Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 16:09
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

вот и я .пробежалась по магазинам,правда не везде,где планировала,засада была...купила курточку кожаную,ролик заниматься и массажер и дет.питание.
Лен,я тебе претензий никаких не писала.Просто получается,что в прошлый раз ты его наоборот развернула(зеркально) тоже ото всех........
Небо вне форума  
Old 21.03.2011, 16:21
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы блин даете!!!!!!!!!!!!! одни выходные съездила без ноута, а вы уже в новом домике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 21.03.2011, 16:24
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая классная первая страница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 21.03.2011, 16:27
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

мы щас на горшке сидим , потом кушать и гулять , а ещё Полька научилась ползать , так прикольно
умка7474 вне форума  
Old 21.03.2011, 16:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение

мы щас на горшке сидим , потом кушать и гулять , а ещё Полька научилась ползать , так прикольно
а она разве не ползала???
Juliasha вне форума  
Old 21.03.2011, 16:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а я думала,что Поля давно ползала! с умелкой её!!!
mama Yo вне форума  
Old 21.03.2011, 16:29
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

она ползала задом наперёд , на пузе а щас по взрослому
умка7474 вне форума  
Old 21.03.2011, 16:31
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Молодец какая!!!!!!! Вот теперь начинается веселая жизнь несидения на месте
Aimy вне форума  
Old 21.03.2011, 16:31
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
молодец Поля!
mama Yo вне форума  
Old 21.03.2011, 16:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
О! С умением ее)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.03.2011, 16:45
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
вот и я .пробежалась по магазинам,правда не везде,где планировала,засада была...купила курточку кожаную,ролик заниматься и массажер и дет.питание.
Лен,я тебе претензий никаких не писала.Просто получается,что в прошлый раз ты его наоборот развернула(зеркально) тоже ото всех........
Лен, с покупками!
Я и не говорила, что ты писала Я его в прошлый раз развернула, потому что он в рамку плохо вписывался, листочки ему личико закрывали, хотела как лучше, у меня даже мысли не возникло, что он ото всех отвернулся Я сейчас добавляю малышей, высылай фотку новую, если хочешь, или могу эту развернуть ко всем

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая классная первая страница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Ира!

Цитата:

Молодец! Поздравляю!
Elena вне форума  
Old 21.03.2011, 16:52
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки кто знает балкон являеться общей площадью , я имею в виду метраж считается ????
умка7474 вне форума  
Old 21.03.2011, 16:52
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Разглядывала малышей на первой страничке... Все такие замечтательные!!!!
А мой Егор оч. похож на Мирона... практически одно лицо.... только фотки моего Егорыча пока нет... сравнить не с чем...
Belka2010 вне форума  
Old 21.03.2011, 17:02
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Девочки, а кто нибудь знаком с коляской Peg Perego Uno (это типа прогулка как пишут только что то не оч. похоже....((()?
Belka2010 вне форума  
Old 21.03.2011, 17:04
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь знаком с коляской Peg Perego Uno (это типа прогулка как пишут только что то не оч. похоже....((()?
я нет
умка7474 вне форума  
Old 21.03.2011, 17:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки кто знает балкон являеться общей площадью , я имею в виду метраж считается ????
Слушай не помню, поэтому врать не буду.
А что у Вас там с квартирой кстати? Дают новую?
Оксанчик вне форума  
Old 21.03.2011, 17:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
С покупками !!!

Полю с достижением

Девочки, мы с бэль маман поговорили. Обо все договорились. Высказали свое недовольство. Она начала высказывать мне что ее не устраивает. Это то, что я с Егором не гуляю, ну т.е. крайне редко. На что я ей сказала, что она сама сделала мне медвежью услугу, не успеваем мы проснуться, она уже забирает ребенка гулять. Она это признала. Я ей высказала по поводу уборки. Тоже признала. На счет питания договорились так : едим отдельно, а продукты общего пользования (соль, сахар, раст.масло и т.д.) и бытовуху покупаем вместе. Раз в месяц скидываемся и закупаем. Все, теперь в нашем доме мир

Я ей сказала по поводу старости, что кроме нас у нее никого нет. И если она на старости лет не хочет остаться одна, то надо жить в мире и согласии. На что она сначала сказала, что от нас готова хоть в дом престарелых жить уйти. Я ей говорю, хорошо, если будешь здоровой, а ней Бог что, парализует или еще что, не сможешь сама себя обслуживать, думаешь за тобой там будут лучше смотреть чем мы ? Она призадумалась и говорит : хорошо, давайте жить дружно
Maryana вне форума  
Old 21.03.2011, 17:12
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Разглядывала малышей на первой страничке... Все такие замечтательные!!!!
А мой Егор оч. похож на Мирона... практически одно лицо.... только фотки моего Егорыча пока нет... сравнить не с чем...
уже есть Теперь у нас там 3 Егора + еще одна красотка Ярослава.

Цитата:
интересный вопрос , я не знаю, может в нете глянешь?
Elena вне форума  
Old 21.03.2011, 17:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, мы с бэль маман поговорили. Обо все договорились. Высказали свое недовольство. Она начала высказывать мне что ее не устраивает. Это то, что я с Егором не гуляю, ну т.е. крайне редко. На что я ей сказала, что она сама сделала мне медвежью услугу, не успеваем мы проснуться, она уже забирает ребенка гулять. Она это признала. Я ей высказала по поводу уборки. Тоже признала. На счет питания договорились так : едим отдельно, а продукты общего пользования (соль, сахар, раст.масло и т.д.) и бытовуху покупаем вместе. Раз в месяц скидываемся и закупаем. Все, теперь в нашем доме мир

Я ей сказала по поводу старости, что кроме нас у нее никого нет. И если она на старости лет не хочет остаться одна, то надо жить в мире и согласии. На что она сначала сказала, что от нас готова хоть в дом престарелых жить уйти. Я ей говорю, хорошо, если будешь здоровой, а ней Бог что, парализует или еще что, не сможешь сама себя обслуживать, думаешь за тобой там будут лучше смотреть чем мы ? Она призадумалась и говорит : хорошо, давайте жить дружно
как хорошо вы договорились! а гулять вместе будете?

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
3 Егора! выходит новый Егор будет средним!
mama Yo вне форума  
Old 21.03.2011, 17:16
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Какое красивое и редкое имя
Belka2010 вне форума  
Закрытая тема