![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне перед родами объявили, что у меня умеренное многоводие. это может быть по разным причинам, максимум что вам грозит это уколы антибиотиков для профилактики |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
никуда мы не поехали-ну не хОчу я торчать в роддоме просто так и так после кесарева неделю,да еще до неделю-я там свихнусь! тем более у меня вроде не критично короче сижу меряю давление-если выше 130 или 85 поднимается-то еду на дородовое а так-дома если я похожу понаклоняюсь-то подскакивает-но так наверное у всех? вообщем держу руку на пульсе-еще сижу тут трясусь ребенок меньше шевелиться-боюсь блин!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
не переживай,а лучше вещи собери, мужу цу дай,я тоже в пятницу собираюсь-так еще стока всего не переделано! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Май,не переживай!!!тебе вот хоть говорят,мне ничего не говорят.у меня молочница эта достала,а мне всё пимафуцин выписывают,он мне как слону дробина,на 2-3 дня чисто,а потом опять начинает,тож боюсь лялю заразить(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кого не видела
![]() Май, не боись не накручивай себя про выделения - действительно уже че делать-то? тержинан выписала - вот и давай а насчет кесарева - ты знаешь они все врачи смотрят какпервые роды и вобще беременность с осложнениями или нет и ссут если были осложнения у меня так же а на самом деле все беременности разные так что все будет совершенно по другому если в тот раз была гипоксия и прочие нипрятные вещи, тов этот раз вот увидишь - родишь быстро и легко! САМА! даю установку!!!!!! Кать, я как ты))) все оттягиваю НО! карочи я с новостями тоже (Оль, kicik, тебе в первую очередь рассказываю) (вот знаете - злая как собака на самом деле) карочи пошли щас гулять с дочей звонит врачиха и таким победным голосом мне говорит (торжествует млин в душе прям чую) "а ты знаешь, что на этой неделе 15-ый твой роддом в который ты собралась на мойку закрывают?" я грю - с какого фига-то? если только 30 мая??? она нет и все уперлась карочи чую не может она пробиться туда... то ли совсем там туго и мест нет и всех разворачивают, то ли фиг знает(((((((((((( (( начинает меня готовить морально с...ко блин карочи зла не хватает ехай грит в 29 там совместное пребывание я грю - мне не надо такого счастья она мне - у тебя вторая операция, ты ее легче перенесешь ну прям бесит вот из принципа теперь усрусь, но лягу в 15-ку |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так там свой смотрела или позвонить туда надо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спроси врачиху - че скажет тебе про него |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а другие всякие кандиды по графику неделя через неделю и несмотря на него инфекция попадает так что можно полижинаксом попробовать,его можно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
но в этот раз узистка запретила секситься иначе грит отслойка будет хз мне узистка нравится моя ну я ей как-то блин уже больше доверяю, чем своей (((( вот мы и терпим а насчет предрасположенности - врядли... мне кажется тут много факторов должно совпасть |
|
![]() |