![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще может быть момент, что Денисий вот так вот привык кусочничать и из-за этого отказывается от полноценной еды. Убери весь хлеб, сыр и т.д. из поля зрения. И если потянется за едой, то объясни, что есть это и это, а сыр и хлеб кончились... Возможно прокатит. Голод не тетка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
про стихи - это ты конечно хорошо придумала ![]() ![]() я и так убираю всё от него, но он будет до последнего стоять и кричать около холодильника, а то просто сам его откроет. я и так ооочень стараюсь избегать всех этих кусочков ДО обеда. но ВМЕСТО уже приходится давать. если убеждаюсь, что еда ему не мила, приходится давать что-нить поинтереснее. но такое крааайне редко бывает. вот только последние 2 дня он чего-то не ест ни фига. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, а может это зубы? Ты на десна посмотри, если опухшие сильно, то может имеет смысл на пюре перейти. На с такие моменты прорезывания зубов пюре ну очень спасали. Потому как обычную пищу кушать нам было очень-очень сложно.
И попробуй все-таки в овощи, даже когда тушишь добавить буквально пол чайной ложечки растительного масла. Овощи с ним намного вкусней, чем без него. А вот с кукурузкой поаккуратней, она крепит очень хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Однажды моя приезжая подруга тоже спросила - что такое бобок? я тогда прям опешила... а вот оказывается и правда.
У нас сегодня Полина тоже уморилась на улице, что пришла домой и сидя на диване заснула пока я ей кушать готовила, так и уснула на 3 часа голодная. А на улице у нас жесть была - она большим совком брала песок, несла его к дороге и кидала в лужу. Пришли домой чумазые. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про пюре надо подумать. завтра ему что-нить такое приготовлю. а масло есть смысл класть тока оливковое, мне кажется. подсолнечное же противное и малополезное. а оливковое я что-то никак не куплю. про кукурузу - будем знать. хотя он и так её не ест ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
люди, а у кого-нить остались корочки на голове? или тока у нас одних. я давным-давно на них забила, под волосами не видно и ладно. а тут пишут, что это проявление аллергии. не может быть такого! или может...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я всегда Дашке в овощи чуток оливкового масла подливаю ну и солю.
Плюш корочки белые или желтоватые? Нам помогал спец. шампунь mustella. По идее их уже не должно быть. Может у врача спросить? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Стася уснула только 15 минут назад, зато без груди))) Я ее первый раз в жизни уложила сама без груди)))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, я всегда беру такую смесь, чтоб там не было горошка и кукурузы, беру типа с ца капустой, брокколи, белокачанной капустой, брюссельской, стручковая фасоль,морковь ну и тд и тп, Соня хорошо ест, я туда еще картошку добавляю тушу, солю, чуть масла сливочного и толкушкой разминаю
![]() мы с Соней намыли кухню, теперь думаю идти гулять второй раз или не идти...мы тут всю прошлую неделю по 2 раза гуляли |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
] ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))) Вот думаю до 9 апреля еще 2 с гаком недели, может на ночь пока с грудью укладывать до конца недели?
А Стася очень любит и горошек и кукурузу. Вот сегодня у нас суп куриный с гавайской смесью и плавленными сырками, в основном как раз горошек с кукурузой и вылавливали))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пробуй пока пару дней на день так укладывать, потом на ночь...ну а потом и ночи уберешь ![]() кстати, у Сони тоже корочки еще есть, но я уверена, что это все те же, с младенчества, а не новые, я периодически их вычесываю, когда дается |
|
![]() |