![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
перекись водорода зеленка масло вазелиновое вата стерильная палочки ватные с ограничителем клизма трубка газоотводная пипетки с тупым концом бепантен аквамарис для детей марганцовка фенхель |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам врач резко сказала-все,гуляйте от кормления до кормления,ну так все равно не выходит,ну часа 2 где-то гуляем. Цитата:
Спасибочки!меня больше этот пузырик настораживает на веко... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
корочки сойдут потом
а про аптечку (звините, что опять влезаю) мне в прошлый раз понадобилась перекись, зеленка, марганцовка (все это на несколько дней прям) ватные палки обычные соплеотсос аквамарис (только когда сопли - к нему же називин капала) ни клизьмы, ни газоотводки я вобще чего-то не морочилась и они и не понадобились масло вазелиновое (шею руки подмыхи мазать) градусник, лучше электронный... дисетин от опрелостей супер вобще (тока чего-то его щас нет) ![]() мыло детское крем детский пенка мне нравится еще джонсон от макушки до пяток че-та забыла про нее - щас купила вот но это уже косметика бепантен - не пользовалась плантекс мало пили эспумизан не помогал нурафен вот для детей нам понадобился на втором месяце (свечи.. мне ваще кажется они лучше всего темпу сбивают) панадол давала сироп но он не помог плюс я все-таки за свечки больше а не когда через желудок идет вроде все вместо аквамариса аквалор мона купить для мелюзги |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да волосы сменятся быстро довольно
а мой муж уверен до сих пор, что у дочи на голове до сих пор остались волосы с рождения ![]() я говорю блин если у нас волосы выпадают и меняются - то у нее можно подумать вобще не выпадают чтоль?)))) ой ну вобщем пипец |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МНЕ МАРГАНЦОВКА НЕ ПОНАДОБИЛАСЬ - ВО ПЕРВЫХ СИЛЬНО СУШИТ КОЖУ ОНА , МЫ ПРОСТО ПОКА ПУПОК НЕ ЗАЖИЛ КУПАЛИ В КИПЯЧЕНОЙ ВОДЕ С ЧЕРЕДОЙ!
АКВАМАРИСОМ РАЗМЯГЧАЮ КОЗЮЛИ - СЕГОДНЯ ТАКУЮ ШТУКУ У НЕЕ ВЫТАЩИЛА ДЛИНЮЧЮЮ, КАПЕЦ ОЧЕНЬ ПОМОГ ХЛОРФИЛЛИПТ - ПУПОК МОК ОЧ СИЛЬНО, ОТ НЕГО ЗА ТРИ ДНЯ ПУПОК ЗАЖИЛ А ПАМПЕРСЫ , ДА, ЧТОЖ Я БУДУ БЕЗ ЯПОНСКИХ ДЕЛАТЬ? жалко попку маленькую))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас пользую токо салфетки влажные, ватные диски, аквамарис, клизма (как соплеотсос), детское мыло ( мою с ним токо раз в неделю) и фсе, а еще бепантеном все складки после купания и на попу как крем под подгуз
|
![]() |