|  21.03.2011, 17:32 | ||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  21.03.2011, 18:41 | |
| Мама-умница Регистрация: 17.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Бедненький мальчик(((набил себе шишку(((  Наташ, я тоже ищу коляску...всю голову сломала. Решила выбраться в свет и на месте посмотреть..покатать. Свет, фотка классная..мама и любимый малыш! Ксюх, Машулька супер! Мы уже вторую недельку делаем массаж..не всегда нравится))) бывает капризничаем. И мы с рождения носиком подхрюкиваем..хотя сопелек нет. А еще мы ходим писать в ванную))) ну когда успеваем конечно. А у меня еще не было М. интересно когда же! Моего тоже не заставишь сидеть...обижаюсь порой. Хотя понимаю..с малым нужно терпение...заниматься, ходить. | 
|   | 
|  21.03.2011, 22:11 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   

уф,как же тяжко его вечером укладывать,спать хочет,куксится,глаза трет,а все по сторонам хлопает,с рук не слазит и выворачивается.....Когда же можно будет положить в кроватку,рассказать сказку и он спокойненько ляжет баиньки
		 | 
|   | 
|  21.03.2011, 22:19 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

В общем, ходила я сеня со своим горлом в поликлинику к лору. 3часа в очереди, и нихрена путного   Сказала, нужно промывать, а если промывать- инфекция сильно пойдет по всему организму, и неизвестно что с ребенком будет, это ж и ему пойдет   Другие физио типа щаз в стадии обострения нельзя (хотя я вроде в своем уме, и четко помню, что неск лет назад при таком же обострении мне делали то ли лазер, то ли не помню, но правда, в платной больнице). Все прошло на ура! Короче, назначила полоскать Хлорфиллиптом и брызгать Биопароксом  . Сказала через два дня прийти. Ноги моей там больше не будет. Пополощу пару дней, есси лучше не станет-побегу в платную. В общем, галопом весь день. после больницы в магаз за подгузами, и бегом домой. Мой жук же из бутылки не ест, тока сися  ! но я успела, пришла, и сисю растерзали   сын ТТТ лучше, темпы седня нет первый день ща попробую читануть вас | 
|   |