Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 13:42
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Теперь успокаивайте меня у меня стрессссс.....
Mashik вне форума  
Old 21.03.2011, 13:49
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Рассказываю....сделали КТГ-хорошее...познакомилась с акушеркой..женщина божетвенная...!!!))шейка дубовая...правда она мне ее так разодрала что щас хер знает что у меня выходит...не понравились ей мои выделения...говорит что скорее всего какая инфекция(меня это честно напугало)., но мазок не стала брать говорит смысла уже неть... прописала тержинан...+ставит она мне многоводие..хотя узи что в 34 или в 38 недель ничего такого не показало!! т.к первые роды...были осложнены гипоксией плода и зелеными водами, что может повторится...следовательно она на схватки дает мне не больше 6-9 часов...если не рожаю..то делают экстренно КС короче у меня крышу так снесло...жесть просто..как стремно..хотя мне кажется они все перестраховываются и поменьше надо внимания обращать...+я рассказала это своему Г. и он тоже хочет меня покавырять...так что зайду завтра к нему ...хочет что заведущая посмотрела...А так в пятницу снова в РД и в выхи скорее всего рожать!!!
вот как!!!ну то что они перестраховываются, тебе хуже не будет...ну ничего, поставишь тержинан свой, поковыряют тебя ещё чуток и в РД дуй, только чтобы ЕР!!!!!Ну нафиг мучаться 9 часов, 2-3 часика хватит!!!
Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2011, 13:50
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
так, не паникуй все будет в шоколаде!! не будет никакого КС/ сама родишь и все тип-топ пройдет...главное сама на это настройся!
и встретишься с дочей скоро совсем!!!
Alenka88 вне форума  
Old 21.03.2011, 13:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Май, ты чего? совсем чуток осталось...завтра исчо ковырнут тебе шейку и рожать начнешь...прекращай истерику, дитё не пугай...а то побоится вылазить к такой маме )))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 21.03.2011, 13:52
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
До выходных чуток осталось, потерпи!!!!тем более тебя поковыряли, может шейка и размягчится
Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2011, 13:53
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всё, поползла я к своему врачу....но что то животик болит...
Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2011, 13:54
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik, внимания точно поменьше обращать надо) главное КТГ хорошее, так что без всяких гипоксий родишь свою крошку легко и быстро
Oka вне форума  
Old 21.03.2011, 13:56
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Спасибо Вам девочки за поддержку...а то блин напугали...хотя понятное дело они наоборот как лучше стараются!!!но все равно...неприятно!!Дивы а что такое многоводие??а??!!!
Mashik вне форума  
Old 21.03.2011, 14:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Вам девочки за поддержку...а то блин напугали...хотя понятное дело они наоборот как лучше стараются!!!но все равно...неприятно!!Дивы а что такое многоводие??а??!!!
многоводие это когда амниотической жидкости больше нормы.
мне перед родами объявили, что у меня умеренное многоводие. это может быть по разным причинам, максимум что вам грозит это уколы антибиотиков для профилактики
МуммиМама вне форума  
Old 21.03.2011, 14:18
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

всем привет!
никуда мы не поехали-ну не хОчу я торчать в роддоме просто так
и так после кесарева неделю,да еще до неделю-я там свихнусь!
тем более у меня вроде не критично
короче сижу меряю давление-если выше 130 или 85 поднимается-то еду на дородовое
а так-дома
если я похожу понаклоняюсь-то подскакивает-но так наверное у всех?
вообщем держу руку на пульсе-еще сижу тут трясусь
ребенок меньше шевелиться-боюсь блин!!!!
Цитата:
Рассказываю....сделали КТГ-хорошее...познакомилась с акушеркой..женщина божетвенная...!!!))шейка дубовая...правда она мне ее так разодрала что щас хер знает что у меня выходит...не понравились ей мои выделения...говорит что скорее всего какая инфекция(меня это честно напугало)., но мазок не стала брать говорит смысла уже неть... прописала тержинан...+ставит она мне многоводие..хотя узи что в 34 или в 38 недель ничего такого не показало!! т.к первые роды...были осложнены гипоксией плода и зелеными водами, что может повторится...следовательно она на схватки дает мне не больше 6-9 часов...если не рожаю..то делают экстренно КС короче у меня крышу так снесло...жесть просто..как стремно..хотя мне кажется они все перестраховываются и поменьше надо внимания обращать...+я рассказала это своему Г. и он тоже хочет меня покавырять...так что зайду завтра к нему ...хочет что заведущая посмотрела...А так в пятницу снова в РД и в выхи скорее всего рожать!!!
Май,ну главное что тебе сказали что да как-максимум до выходных-осталось всего ничего!
не переживай,а лучше вещи собери, мужу цу дай,я тоже в пятницу собираюсь-так еще стока всего не переделано!
Морковка вне форума  
Old 21.03.2011, 14:27
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Май,не переживай!!!тебе вот хоть говорят,мне ничего не говорят.у меня молочница эта достала,а мне всё пимафуцин выписывают,он мне как слону дробина,на 2-3 дня чисто,а потом опять начинает,тож боюсь лялю заразить(((
kicik вне форума  
Old 21.03.2011, 14:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет кого не видела

Май, не боись
не накручивай себя
про выделения - действительно уже че делать-то?
тержинан выписала - вот и давай
а насчет кесарева - ты знаешь они все врачи смотрят какпервые роды и вобще беременность с осложнениями или нет
и ссут если были осложнения
у меня так же
а на самом деле все беременности разные
так что все будет совершенно по другому
если в тот раз была гипоксия и прочие нипрятные вещи, тов этот раз вот увидишь - родишь быстро и легко! САМА! даю установку!!!!!!

