Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 14:55
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибки за голоса!!! Только победа нам уже вряд ли светит
за одну фотку ,как то несправедливо голосуют,а голосов больше 300,329 чтоли. а сути никакой. девочка ест пирог,на столе стоит чашка вроде с кашей и просто сверху на эту кашу положили морковку..
klopik вне форума  
Old 21.03.2011, 15:12
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
вот голова садовая забыла за наших малышей-карандашей проголосовать с утра ошибка исправлена: Тихону и Савельке по +1
И я, и я!!!

Цитата:
за одну фотку ,как то несправедливо голосуют,а голосов больше 300,329 чтоли. а сути никакой. девочка ест пирог,на столе стоит чашка вроде с кашей и просто сверху на эту кашу положили морковку..
Ну тут понятно, что видимо подключили всех знакомых, скорее всего те, у кого много голосов, на многих форумах общаются
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2011, 15:14
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так мы кролика поели.

Вот до кровавой болячки аж, т.е. это сначало стало красным, потом мокнущим, а сейчас превращается в болячку, но все же еще мокнет.
Вообще, мамина версия, что это не от кролика, а от кагора. Мы вчера причащать ездили его и там ему дали 2 чайных ложки кагора. Как вы думаете?

А это мы)
NataShik вне форума  
Old 21.03.2011, 15:29
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение

Вот до кровавой болячки аж, т.е. это сначало стало красным, потом мокнущим, а сейчас превращается в болячку, но все же еще мокнет.
Вообще, мамина версия, что это не от кролика, а от кагора. Мы вчера причащать ездили его и там ему дали 2 чайных ложки кагора. Как вы думаете?

А это мы)
ути ,солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бедненький

вторая фотка и мальчуган на линеечке даже похожи
klopik вне форума  
Old 21.03.2011, 15:43
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А это мы)
Бедный мальчик!
Наташ, сложно сказать, может быть как от кролика так и от кагора... Я бы на всякий пожарный ни то ни другое больше не давала. Пускай у Кирюши скорее все проходит!!!
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2011, 16:40
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это плов А вообще это голосуют ведь знакомые, значит у них их больше
Цитата:

А это мы)
Бедненький Хорошенький пупсик! А насчет кагора даже не знаю, все может быть А может говядину лучше дать ему? Мне кажется почему то что ему она подойдет... Я не видела людей с аллергией на говядину... Хотя тут конечно боишься что то дать
Sveto4ek вне форума  
Old 21.03.2011, 16:41
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А это мы)
Бедненький У меня у дочи тоже от всего диатез был ,а потом вообще нейродермит ставили,мы на соевой смеси сидели.У нас всё тело коркой было.Потом нам посоветовали обратиться к гомеопату.Лечились долго,но вылечились.Правда сейчас даже ,если много шоколада съест,бывают корочки на руках.А когда хто то цветёт,лицо опухнуть можети чихает часто.Может всё из за того ,что кормила до 3 мес всего.Всё твердили-плачет,значит молока не хватает,докармливай.Вот и кормила смесью.а от титьки отказалась и молоко кончилось.Очень я с ней намучалась.
олёнка вне форума  
Old 21.03.2011, 16:59
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поля села покушать,а Пронечка,вылез из стула к ней в тарелку,за макаронами.
олёнка вне форума  
Old 21.03.2011, 17:21
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А это мы)
бедняженька пусть быстрее пройдет
красавчик

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Поля села покушать,а Пронечка,вылез из стула к ней в тарелку,за макаронами.
красатун!
смешуля это надо выбраться из стула главное едаааа
vivivivi вне форума  
Old 21.03.2011, 17:38
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

красатун!
смешуля это надо выбраться из стула главное едаааа[/QUOTE]
Причем ,когда его кормишь-отворачивается,но стоит кому то кушать сесть,так смотрит и причмокивать начинает,а сегодня аж вылез и к тарелке
олёнка вне форума  
Old 21.03.2011, 17:41
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ути ,солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бедненький

вторая фотка и мальчуган на линеечке даже похожи
Cпасибо! Да, похожи))) Кстати, когда я линеечку ставила (у меня этот мальчишка на линеечке с самого рождения) он не был на него похож
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Бедный мальчик!
Наташ, сложно сказать, может быть как от кролика так и от кагора... Я бы на всякий пожарный ни то ни другое больше не давала. Пускай у Кирюши скорее все проходит!!!
Ну уж кагор я явно ему не буду давать) А кролика не даю пока, подождем пока пройдет и попробую еще раз ложечку дать.
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Бедненький Хорошенький пупсик! А насчет кагора даже не знаю, все может быть А может говядину лучше дать ему? Мне кажется почему то что ему она подойдет... Я не видела людей с аллергией на говядину... Хотя тут конечно боишься что то дать
Светик, нам говядину до года запретили давать. Сказали, что у кого аллергия на молоко, то и на говядину и на яйца будет аллергия. Не знаю какая связь. В-общем, нам сказали пока только кролик или индейка.
Цитата:
Бедненький У меня у дочи тоже от всего диатез был ,а потом вообще нейродермит ставили,мы на соевой смеси сидели.У нас всё тело коркой было.Потом нам посоветовали обратиться к гомеопату.Лечились долго,но вылечились.Правда сейчас даже ,если много шоколада съест,бывают корочки на руках.А когда хто то цветёт,лицо опухнуть можети чихает часто.Может всё из за того ,что кормила до 3 мес всего.Всё твердили-плачет,значит молока не хватает,докармливай.Вот и кормила смесью.а от титьки отказалась и молоко кончилось.Очень я с ней намучалась.
Да вот и я не знаю что делать. Вы еще наши руки не видели.
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
бедняженька пусть быстрее пройдет
красавчик
Спасибо, Викусь!
NataShik вне форума  
Old 21.03.2011, 17:52
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрите какая смешная фотка получилась
vivivivi вне форума  
Old 21.03.2011, 18:02
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
смотрите какая смешная фотка получилась
пристёгиваешь,боишься ,что как Проня убежит?
олёнка вне форума  
Old 21.03.2011, 18:09
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
пристёгиваешь,боишься ,что как Проня убежит?
ага мы без стола сидим..боюсь свалится
vivivivi вне форума  
Old 21.03.2011, 18:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, к сожалению, это мнение и до сих пор бытует
Моя свекруха после того как я опровергла это мнение (ну ест ведь мол и не плачет!) сказала что значит молоко нежирное у меня - вес-то мы плохо набираем... А даже и сейчас, на прикорме, с кашками на смесях, все равно мы плохо прибавляем Сегодня взвешивала - мы всего 7 кг. весим
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2011, 18:25
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Cпасибо! Да, похожи))) Кстати, когда я линеечку ставила (у меня этот мальчишка на линеечке с самого рождения) он не был на него похож

Ну уж кагор я явно ему не буду давать) А кролика не даю пока, подождем пока пройдет и попробую еще раз ложечку дать.

Светик, нам говядину до года запретили давать. Сказали, что у кого аллергия на молоко, то и на говядину и на яйца будет аллергия. Не знаю какая связь. В-общем, нам сказали пока только кролик или индейка.

Да вот и я не знаю что делать. Вы еще наши руки не видели.

Спасибо, Викусь!
Господи, как же это плохо, когда детки болеют... Но все равно я думаю, что те детки, которые очень рано с неприятностями сталкиваются, стараются вырасти самыми умными и сильными! Наташа, у вас все пройдет, Киря будет очень умным и сильным мальчиком!

И у Катюши тоже все будет хорошо, вот увидите, в школе будет учиться лучше всех, ттт!

В общем люблю всех деток! Не важно из нашей болталки или нет, но вообще все, что связано с детьми, если плохое, то у меня прям сразу слезы вызывает ((((
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2011, 18:26
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как это какая связь? Аллергия на коровий белок значит. Вот и говядину нельзя. Если на яйца, то курицу тоже нельзя. Насколько я знаю, самое неаллергенное мясо как ни странно свинина. У меня дочу сыпало, когда я ела курицу, перешла на свинину, прошло. И много девочек знаю, у кого деток на курицу и яйца сыпало, а на свинину - нет. Только вот дают ли деткам свинину?
kle555 вне форума  
Old 21.03.2011, 18:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Капец!!!!!!!!!!!!! Девочки, жесть!!! Я Анечку в последние пару недель выпускаю в свободное плавание - в зале под моим присмотром ползает везде где хочет... Заодно и я могу к вам вылезти ненадолго. В общем доползла доча ко мне (надоело в игрушки играть), я к ней поворачиваюсь, а она от меня что-то в кулачке прячет Причем осознанно так, руку за спину завела Я ее ручку уговорами в свою взяла, она конечно повозмущалась, но отдала кусочек бумаги. Откуда он взялся не понимаю!!! Мы теперь уже регулярно (ежедневно) пылесосим ковер
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2011, 18:30
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Немного назад прочитала, что Ольга-Yoika написала... Никакого негатива в болталке не наблюдаю, соревнования - тем более. Что же молчать всем что ли про то, как жизнь идет, как детки развиваются??? На то она и болталка, чтобы говорить то, что есть! Делиться, советоваться, болтать! А насчет того, кто ушел из-за негатива из болталки, не знаю, о ком Ольга говорит, но это наверняка связано не с негативом, а просто с излишней обидчивостью и неприятием другого мнения. У меня тоже мнения расходятся бывает с тем, что девочки говорят, но меня это не задевает нисколько. На то мы все и разные люди, не под копирку же делали! Так что это нормально, что бывают разногласия. А кто не может этого принять, и кому надо, чтобы с ним всегда все были согласны, а любое несогласие его обижает, тому и действительно может показаться, что тут много негатива! А на самом деле просто девочки высказывают свое мнение, и это прекрасно!
kle555 вне форума  
Old 21.03.2011, 18:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Как это какая связь? Аллергия на коровий белок значит. Вот и говядину нельзя. Если на яйца, то курицу тоже нельзя. Насколько я знаю, самое неаллергенное мясо как ни странно свинина. У меня дочу сыпало, когда я ела курицу, перешла на свинину, прошло. И много девочек знаю, у кого деток на курицу и яйца сыпало, а на свинину - нет. Только вот дают ли деткам свинину?
Вот честно, я таких пюрешек в продаже не видела, поэтому думаю что свинину до года минимум не дают Хотя конечно могу и ошибаться
Мелинда вне форума  
Закрытая тема