![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, ну как ты???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа псё догнала я
Таня. сиди еще! рано! нефиг в роддоме делать! погоди хотя бы еще недельку Тань (другая с собачкой на аве))) у нас брат муж в вашей самарской области встрял третьи сутки стоит как вкопанный какую-то трассу перекрыли (М5 чтоль) карочи грит пипец не могут выехать а местные кипяток по 10 руб за кружку продают и воду 0,5 по 100 руб. питьевую вот ведь люди )))) мне нравицца - не упустят своего )))) ну я не говорю прям у вас знаю только что самарская обл.))))) а вобще треш канешн.... он уже все на свете проклял, чтов рейс согласился ехать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вообще в эту зиму трассу М5 перекрывают постоянно, она через нас ,Тольятти и Самару идет, дорога отстойная..... Муж ездил в сторону дачи, говорит там дорога вообще как после бомбежки...Вот в Татарию заезжаешь там красота, а у нас....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага пипень
степь да степь кругом Тань а у вас ваще какой климат считается? умеренный или резко-? я просто была убита, когда в Самаре отдыхала - мы приехали было +42, три дня постояла такая погода, потом фигак и +12 мы такие в валенках ![]() ))))))) дрожжами торговали а потом опять несколько дней прошло и бац опять - +30 с лишним я тогда чего-то как-то очумечкой ходила от таких перепадов т.е. все-таки резко-континентальный наверно??? ну я не очень просто в курсе |
![]() |