил воду в ванной - брился, пошел ответить на тел. Дверь закрыта, вода льется. Она подползла и давай кричать и тарабанить - я не могла успокоить. Пока не увидела, что папа из комнаты идет - не перестала

думаю, это очередной вопрос, по которому у всех разные мнения, и сложно кого-л переубедить.
юль, ты про мусорку написала и я вспомнила! сегодня утром кашу Егору готовлю, он в ходунках со мной на кухне, и дверцу где мусорка постоянно открывал, потом ведро схватил и вытащил от туда, я абрала, обратно поставила, он опять открывает и пакет мусорный вытащил Да, самые злачные места у деток в привилегии, и в повышенном интересе!!!
fxmalishka вне форума  
Old 21.03.2011, 14:35
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, мы второй день об одном и том же говорим, но разным языком по ходу!
по ходу да

Цитата:
+1

Цитата:

ну так-то оно лучше будет, поздравляю! Когда в доме мир всем от этого только лучше!

Цитата:
юль, ты про мусорку написала и я вспомнила! сегодня утром кашу Егору готовлю, он в ходунках со мной на кухне, и дверцу где мусорка постоянно открывал, потом ведро схватил и вытащил от туда, я абрала, обратно поставила, он опять открывает и пакет мусорный вытащил Да, самые злачные места у деток в привилегии, и в повышенном интересе!!!
Это точно, Максу вот покоя не дает обувь в прихожей, ну просто охота на нее идет, а девать ее некуда, поставила преграду в виде люльки от коляски, все равно добрался.
Elena вне форума  
Old 21.03.2011, 14:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кто не хочет, тот не обсуждает эту тему. Без обид.

Спасибо. Ругаться не будем. Поговорим, все выясним. Расставим все точки.
это хорошо!!!

ты меня раздразнила! недавно писала про креветки с пивом! я поняла что не ела креветок совместно с пивом уже год точно!!!!! сегодня хочу купить!

всё, пошла я собираться а подарком серёге, рещила я ему всё таки часы наручные подарить! т.к. у него всякой электронной и мобильной фигни полно ,а вот часиков нет..., хочу какие-нибудь красивые-деловые купить, ещё мама тортик завтра ему испечёт, а я цветы завтра куплю, ещё разбрасаю по кровате лепестки роз, поставлю по бокалу вина, и когда он завтра придёт после работы ,начну поздравлять его , всячески ублажать!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема