![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так мы кролика поели.
![]() Вот до кровавой болячки аж, т.е. это сначало стало красным, потом мокнущим, а сейчас превращается в болячку, но все же еще мокнет. Вообще, мамина версия, что это не от кролика, а от кагора. Мы вчера причащать ездили его и там ему дали 2 чайных ложки кагора. Как вы думаете? А это мы) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вторая фотка и мальчуган на линеечке даже похожи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, сложно сказать, может быть как от кролика так и от кагора... Я бы на всякий пожарный ни то ни другое больше не давала. Пускай у Кирюши скорее все проходит!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красавчик ![]() Цитата:
![]() смешуля ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
красатун!
![]() смешуля ![]() ![]() ![]() Причем ,когда его кормишь-отворачивается,но стоит кому то кушать сесть,так смотрит и причмокивать начинает,а сегодня аж вылез и к тарелке ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, Викусь! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя свекруха после того как я опровергла это мнение (ну ест ведь мол и не плачет!) сказала что значит молоко нежирное у меня - вес-то мы плохо набираем... А даже и сейчас, на прикорме, с кашками на смесях, все равно мы плохо прибавляем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() И у Катюши тоже все будет хорошо, вот увидите, в школе будет учиться лучше всех, ттт! ![]() В общем люблю всех деток! Не важно из нашей болталки или нет, но вообще все, что связано с детьми, если плохое, то у меня прям сразу слезы вызывает (((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как это какая связь? Аллергия на коровий белок значит. Вот и говядину нельзя. Если на яйца, то курицу тоже нельзя. Насколько я знаю, самое неаллергенное мясо как ни странно свинина. У меня дочу сыпало, когда я ела курицу, перешла на свинину, прошло. И много девочек знаю, у кого деток на курицу и яйца сыпало, а на свинину - нет. Только вот дают ли деткам свинину?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Капец!!!!!!!!!!!!! Девочки, жесть!!! Я Анечку в последние пару недель выпускаю в свободное плавание - в зале под моим присмотром ползает везде где хочет... Заодно и я могу к вам вылезти ненадолго. В общем доползла доча ко мне (надоело в игрушки играть), я к ней поворачиваюсь, а она от меня что-то в кулачке прячет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Немного назад прочитала, что Ольга-Yoika написала... Никакого негатива в болталке не наблюдаю, соревнования - тем более. Что же молчать всем что ли про то, как жизнь идет, как детки развиваются??? На то она и болталка, чтобы говорить то, что есть! Делиться, советоваться, болтать! А насчет того, кто ушел из-за негатива из болталки, не знаю, о ком Ольга говорит, но это наверняка связано не с негативом, а просто с излишней обидчивостью и неприятием другого мнения. У меня тоже мнения расходятся бывает с тем, что девочки говорят, но меня это не задевает нисколько. На то мы все и разные люди, не под копирку же делали! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |