при чем как по закону подлости я 2 дня назад все стерла сплеера кроме Рамштайна и лекций по теории английского...но это типа не для родов музычка. И скачала всякой приятненькой музЫки на комп, а он вчера накрылся ))) вот придется все заново на ноут скачивать
А так всегда,когда надо
Меня кстати подташнивает.Мамка говорит,может матка постепенно открывается.У нее так со мной было.
Мне тоже лень,да в холодильнике мышка повешалась.вот и надо приготовить,а то вдруг в роддом заберут,а у мужа кушать нечего
Хи, мои переживают что с голоду помрут пока я в р/д. В Москву в командировку на 2 недели уезжала так они пельменями питались одними , но дети продуманные, они к бабуле ходили столовались
Хи, мои переживают что с голоду помрут пока я в р/д. В Москву в командировку на 2 недели уезжала так они пельменями питались одними , но дети продуманные, они к бабуле ходили столовались
А мой муж переживает как дочке с садик прически будет делать, больше ничего не боится.