![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
волнительно ) В положительном плане волнительно
![]() а малышка моя затихла. Чета копошиться, но пос равнению с последними днями, очень очень мало. Она поледние дни очень активная была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне кажется все равно минут до 7-10 ждать интервал надо, а то сейчас и правда всю Москву проедешь зазря, если уж началось, то дальше боль нарастать будет и интервал уменьшаться будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочка и вправду затихла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, которая с тремя мальчиками
![]() Че-то я седня, пардон, уже 3-ий раз на толчок сажусь ![]() По естесственным причинам, конечно, хорошо, когда начинаются схватки регулярные - потом все понятно. Но по своим личным соображениям - проще, когда воды отойдут - голову совсем ломать не надо ![]() А то сиди и думай - такие схватки или не такие должны быть... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы реально спасались на даче и то тоже ни дождика не фига((( а горело у нас ужас просто ((( боюсь я - говорят следущее лето такое же(((((( как ляльки наши будут? ![]() Цитата:
![]() я имею ввиду - ты сама как думаешь? оно/не оно? Цитата:
![]() ну моя здоровая вон вымахала наверно места мало уже ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |