![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен незачто, хорошо что помогло вам, я лизу тож иногда тащу на руках а то не идет домой и все тут)))))
по поводу воды, вот да, я посмотрела тут передачу, там показали что вода не соответсвуеь качеству и показывали агушу, какую то еще дорогу воду в кврадратной бутылке и воду расту, чет страшно мне стало вот и думаю мож из фильтра давать, а то кипяченая все таки не живая... а пахлава, тебе рецепт написать? че то я туплю да))))) вообще легко |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а она откуда? Просто многим людям разрешены послабления, в том числе и двухразовая еда, это например больные, или занятые тяжелым физ.трудом. Одноразовое питание-это как бы по правилам, по тому, как было во времена начинания поста. Сейчас уже конечно много поменялось, скорее даже адаптировалось под современные условия жизни. Но я много скайтов перечитала на этот счет. Почти на всех указывалось про 1 прием пищи, вечером. Вот например Википедия, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня все эти словечки раздражают. У меня тут как у Кати А мнение. Ну какая парадная? Засранный подъезд Цитата:
урррра!!!!! Круто))) А мы может только осенью куда-нить поедем Цитата:
Цитата:
Сходили в развивашку, как же хорошо))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какая у меня грудь стала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать спорить не буду я в этом не сильна. Просто она верующий человек . Я просто за тебя стала переживать что у тебя головокружение и спросила её. Вообще ты же соблюдаешь пост для того чтобы скинуть кг, я правильно поняла? А если уж совсем по всем правилам его соблюдать то и в церковь нужно ходить. Молодец ! дАВАЙ рецептик) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оййй, все я побежала, муж обидится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооой а как вкусно, я попробовала))) рецепты у мамы нашла аж 2. в нете и другие есть, готовила так
мука 2 стакана молока 1/2 стакана масло 100 гр яйцо 1 шт (в итоге 2 надо))) дрожжи 1 ч.л. (не поняла я какие, я брала сухие) соль, ваниль, шафран ну и орехи молоко подогрела слегка, туда дрожжи (я где то 1/4 пакетика бросила), соль, яйцо взбитое, 2 столовые ложки растопленного масла (я чуток побольше положила), мука, замесила тесто и 1-1,5 часа в тепло, тем временем измельчила орехи, смешала с пудрой, это на память, помоему 200 гр. ореха и пол стакана сахара из которого сделала пудру, тесто делим на 6 частей, в оригинальном рецепте на 7, но уж ооочень маленькие получаются части, раскатываем эти части побольше, чтоб было что резать))))) потом первый пласт смазываем оставшимся растопленным маслом + орехи, кладем сверху пласт и так до конца, режем на ромбики, смазываем каждый желтком смешанным с шафраном (на мой взгляд шафран не обязательно) и сверху орешек, в духовку 180-200 градусов на 35-40 мин., за 15 мин. до готовности смазать медом, да мед еще надо и усе, мне показалось что теста все же побольше надо, хотя итак нормально, смотря на сколько человек))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать я с ней не так близка даже не знаю постоянно ли она ходит в церковь и постоянно ли соблюдает пост. Знаю что ходит в церковь. И в еде она всегда предпочитает постные блюда. Ест вообще из мяса только курицу. Цитата:
Натусь а тесто в тепло это куда именно ты его ставишь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего с грудью стало? Не пугай меня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен я тесто в железной тарелочке иставила в ванной на батарею, у нас там можно или в комнате гденьть, накрой тока чем-нибудь
кстати орехи, в оригинальном рецепте написано грецкие или миндали или и то и то, я брала грецкие и фундук, тож ниче |
![]() |