Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 13:44
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я с ужасом думю что скоро он и до туалета доберется
девочки вот еще мне платье нравится вот такое бы я ей сшила или купила , и в пир и в мир и в добрые люди, только цвет другой бы и ткань побогаче...

Все, я вернулась, забрала результаты. Все ОК!!!! Ни одной болячки!!! Спасибки за кулачки!!!

Это кроется очень просто (лиф отдельно и юбка клеш отдельно, потом на юбку пристрачиваются валаны выкроенные по касой (чтобы красивее лежали).

Настя, а как насчет такого платья? (там еще и другие есть, посмотри)

Вот инструкция по пошиву и выкройке

http://club.osinka.ru/topic-75209?p=4301877#4301877
Winter вне форума  
Old 21.03.2011, 13:45
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я кстати раньше 68 весила, а сейчас 47(( мне бы набрать кг 6 самое оно бы было, на овсянку что ли подсесть?
а от овсянки толстеют?
Helehho4ka вне форума  
Old 21.03.2011, 13:47
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Моя посылочка зависла на сортировочном пункте!
InterCharm вне форума  
Old 21.03.2011, 13:47
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Все, я вернулась, забрала результаты. Все ОК!!!! Ни одной болячки!!! Спасибки за кулачки!!!

Настя, а как насчет такого платья? (там еще и другие есть, посмотри)

Вот инструкция по пошиву и выкройке

http://club.osinka.ru/topic-75209?p=4301877#4301877
Слава Богу!
InterCharm вне форума  
Old 21.03.2011, 13:53
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

пошли мы гулять собираться
Helehho4ka вне форума  
Old 21.03.2011, 13:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
О, братья))) потом вместе будут получать все по полной программе люди уже отмучались, а у нас только впереди все..
Машунь, а вы почему не делали?
Светик, рада за тебя, поздравляю с хорошими анализами
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.03.2011, 14:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

блин есть пряжа хлопок-стрейч...2 мотка...вот думаю чЁ связать????
Европа вне форума  
Old 21.03.2011, 14:05
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
а от овсянки толстеют?
смотря на чем сваришь и с сахаром или нет
Winter вне форума  
Old 21.03.2011, 14:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Купальник канешна Камтекс? А цвет якой?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.03.2011, 14:07
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Свяжи Лере Болерошку (или если хватит, платье кросявое-ажурное).(я просто вязать не умею и расход ниток незнаю
Winter вне форума  
Old 21.03.2011, 14:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Свяжи Лере Болерошку (или если хватит, платье кросявое-ажурное).(я просто вязать не умею и расход ниток незнаю
Из камтекса не ахти палучицца Хотя болерошка подойдет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.03.2011, 14:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Машунь, а вы почему не делали?
Светик, рада за тебя, поздравляю с хорошими анализами
ты наверное пропустила, я чуть выше писала : - "Будем, мы уже даже купили импортную, а потом продали, т.к заболели, летом нам не делали, т.к были покуснаные комарами, то аллергия, высыпало сильно, то болеем, прям как отводит нас от этих прививок, еще и педиатр трясется над нами, т.к в курсе смерти моей племянницы, поэтому и на Вовке каждый прищик с лупой рассмартивает"
Old 21.03.2011, 14:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ты наверное пропустила, я чуть выше писала : - "Будем, мы уже даже купили импортную, а потом продали, т.к заболели, летом нам не делали, т.к были покуснаные комарами, то аллергия, высыпало сильно, то болеем, прям как отводит нас от этих прививок, еще и педиатр трясется над нами, т.к в курсе смерти моей племянницы, поэтому и на Вовке каждый прищик с лупой рассмартивает"
Old 21.03.2011, 14:42
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Купальник канешна Камтекс? А цвет якой?
Цитата:
Цитата:
Из камтекса не ахти палучицца Хотя болерошка подойдет
да камтекс вот такой и темно синий...
честно...заколупали купальники...

а схемка болерошки какой-нибудь есть?
я думала шапочку связать....нить же ведь тянется...хорошо головку облегать будет
Европа вне форума  
Old 21.03.2011, 14:47
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш, а есть какая-нибудь узорная вязка, не сложная, но без дырочек? ну знаешь например на спицах плотная вязка, но косичка получается, а крючком?
Европа вне форума  
Old 21.03.2011, 15:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, тебе на шапочку?
Можно резинкой ее связать, ща ссылочку поищу понятную...
Вот
http://crochetclub.net/blog/wp-conte...e_stolbiki.jpg
И вот пока искала узорчики нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если ты с камтекса вязать будешь, то можно и с дырочками узорчик вязать, они там неособо будут видны, нитки засчет своей воздушности не дадут особой "дырявости"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.03.2011, 15:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Только один недостаток у этих ниток, ты не разглядишь особо, как дырочки, так и сам узор...Все будет нечеткое...Но на шапочку, думаю, нормально должны подойти нитки, главное сильно не стягивай, а то будет плотно и грубо.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.03.2011, 15:53
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Никитенка не поздравила с 10-кой!!! Исправляюсь
И не откомментила Танюшу, не процитировалось. Классные вы такие с Егоркой И вещи клевые

Олечка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего себе! Я даже не сразу поняла, где ты

Катюш, здорово как! Загорелась сделать такие салаты!!!

Поздравляю тебя и Вовика! Молодцы!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Кажется здесь

Какой Вовчик молодчинка!

Не за что, Дашуль! Просто я сама в Москве жила, у меня там и сестра универ закончила, сейчас работает, замуж скоро выйдет и к маме возвращаться не собирается. Для меня Москва самое то! Я люблю бешеный ритм, мне нравится, что в ней постоянно кипит жизнь. Да, здесь не просто жить. Не многие приживаются в столице. У меня многие друзья приезжали и уезжали, предпочитаю размеренную жизнь в

Я добавила тебя
спасибо..

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
приветик ..будем знакомы я Света....
имя у твоего сынишки какое замечательное ... тоже своего хотела так назвать..но родственники забраковали

какой сынуля молодец
как хорошо когда работа доставляет удовольствие и работаешь не потому что надо, а потому что хочется,потому что душа поет на работе

я тоже хочу..туда где нет никого..где хоть пару часов можно побыть одной...на необитаемый остров короче

а сейчас ты не конфетка что ли
спасибо..

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, а что у вас с зубами? У кого сколько?
у нас 10 и по ходу еще 2 лезет..

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
[IMG][U..G]
какой же сыночек хорошенький, а ты просто девочка...

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Девочки у меня тут вопрос созрел
А как вы ласково называете малышей или может есть какие то домашние имена??? ну кроме зайчика, котика, рыбки
Вареник, Варюша.. ну и по разному ласково: котик, зайка, солнышко и т.д.
тигромама вне форума  
Old 21.03.2011, 15:54
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,подскажите,бананы крепят или слабят?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.03.2011, 15:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,подскажите,бананы крепят или слабят?
Хм...по-моему не то, и не то...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема