|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на руках редко кормлю, ни мне ни малышу не удобно, наверное я не так держу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Столбиком это когда после еды малышку в вертикальном положении подеражать чтоб она лишний воздух отрыгнула. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже сидя кормлю на подушке беременной, а когда лежа едим, мы с мелким вместе в нее залезаем и он тогда не заваливается)). и спим мы тоже вместе с мелким в этой подушке)). когда с краю, чтоб не упал, когда по серединке - чтоб папа не раздавил да, если психует во время кормления, как Ксюня и говорит, подержи столбиком буквально чуток)). у меня всегда, буквально сразу, воздух у него выходит и дальше кушаем спокойно))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну значит я не одна такая! Вернее мы)))) Наверно это возрастное что-то, раз практически одновременно начали вошкаться.....
Ксюш, а совет спасибо, попробую подержать, хорошо если поможет! Оля, я тоже почти не кормлю на руках, похоже тоже неправильно держу, если уж совсем капризничает в лежачем положении, то хватаю ее вместе с подушкой и чего-то там вместе пытаемся изобразить! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже на подушке едим. Только мне на беременной неудобно было, я купила маленькую для кормления, она на талию одевается! Очень удобно! А вот лежа нам не понравилось обеим(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы и ночью в ней спим и днем кормимся мой бебик наконец проснулся! ушла - вернусь не скоро
|
|
|
|