![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разглядывала малышей на первой страничке... Все такие замечтательные!!!!
![]() А мой Егор оч. похож на Мирона... практически одно лицо.... только фотки моего Егорыча пока нет... сравнить не с чем... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полю с достижением ![]() Девочки, мы с бэль маман поговорили. Обо все договорились. Высказали свое недовольство. Она начала высказывать мне что ее не устраивает. Это то, что я с Егором не гуляю, ну т.е. крайне редко. На что я ей сказала, что она сама сделала мне медвежью услугу, не успеваем мы проснуться, она уже забирает ребенка гулять. Она это признала. Я ей высказала по поводу уборки. Тоже признала. На счет питания договорились так : едим отдельно, а продукты общего пользования (соль, сахар, раст.масло и т.д.) и бытовуху покупаем вместе. Раз в месяц скидываемся и закупаем. Все, теперь в нашем доме мир ![]() Я ей сказала по поводу старости, что кроме нас у нее никого нет. И если она на старости лет не хочет остаться одна, то надо жить в мире и согласии. На что она сначала сказала, что от нас готова хоть в дом престарелых жить уйти. Я ей говорю, хорошо, если будешь здоровой, а ней Бог что, парализует или еще что, не сможешь сама себя обслуживать, думаешь за тобой там будут лучше смотреть чем мы ? Она призадумалась и говорит : хорошо, давайте жить дружно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
3 Егора! выходит новый Егор будет средним! ![]() |
|
![]() |