Кать, я как ты)))
все оттягиваю

НО!
карочи я с новостями тоже (Оль, kicik, тебе в первую очередь рассказываю)
(вот знаете - злая как собака на самом деле)
карочи пошли щас гулять с дочей
звонит врачиха и таким победным голосом мне говорит (торжествует млин в душе прям чую)
"а ты знаешь, что на этой неделе 15-ый твой роддом в который ты собралась
на мойку закрывают?"
я грю - с какого фига-то? если только 30 мая???
она нет и все
уперлась
карочи чую не может она пробиться туда... то ли совсем там туго и мест нет и всех разворачивают, то ли фиг знает((((((((((((
(( начинает меня готовить морально
с...ко блин
карочи зла не хватает
ехай грит в 29
там совместное пребывание
я грю - мне не надо такого счастья
она мне - у тебя вторая операция, ты ее легче перенесешь
ну прям бесит
вот из принципа теперь усрусь, но лягу в 15-ку
freken вне форума  
Old 21.03.2011, 14:33
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет кого не видела

Май, не боись
не накручивай себя
а насчет кесарева - ты знаешь они все врачи смотрят какпервые роды и вобще беременность с осложнениями или нет
у меня так же
если в тот раз была гипоксия и прочие нипрятные вещи, тов этот раз вот увидишь - родишь быстро и легко! САМА! даю установку!!!!!!

Кать, я как ты)))
все оттягиваю

НО!
карочи я с новостями тоже
звонит врачиха и таким победным голосом мне говорит (торжествует млин в душе прям чую)
"а ты знаешь, что на этой неделе 15-ый тво
Юль,что там про 15??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
kicik вне форума  
Old 21.03.2011, 14:35
kicik
Мама-практикант

Цитата:
привет кого не видела

Май, не боись
не накручивай себя
у меня так же

Кать, я как ты)))
все оттягиваю

НО!
на мойку закрывают?"
она нет и все
уперлась
карочи чую не может она пробиться туда
с...ко блин
карочи зла не хватает
ехай грит в 29
ну прям бесит
херня,не верь,не закрываются они!!!!!!!!!!!
kicik вне форума  
Old 21.03.2011, 14:35
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
привет кого не видела

Май, не боись
не накручивай себя
у меня так же

Кать, я как ты)))
все оттягиваю

НО!
на мойку закрывают?"
она нет и все
уперлась
карочи чую не может она пробиться туда
с...ко блин
карочи зла не хватает
ехай грит в 29
ну прям бесит
слушай,наверняка в инете есть уже график закрытия роддомов
я так там свой смотрела
или позвонить туда надо!
Морковка вне форума  
Old 21.03.2011, 14:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Май,не переживай!!!тебе вот хоть говорят,мне ничего не говорят.у меня молочница эта достала,а мне всё пимафуцин выписывают,он мне как слону дробина,на 2-3 дня чисто,а потом опять начинает,тож боюсь лялю заразить(((
слуш мне реально кандид тогда помог (кандид В6 вставлять типа капсулы в писю))) и больше не было по анализам
спроси врачиху - че скажет тебе про него
freken вне форума  
Old 21.03.2011, 14:37
Морковка
Мама-чайник

девочки,у меня на последнем кесаревом отслойка плаценты была-это типа у меня предрасположенность?
Морковка вне форума  
Old 21.03.2011, 14:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, да им муж позвонил вот прям час назад - они подтвердили, что 30 мая
я просто не понимаю,че она панику наводит на меня вечно! надоело млин
freken вне форума  
Old 21.03.2011, 14:38
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
слуш мне реально кандид тогда помог (кандид В6 вставлять типа капсулы в писю))) и больше не было по анализам
спроси врачиху - че скажет тебе про него
я всю беременность полижинакс вставляю,всего раз в неделю-и все чисто!
а другие всякие кандиды по графику неделя через неделю и несмотря на него инфекция попадает
так что можно полижинаксом попробовать,его можно
Морковка вне форума  
Old 21.03.2011, 14:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,у меня на последнем кесаревом отслойка плаценты была-это типа у меня предрасположенность?
у меня в тот раз не было
но в этот раз узистка запретила секситься иначе грит отслойка будет
хз
мне узистка нравится моя
ну я ей как-то блин уже больше доверяю, чем своей ((((
вот мы и терпим
а насчет предрасположенности - врядли... мне кажется тут много факторов должно совпасть
freken вне форума  
Закрытая тема